2012年7月13日 星期五

王金平夜訪 蔡英文:我們談基金會籌備情況

發報日期:101年07月13日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




王金平夜訪 蔡英文:我們談基金會籌備情況

〔記者林修卉╱台北報導〕立法院長王金平昨晚傳出被拍到夜訪前民進黨主席蔡英文,畫面在網路上曝光。蔡英文今(12)日以新聞稿表示,她與王金平碰面的行程,在數月前早已約定,席間閒話家常,並就基金會籌備情況與未來發展交換意見。 (07/12 14:59)

胡忠信將公佈「X檔案」 交特偵組偵辦
〔社會中心╱連線報導〕不甘被譏諷「長崎原爆」變成「長崎蛋糕」,名嘴胡忠信在12日下午4點15分左右透過媒體公開宣示,將會把手中所掌握到的「X檔案」資料先在政論節目中公佈,然後再交由特偵組由檢方進行偵辦,以證明自己絕對不是「空砲彈」,對於林益世貪污案件背後的共犯他有絕對掌握。 (07/12 16:50)

嘉縣府發函要求補繳空污費20億 台化:震驚、不解
〔記者楊伶雯╱台北報導〕台化公司嘉義新港廠在7月11日接獲嘉義縣政府發函,要求補繳空污費20億元;台化12日指出,「嘉義縣政府在無明確查核證據之下即發此一公文,本公司百思不得其解,亦甚表震驚」。 (07/12 23:05)

卡達航空蟬聯全球最佳航空 長榮獲亞洲最佳員工服務獎
〔記者田欣雲╱台北報導〕「年度最佳航空公司(Airline of the Year)」大獎揭曉!由去年的冠軍卡達航空(Qatar Airways)蟬聯寶座,獲得2012年最佳航空公司殊榮,二、三名分別是韓亞航空(Asiana Airlines)、新加坡航空(Singapore Airlines)。另外在亞洲部分,最佳航空公司由韓亞航空拿下,最佳低成本航空為亞洲航空(AirAsia),而台灣的長榮航空則被評選為最佳員工服務(Best Airline Staff Service)獎。 (07/12 22:30)

不實爆料彰顯清白! 吳敦義嘆:本來無一物、何處惹塵埃
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕深陷爆料疑雲的吳敦義副總統,在今(12)日晚間透過副總統辦公室發出聲明,吳敦義感嘆地說:「本來無一物、何處惹塵埃」;並強調自己「真金不怕火煉」。 (07/12 22:05)

馬參選黨主席是「套招勸進」?國民黨:被動重申非套招
〔記者孫偉倫╱台北報導〕外界質疑,身兼國民黨主席的馬英九總統,昨日宣布競選黨主席是經過特定中常委「套招」之舉。國民黨文傳會主委莊伯仲12日表示,馬英九主席早在2個多月前,即已在中常會上明確表達總統兼任黨主席有其必要,昨日宣示僅為重申原有立場,並非「首次宣布」或「套招」。 (07/12 20:24)

名嘴之戰!呂文婉怒告 粘嫦鈺PO文鄭重道歉
〔娛樂中心╱綜合報導〕資深媒體人粘嫦鈺昨爆料江中博喜歡呂文婉,呂文婉下午3時出面回應,要求粘嫦鈺公開道歉,粘嫦鈺隨後也在網路PO上道歉啟示。 (07/12 19:42)

邱毅任中油董事恐生變 經濟部將釐清有無利益衝突
〔記者曹逸雯╱台北報導〕經濟部12日表示,確實有意延攬前立委邱毅擔任國營事業中油公司董事,因邱毅已擔任中石化公司董事,在中油與中石化2公司有生意往來的情況下,經濟部將先釐清同時擔任2家公司董事,有無利益衝突問題,俟進一步釐清無虞後,再延攬為中油董事。 (07/12 19:14)

戳破X檔案? 吳門忠拿性命擔保:吳敦義沒見過陳啟祥!
〔社會中心╱綜合報導〕陳啟祥女友的親家公吳門忠今(12)日接受電子媒體獨家專訪,表示願意用性命擔保:「吳敦義絕對不認識陳啟祥。」 (07/12 18:30)

受請託?吳敦義:若有我早掛了
〔政治中心╱綜合報導〕林案越扯越多,副總統吳敦義更是屢遭影射,尤其是吳敦義辦公室11日晚間發出聲明說,表示自己有一位名叫吳門忠的友人,該人的親家母,正是陳啟祥的女友程彩梅,引發轉彎質疑。吳敦義12日對此說明,當初是為吳門忠女兒證婚,不會去記親家母名字,他的確不認識程彩梅;重點是吳門忠是否受陳啟祥或程彩梅之託來安排請託,「有的話,我就全掛了」。 (07/12 15:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言