2012年7月25日 星期三

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




黃榕脫褲贈粉絲 嬌嗔:保留體溫和體味!

〔娛樂中心╱綜合報導〕香港黃榕奇招百出,堪稱一絕,她不只和主持人互餵香蕉,甚至當眾脫下泳褲送給粉絲,嬌嗔:「這可是有體溫的喔!」脫序的行為令人大開眼界。 (07/25 21:54)

張懸誇『港版張懸』盧凱彤很正!
〔記者許惠晴╱台北報導〕創作女歌手張懸和有『港版張懸』之稱的盧凱彤,一起為9/9誠品屋頂音樂節進行練團彩排。 (07/25 21:34)

蝙蝠俠男主角探視傷者 電影公司:個人致意
〔國際中心╱綜合報導〕蝙蝠俠系列電影最終章《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)的男主角克里斯汀貝爾(Christian Bale),24日低調前往科羅拉多州奧羅拉(Aurora)醫院,探視槍擊案受害者。 (07/25 15:22)

黑暗騎士「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾 低調赴醫院探傷者
〔國際中心╱綜合報導〕黑暗騎士「THE DARK KNIGHT RISES」電影首播遭槍手「小丑」攻擊事件,造成戲院內12人死亡,目前仍有許多被害人在醫院療養中。 (07/25 15:20)

大炳病死異鄉 小S淚崩:來不及說再見
〔記者洪婉純╱綜合報導〕藝人大炳(余炳賢)病逝北京,同是華岡藝校的同學小S面對媒體,忍不住哽咽,不捨的說:「我都沒有讓他知道,我有多愛他,他是多棒的人」。 (07/25 13:41)

電台司令今晚登場 粉絲頂烈日排隊等待
〔娛樂中心╱綜合報導〕英國搖滾天團「電台司令」今25日晚8點將在南港展覽館開唱,他們昨日下午抵達台灣。 (07/25 13:07)

謝孔忠開砲怒譙王偉忠 「大炳走了還不肯放過他」
〔娛樂中心╱綜合報導〕大炳20日因肺炎病逝北京,正當大家默哀之際,現任老闆謝孔忠和恩師王偉忠與前經紀人沈玉琳卻爆出口水戰,謝直批王沈兩人在大炳生前失聯,人走後才對外發言,「現在大炳走了,他們竟還不肯放過他!」 (07/25 13:03)

紀文惠被求婚淚崩! 喜收1克拉鑽戒
〔娛樂中心╱綜合報導〕紀文惠上月底甜蜜傳出婚訊,和男友吳建新決定攜手共度一生,但當時男友還沒給他正式的求婚,上週末她在挑完婚紗後,被男友設計到教會去,在好友們的祝福下,男友拿出1克拉鑽戒求婚,惹得紀文惠又驚又喜,當場淚崩。 (07/25 12:29)

圖╱雞排妹Ili引人犯罪 穿水手服洩小白
〔娛樂中心╱綜合報導〕穿上水手服的雞排妹Ili青春洋溢,透過巧妙姿勢露出的純情小白內褲更讓粉絲陷入瘋狂,不只狂呼犯規,也有人說:「這真的是絕對領域。」 (07/25 12:02)

「宅男女帝」林采緹再爆舊照! 泡泡眼小黑人長相差很大
〔娛樂中心╱綜合報導〕去(2011)年8月因扮演人氣漫畫《航海王》裡「蛇姬女帝」而一炮而紅的D奶女星林采緹,繼18歲半裸寫真照被挖出後,高中時期的青澀模樣也重見天日,當時的黝黑皮膚與青澀臉龐完全與現在「宅男女帝」的形象搭不上線。 (07/25 11:50)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言