2012年7月15日 星期日

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




演場會害失聰 女怒告小賈斯汀求償9.2億美元

〔國際中心╱綜合報導〕美國一名母親貝茨(Stacey Wilson Betts)對小賈斯汀(Justin Bieber)提出控告,並求償9.2億美元。原因是她兩年前陪女兒參加小賈斯汀的演唱會,她聲稱粉絲尖叫的噪音造成她聽力永久性的損壞。 (07/15 21:08)

42歲張庭甩王祖賢 暫居美魔女后座
〔娛樂中心╱綜合報導〕這年頭各種稱號輩出,只要和「美貌」有關,許多女星競爭就相當激烈!「美魔女」一詞,讓大家注意到許多年紀4、50歲左右的女明星,還能保有青春臉孔。目前Yahoo!奇摩娛樂調查站,進行「誰是台灣演藝圈的第一美魔女」調查,還有「謎齡男」的投票,要大家選出心目中不老的帥哥美女。 (07/15 11:10)

姦殺案駭人!林依晨怕破窗擋不住淫魔
〔娛樂中心╱綜合報導〕日前傳出橫店女演員遭惡狼姦殺案件,《蘋果日報》報導,近來人在當地拍《蘭陵王》的林依晨,昨(15日)回台出席活動時表示:「現在收工會直接回宿舍不出門。」但偏偏她發現房間的窗戶壞了,因此還是相當恐懼,怕色狼會破窗而入。 (07/15 10:50)

關穎微博自曝床照 前男友黃志瑋翻舊醋吃
〔娛樂中心╱綜合報導〕關穎自從月初和Christian朱被拍到甜蜜入香閨後,就大方認了男友,還在微博放兩人合照,透露已經認識8年,男生也追求她很久,還濃情蜜意的寫下:「他不帥微胖,但我欣賞他平凡務實,而且制服了我這小惡魔~嘻!」 (07/15 10:35)

楊丞琳新造型撞髮 被老外一摟酥胸漲紅
〔娛樂中心╱綜合報導〕楊丞琳變髮換造型!昨(14日)她頂著俏麗短髮擔任保養品牌一日店長,不過這款髮型卻和近來話題人物彭愛佳很相似,郭采潔也是走同樣路線。 (07/15 10:05)

方馨、白家綺尬美腿 王瞳想和艾成生子?
〔記者張婷臻╱台北報導〕民視八點檔《父與子》13日晚間舉辦殺青酒,美女演員方馨、白家綺美腿拚場,和艾成戀愛中的王瞳更透露有28歲生小孩的打算! (07/15 01:43)

阿福美背意外曝光 粉絲暴動:好可愛!
〔記者黃皓翎╱台北報導〕鄧福如(阿福)昨13日在香港舉辦第一次海外個唱,吸引了1500名香港粉絲擠爆會館,阿福也順勢獻唱兩首廣東歌曲「愛情陷阱」和「初戀」,讓香港粉絲陷入瘋狂,但現場卻出現衣服拉鍊斷掉的小插曲,導致阿福的美背意外見光,大飽眼福的歌迷直呼:「好可愛。」 (07/15 00:05)

Hebe不當遲到大王 S.H.E合體很開心
〔記者黃皓翎╱台北報導〕Hebe田馥甄雖然在金曲獎上失利,但S.H.E最近到錄音室錄新專輯,讓久違的天團神話再掀高潮,她說三個人聚在一起都話很多,也透露目前專輯進展的非常順利,「真的很開心。」 (07/15 00:04)

丁噹台大開唱 與溫昇豪湊做堆
〔娛樂中心╱台北報導〕「偶像劇歌姬」丁噹昨14日在台大體育館舉辦「真愛好難得」牽紅線演唱會,她的多首好歌受到偶像劇的青睞成為主題曲,因此「真愛好難得」牽紅線演唱會就以經典偶像劇情歌為主軸,丁噹說:「希望全場歌迷能夠在這場演唱會上,找到屬於自己的愛的主題曲。」 (07/15 00:04)

韋禮安暗戀張鈞甯 想跟觀世音漫步雲端
〔娛樂中心╱台北報導〕歌手韋禮安昨14日在台北華山開唱,向來個性靦腆害羞的他,在現場被主持人阿娟逼問最喜歡哪位女星時,竟然無厘頭的答說「觀世音菩薩」,讓全場歌迷笑翻,最後經不起阿娟一再逼問,才坦承張鈞甯是他心目中的女神。 (07/15 00:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言