2012年7月17日 星期二

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




蜷川實花隔海台灣力挺 「惡女」金髮澤尻搶盡鎂光燈!

〔娛樂中心╱綜合報導〕昨(16日)蜷川實花30小時的旋風訪台,宣傳睽違6年之作「惡女羅曼死」(HELTER SKELTER),台灣首映電影一票難求,此行她主動特別強調,與飾演女主角的澤尻英龍華(沢尻エリカ)合作愉快,並沒有難搞的問題。 (07/17 21:42)

英國重金屬傳奇深紫樂隊鍵盤手 瓊洛德病逝享年71歲!
〔娛樂中心╱綜合報導〕英國倫敦當地時間2012年7月16日,硬搖滾與重金屬的傳奇深紫樂隊(Deep Purple)鍵盤手瓊洛德(Jon Lord),因肺栓塞病於英國時間周一(16日)於當地一家診所中去世,享年71歲,他的家人皆陪伴在他身旁。 (07/17 21:14)

黃美珍不滿意粗腿 炎夏飆40度脫了!
〔記者許惠晴╱台北報導〕黃美珍今出席遊戲代言活動,拋開過去的黑色搖滾風,甜美妝扮清新可人。 (07/17 20:39)

安心亞獻愛展才能 楊宗緯簽名超值錢
〔記者林士傑╱台北報導〕由紅心字會與POP Radio合辦的「手繪烏克麗麗公益競標」活動持續進行,第三波日前結束,團體東城衛最吸金,5人共募得34,335元。女神安心亞募到5,131元,酒後痛毆運將的Makiyo也有參與活動,競標金額為1,091元。 (07/17 20:34)

圖╱李蒨蓉深V高衩秀美背 網友:小S慘敗
〔娛樂中心╱綜合報導〕「時尚女王」李蒨蓉常在臉書粉絲團分享時尚資訊與小物,也常和網友互動。16日她曝光最新入手的連身泳衣,深V挖背高衩的設計完全秀出她那傲人的S曲線,不少網友直誇辣、性感、正翻了,連女性粉絲都忍不住流下鼻血。 (07/17 18:49)

性感女神柳岩拍寫真 點名最愛「幽默胖胖男」
〔娛樂中心╱綜合報導〕內地性感女星柳岩長相甜美、身材火辣,是大批男粉絲心中的「女神」,但條件優秀的柳岩卻不迷戀「高、富、帥」,反倒喜歡幽默感十足的胖男人。 (07/17 16:07)

娛樂放大鏡╱台灣偶像劇爛尾大盤點 比扯鈴更扯!
〔記者許惠晴╱專題報導〕台灣近來產出大量偶像劇,各家電視台得意標榜自家產出,不過鬆散的劇情結構,以及『莫名其妙』的爛尾和老梗,多數難逃網友砲轟命運。 (07/17 13:06)

圖╱雞排妹ILI寫真私照曝光 惹火馬甲傲秀酥胸
〔娛樂中心╱綜合報導〕網路美女「雞排妹ILI」將在8月推出寫真集,今她曝光定裝照,馬甲造型大秀火辣胴體,粉絲直誇身材一等一。由於ILI天生麗質,穿上馬甲後讓酥胸變得更加堅挺飽滿,有人大喊:「我感受到震撼了!」 (07/17 12:10)

劉嘉玲又給偉仔綠帽戴? 大曬與胡兵接吻照
〔娛樂中心╱綜合報導〕劉嘉玲又給梁朝偉綠帽戴?16日她在微博放上一張雜誌上,她和胡兵嘴對嘴接吻的照片,更寫下:「就算是誤會,也是一個美麗的誤會」還搭配眼睛充滿愛心的表情符號,有網友忍不住留言,直呼「偉仔真偉大」、「同情梁朝偉」等等。 (07/17 11:46)

辣╱許穎自拍挑逗照 飽滿D彈夾棒超鹹濕
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港許穎正面全裸照曝光,飽滿D奶一覽無遺,她甚至還在雙球間夾住一根棒狀物品,畫面既挑逗又鹹濕。 (07/17 10:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言