2012年7月21日 星期六

趙天麟爆:高雄阿嬌就是吳敦義帳房

發報日期:101年07月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




趙天麟爆:高雄阿嬌就是吳敦義帳房

〔政治中心╱綜合報導〕林益世涉貪案延燒到副總統吳敦義,周刊報導幅敦義夫人蔡令怡曾急電吳門忠,甚至扯出背後可能有白手套。對於報導吳副總統嚴辭否認,並發聲明強調周刊若不更正將提告!而報導中也提到蔡令怡妹妹阿嬌,可能是關鍵人物。 (07/20 14:43)

土增稅、契稅都短少 賴正鎰:奢侈稅應退場,讓經濟解嚴
〔記者曹逸雯╱台北報導〕由於奢侈稅實施後,土地增值稅與契稅的稅收反而出現短少,工商建研會名譽理事長、鄉林集團董事長賴正鎰今(20)日指出,奢侈稅的課稅不如預期,但反而害到地方稅收,無疑是「偷雞不著蝕把米」,且中研院下修的經濟成長率還不到2%,經濟急待搶救,建議在房產交易實價登錄8月上路後,奢侈稅就應同步退場。 (07/20 16:03)

苦日子到來! 商周:10萬台商5年倒半? 政府怎辦?
〔財經中心╱綜合報導〕中央研究院經濟研究所將GDP從去年底預測的3.81%,大幅下修至1.94%,直接破「2」,台積電董事長張忠謀評估今年的經濟說「我去年10月就講台灣經濟恐怕不會好,現在的情形比那時候更為壞一點」《2100全民開講》針對GDP大幅下修的經濟議題討論,經濟學者馬凱直言,政府沒有決心、任何想法及在財政困窘的情況下,怎麼去做一個良好的經濟建設? (07/21 00:04)

國王人馬?史亞平:近期傳言不可思議 自己無力又無語
〔政治中心╱綜合報導〕外交部常務次長史亞平20日下午與媒體會面時表示,針對近期的一些傳言感到「不可思議」,對於造成的傷害無力也無語,她希望外界不要再捕風捉影,影響外交工作的進行。 (07/20 20:11)

捲進涉貪風暴 林益世舅舅「淚駁」收錢白手套
〔社會中心╱高雄報導〕林益世的舅舅沈煥瑤在今(20)日下午接受媒體專訪時「淚駁」表示,自己一生清白「不求名也不求利」,身為教育界的一份子只知道做好「老師和主任」的本分;對於相關傳聞,他感到「自責又莫可奈何」。 (07/20 17:50)

鄉民有話說╱基本工資漲、企業成本增 慣老闆:少賺就賠
〔財經中心╱綜合報導〕勞委會將在8月重新審議基本工資,預計最低時薪將從原本的103元調高至115元,最低月薪則將高於19000元。有業者私下表示,如此將造成人事成本暴增上億,預計裁員因應。但網友則認為,對於年營收上千億的企業來說,一億元不過是九牛一毛。 (07/20 18:01)

林郁方:星國官員用不雅字眼飆史亞平 把自己當美國嗎?
〔記者陳思豪╱台北報導〕消息指出,前駐星代表史亞平之所以和新加坡交惡,主因是在百年國慶活動上,高調在室外掛國旗、唱國歌,破壞兩國過去的默契與協議。但藍營立委林郁方對此不以為然,他表示這場活動是在室內餐廳舉行,根本沒有問題,而是一名星國次長級的外交官員反應過大。 (07/20 14:47)

邱義仁判無罪 吳育昇:馬英九執政下 司法是可以公正的
〔記者孫偉倫╱台北報導〕前國安會祕書長邱義仁被控侵吞機密外交公款案,高院在6月判決2人無罪,檢方收到判決書並經過討論後,決定不上訴,全案定讞。國民黨立委吳育昇今(20)日表示,這代表在馬英九與國民黨的執政之下,司法是可以走公正路線的,希望民進黨以後不要再說司法是「判綠不判藍」。 (07/20 13:24)

林郁方:監委不敢公布史亞平案報告 是保護自己,非機密
〔記者孫偉倫╱台北報導〕監委周陽山調查史亞平案報告不解密、不公佈,國民黨立委林郁方今(20)日批評,他敢保證,報告內容通篇沒有真的機密,所以監委不敢公佈內容,否則就是搧自己耳光,他批評監委只懂得保護自己,根本不是保護國家機密。 (07/20 11:16)

林益世「死亡筆記本」現形! 檢方查扣林家現金近億元
〔政治中心╱綜合報導〕特偵組偵辦前行政院秘書長林益世涉貪案再傳進展,除了已經查扣近億元台幣和美金外,對於林家搜到的「死亡筆記本」,特偵組也證實確實對辦案有相當大幫助,特偵組將把是否有人下指導期指示中鋼對地勇公司斷料,加強釐清。 (07/20 10:57)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言