2012年7月29日 星期日

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




佐藤珠緒拍AV豁出去 「性」致勃勃挑戰不戴套

〔娛樂中心╱綜合報導〕日本E奶女星佐藤珠緒決定下海當AV女優!19年前剛出道時曾拍過全裸寫真集,但後來不認老,仍不停自稱「可愛教主」,結果在「最討人厭女星」榜上有名。 (07/29 12:39)

楊祐寧甩郭采潔 把張鈞甯擺心中第1美
〔娛樂中心╱綜合報導〕張鈞甯和楊祐寧昨(28日)出席世界展望會公益活動,兩人因為剛出道就合作拍戲,交情很不錯。日前張鈞甯被日媒《an.an》票選為台灣第3美,張鈞甯表示很開心,楊祐寧則大讚:「在我心中,妳排第1名。」似乎把女友郭采潔拋諸腦後?楊祐寧立刻補充:「鈞甯是漂亮,她是可愛型,不一樣。」 (07/29 12:07)

姚元浩再沾王心凌 隋棠:不意外啊!
〔娛樂中心╱綜合報導〕姚元浩日前被爆料和王心凌再續衝浪情,隋棠被問到對此事的感想,直言:「不意外啊!」 (07/29 11:44)

林志玲、言承旭沒「婚」頭 基因好不生太可惜
〔娛樂中心╱綜合報導〕戀情傳了好幾年的言承旭和林志玲,日前被爆料兩人在餐廳密會,更傳出在28日秘密結婚。言承旭昨天在台灣拍廣告,經紀人紀怡良表示沒有秘密結婚這回事,而林志玲經紀人則說她在大陸,更有友人跳出來保證絕不可能,因為林志玲的工作到明年中都很滿。 (07/29 11:14)

影╱《舞力全開4》搞台版快閃 影片好評萬人看
〔記者許世穎╱綜合報導〕好萊塢影史最賣座街舞系列的《舞力全開》,前三集全球共創下四億兩千五百萬美金驚人票房,這次第四集《舞力全開4 3D》即將推出,台灣發行片商也配合電影主題搞「台版快閃」獲得不少迴響。 (07/29 01:59)

小Call寫真續集沒計畫 明年進軍唱片出EP
〔記者洪婉純╱台北報導〕小Call去年才出全裸寫真修毛沒修片寫真集《宅之小惡魔》,不少粉絲不禁詢問何時再拍第二本,小Call表示目前還沒有計畫。 (07/29 00:45)

陳亦飛恐鳥拒「鳥仔腳」 張雁名下面失守遭巴掌偷襲
〔記者洪婉純╱台北報導〕陳亦飛自爆超怕「雞」,除了會臉色慘白外,就連女朋友都不准「鳥仔腳」。而張雁名則是日前拍戲時遭女臨演揮舞玉掌誤襲「小雁名」! (07/29 00:07)

溫昇豪遇「鳥」事 手機泡水資料全消失
〔記者洪婉純╱台北報導〕溫昇豪為電影《候鳥來的季節》「鳥」事不斷,在關渡自然國家公園拍攝時,不但被蚊蟲咬滿身,還發生手機泡水的衰事。 (07/29 00:02)

李進良逼離婚? 小禎斥:莫名奇妙
〔記者洪婉純╱台北報導〕藝人小禎與老公李進良日前傳出離婚,小禎坦言很享受目前的半單身生活,女兒Emma更是她現在的生活重心。 (07/29 00:01)

By2女女吻淚灑片場 哭嘆沒人愛
〔記者洪婉純╱台北報導〕By2雙胞胎姐妹花推出寫真集加EP,趁勝追擊再拍MV,姐姐MIKO化身失戀少女,妹妹YUMI則貼鬍子反串男生安慰。 (07/28 22:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言