2012年7月18日 星期三

陳水扁患有肺栓塞? 名嘴:挑起社會情感的政治操作

發報日期:101年07月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




陳水扁患有肺栓塞? 莊淇銘:挑起社會情感的政治操作

〔政治中心╱綜合報導〕接受扁家委託、醫療小組成員之一的和信醫院藥劑科主任陳昭姿昨(17)日表示,前總統陳水扁身體狀況不良,全身上下共有13處的異常診斷,醫療小組更指出,陳水扁患有肺栓塞,活不過未來四年。《2100全民開講》前立委沈富雄直言:「我斬釘截鐵的保證,陳水扁絕對沒有肺栓塞!」 (07/18 00:01)

周刊再引爆! 陳鳳馨:陳啟祥有多少門神?灑多少錢?
〔政治中心╱綜合報導〕傳壹週刊今(18)日出刊爆料陳啟祥咬邱毅一案,前立委邱毅也在《2100全民開講》澄清,還原壹週刊記者求證內容。邱毅表示,兩年前陳啟祥找過他,但沒有幫他處理事情,更保證對於陳啟祥和陳彩梅在去年底到今年1月立法委員選舉期間,捐款台幣20萬元這件事,做過兩次查證,確認沒有20萬元這筆帳! (07/18 00:00)

美麗的黑白照!人造衛星等了15年 首次拍到土星環
〔國際中心╱綜合報導〕宇宙不如許多人所想的如此黑暗,令人不舒服,而充滿了超乎想像的壯闊美景。以下這些照片,猛一看或許會以為是某種創意設計款商品,實際上,它們是土星、土星環與旁邊的衛星。 (07/17 21:14)

哈連盃╱殘念!范孟晨拚到8局下 被古巴轟2分逆轉彈 
〔記者方正東╱綜合報導〕參加荷蘭哈連盃棒球賽的中華隊,先發投手范孟晨投了7局好球,8局下遭古巴隊第四棒Frederich Cepeda轟出2分逆轉彈,以1比2輸古巴,苦吞3連敗。 (07/17 19:53)

花絮╱稱對岸為「中國」 馬總統,您累了嗎?
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕美國前猶他州長、前駐中國大使洪博培(Jon Huntsman)訪台,馬英九總統17日接見。總統在談話中,一度以「中國」兩個字稱呼對岸,有別於向來慣用的「中國大陸」或「大陸」。 (07/17 19:49)

黑道介入黨內選舉? 蘇貞昌:家醜不怕外揚
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨中執委洪智坤驚爆黨內中常委、中執委選舉有黑道角頭介入,他公開呼籲李清福辭掉中常委。民進黨主席蘇貞昌17日受訪表示,「如果有什麼家醜也不怕外揚,我一定會處理。」 (07/17 18:40)

扁有13種病!醫療小組:肺栓塞恐要命 活不過馬英九任內
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕前總統陳水扁身體狀況到底有多糟?接受扁家委託、醫療小組成員之一的和信醫院藥劑科主任陳昭姿今(17)天表示,6人醫療小組迄今三度前往探視陳水扁,每次由兩位醫師為扁進行評估,結果發現,陳水扁全身上下共有13種的異常診斷,除了攝護腺肥大、肝功能不良是入獄前就有的,其餘全都是被關出來的。她強調,扁目前尤其有嚴重的肺栓塞以及冷休克症狀,且正在「致命性」的發展中。 (07/17 18:31)

馬英九總統:不反對邦交國與中國大陸發展經貿關係
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕馬英九總統17日接見中美洲議會議長畢察多時提到兩岸外交休兵的現況;馬總統表示,「我國已跟邦交國明白表示,邦交國希望跟中國大陸發展經貿關係,我們不會反對;但希望這些經貿關係都是非官方的,不會影響到我們的邦交」。 (07/17 18:17)

監委認失職 林郁方:史亞平是被星無理攆回台 應支持她
〔記者孫偉倫╱台北報導〕針對外交部次長史亞平被監察院認定有嚴重失職一事,國民黨立委林郁方17日呼籲監委周陽山公佈調查結論,不要只對媒體放話,否則不就變成名嘴了?林郁方說,他不認為史亞平有什麼大錯誤,如果真的有事,總統「早就把她外放到非洲小國去了」,他認為史是被星國政府無理趕回台,國人應為處境艱難的外交官鼓勵、打氣。 (07/17 17:41)

史亞平失職「機密」! 周陽山:用較含蓄的方式完成報告
〔政治中心╱綜合報導〕監察委員周陽山調查前駐新加坡代表史亞平和星國政壇互動,卻因為報告不公開引發諸多爭議,周陽山今(17)日說,雖然全案列為機密,不過目前還沒有結案,監察院將在明天下午決定是否公布史亞平案的報告,如果通過解密,將會對外公開說明。 (07/17 17:35)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言