2012年7月16日 星期一

胡忠信扼殺媒體公信力? 顧名儀:誠實是上策!

發報日期:101年07月16日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




胡忠信扼殺媒體公信力? 顧名儀:誠實是上策!

〔政治中心╱綜合報導〕名嘴胡忠信聲稱自己手上握有黨政高層X先生涉入林益世案的終極武器,更直言一旦公布會造成如長崎原爆,在14日上午向媒體說明,提供資料的朋友萬分驚恐不敢出面。15日《2100周末開講》主持人顧名儀說,誠者是上策,不要牽拖!同為媒體人如不檢討或不出聲的話,也是一種鄉愿。胡忠信爆料給很多人借鏡,至於是否會強力扼殺新聞媒體公信力? (07/15 23:28)

莫文蔚翹臀帶傷上陣 將發全新專輯
〔娛樂中心╱綜合報導〕歌后莫文蔚上月29日在香港出車禍,整個臀部嚴重瘀血,不過日前她仍按照原訂計畫,出席QQ歌迷見面會,和粉絲一起回味之前《回蔚》演唱會的精彩片段,並宣佈今年內會發行全新專輯,而明年她出道滿20週年,也會舉辦巡迴演唱會。 (07/15 23:57)

美軍沖繩基地 戰機20分鐘可達大陸
〔記者呂烱昌╱綜合報導〕為了確保全球戰略利益,美國在海外軍事基地多達737處,在這些軍事基地中,位於東亞地區的沖繩基地群有著重要的戰略性和獨特性。 (07/15 22:06)

敘利亞血腥內戰 第一夫人不顧人民死活砸錢買家具
〔國際中心╱綜合報導〕敘利亞總統巴夏爾阿塞德的妻子,阿斯瑪(Asma al-Assad)除了漂亮還積極投入慈善事業,但根據每日郵報指出,當敘利亞發生內戰,她在網路狂灑27萬英鎊(約1260萬台幣)購買昂貴家具。 (07/15 21:16)

權力核心改組╱蔡同榮落選中常委 新系大勝拿3席
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨15日召開全國黨代表大會,並舉行中執委、中常委與中評委改選。中常委選舉在晚間8時開票,由於「新系」與「嘉義幫」合作,推出1男2女的組合,成功拿下3席,新系是中常委選舉的最大贏家。不過,連任多屆的資深中常委蔡同榮,卻不幸落選。 (07/15 21:15)

演場會害失聰 女怒告小賈斯汀求償9.2億美元
〔國際中心╱綜合報導〕美國一名母親貝茨(Stacey Wilson Betts)對小賈斯汀(Justin Bieber)提出控告,並求償9.2億美元。原因是她兩年前陪女兒參加小賈斯汀的演唱會,她聲稱粉絲尖叫的噪音造成她聽力永久性的損壞。 (07/15 21:08)

民進黨中評會主委 陳勝宏連任
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨15日召開全國黨代表大會,並舉行中執委、中常委與中評委改選。這次共15人角逐中評委,從中選出11人,而主委為陳勝宏。 (07/15 20:31)

勇氣可嘉!從利刃下解救母親 英8歲男童成小英雄
〔國際中心╱綜合報導〕長久以來,母親一直扮演著保護和照顧兒女的角色,但當母親遭遇危險、困境時,該由誰保護她呢?英國一名年僅8歲的孩童,撞見母親被歹徒以利刃威脅時,勇敢的挺身而出和歹徒搏鬥,不但順利解救母親,還讓這名歹徒鋃鐺入獄,勇氣可嘉。 (07/15 20:05)

掏空623億逃往大陸 陳由豪9歲大獨子曝光
〔政治中心╱綜合報導〕前東帝士集團總裁陳由豪在台掏空623億,逃到對岸安享晚年,即便兩岸簽署共同打擊犯罪協議,但他依舊能夠逍遙法外。除了投資生意有成,如今又傳出陳由豪的四房,幫他生下了一名9歲大的獨子。 (07/15 19:01)

一天吃7餐! 英男子成功減掉66公斤
〔國際中心╱綜合報導〕一天吃7餐也能成功減肥?英國一名男子佩伯(James Pepper),為了給自己一份30歲的生日禮物,下定決心徹底減重,佩伯除了大量運動外,還配合自己設計的菜單,終於讓他成功減掉66公斤。 (07/15 18:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言