2012年7月14日 星期六

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月14日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




張震嶽避見舊愛 拒絕出席路嘉怡婚禮

〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人路嘉怡與男友湯宗霖愛情長跑七年,她12日在臉書上宣布喜訊,計畫在8月11日當天結婚宴客,屆時會由張震當兩人的伴郎,妹妹路嘉欣則當伴娘,她也透露會放帖子炸前男友張震嶽,但張震嶽當天在成都有活動無法出席。 (07/14 12:46)

蒼井空半夜找床伴 「約砲文」遭網友洗版
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本AV女優蒼井空近年來轉戰大陸吸金有成,在微博上擁有1千多萬名粉絲追隨,她昨13日晚上閒來無事,自Po一張她躺在床上,眼神迷濛、嫩唇微嘟的挑逗照,並寫下「剛才回家。我一個人沒有什麼,誰一起睡覺吧!」這則發文當然引來廣大粉絲圍觀,短短一個晚上就被轉發超過兩萬次。 (07/14 12:15)

高國華淪為鐘點教師 劉毅酸:他名聲完了
〔娛樂中心╱綜合報導〕補教名師高國華與麻辣女教師陳子璇因「喇舌」事件爆紅,兩人隨後在2011年結婚,但名聲早已毀於一旦的兩人,經營的補習班近兩年來營運不善,已陸續轉手他人經營,高國華的前妻蔡郁璇聞訊說:「很可惜,他們夫妻從頭再來也OK。」 (07/14 11:07)

蛇姬PK士官長 林采緹挺D奶踩場劉香慈 
〔娛樂中心╱綜合報導〕暑假到來,為了讓宅男眼睛吃冰淇淋,眾家女星使出渾身解數搶攻寫真市場。「蛇姬女帝」林彩緹即將在8月份發行性感寫真卡,雖然公司還沒開始宣傳,但她已經在臉書瘋狂預告,就怕宅男市場遭其他人分割。 (07/14 10:43)

吉賽兒全裸捧B奶 兩粒黑棗映入眼簾
〔娛樂中心╱綜合報導〕巴西超模姬吉賽兒邦臣日前為法國版《VOGUE》7月號拍攝性感封面,她在照片中僅著小褲褲現身,上半身則以手臂護住若隱若現的兩點,但她似乎非常享受拍照的過程,放鬆過度的她手一滑,其中一點便溜出來跟讀者Say Hi了。 (07/14 10:24)

NOW綜藝╱陳庭妮玩遊戲敗陣 六月敷面膜見人
〔記者洪婉純╱綜合報導〕陳庭妮親切與民眾互動玩遊戲,卻沒這麼順利,陳庭妮嬌嗔:「怎麼這麼難!」而人妻六月婚後不顧形象,大刺刺以「面膜妝」示人。 (07/14 01:54)

NOW戲劇╱邱澤抗熱像失智老人? 《甄嬛傳》將重播
〔記者張婷臻╱綜合報導〕台視、三立、東森偶像劇《螺絲小姐要出嫁》,男主角邱澤出席企業試片會,也分享消暑秘方!日前他疑似中暑而昏倒,現在對如何消暑很有心得,除了多喝水、擦防曬外,連呼吸都要注意,但他也自嘲這樣看起來有點像「失智老人」。 (07/14 00:46)

張懸變髮成妖女 祝壽陳珊妮高喊「我愛你」
〔記者洪婉純╱台北報導〕張懸自嘲多年來一直扮演捕蚊燈的角色,開心獻唱,祝賀壽星陳珊妮生日快樂,更大喊:「我愛你」。 (07/14 00:25)

偶像火併╱勾勾纏四角戀畫句點 Alice身份被識破?
〔記者張婷臻╱綜合報導〕上週剛有新戲上檔,這禮拜就有人要謝幕,台視、三立《向前走向愛走》終於要走到終點!愛行、晶晶、任偉和天澤勾勾纏的四角戀,到底會有怎樣的結局?一樣是撲朔迷離四角關係,華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》本週也有新突破! (07/14 00:08)

吳怡霈羨慕亞東戀 稱「小弟弟很有元氣」
〔記者許世穎╱台北報導〕藝人吳怡霈昨(13日)出席運動微電影首映,自爆曾被小8歲的幼齒男猛追;不排斥姐弟戀的她,坦言有些羨慕蕭亞軒或是Jolin,因為「小弟弟很有元氣」。 (07/14 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言