2012年7月12日 星期四

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




李依瑾小露香肩 親密戲成大挑戰

〔記者張婷臻╱台北報導〕「粉萌系女聲」李依瑾剛結束EP《翻轉壞未來》的宣傳期,今(12日)她擔任保養品牌一日品牌大使,分享保溼、美白保養秘訣。身穿小禮服的她,對於小露香肩的造型,害羞的說:「我平常很少這樣穿!」雖然個性活潑開朗,不過她透露自己很保守,出道以來也還沒拍過親密戲,坦承:「我想我要心理建設一下。」 (07/12 21:28)

名嘴之戰!呂文婉怒告 粘嫦鈺PO文鄭重道歉
〔娛樂中心╱綜合報導〕資深媒體人粘嫦鈺昨爆料江中博喜歡呂文婉,呂文婉下午3時出面回應,要求粘嫦鈺公開道歉,粘嫦鈺隨後也在網路PO上道歉啟示。 (07/12 19:42)

陶子熱鬧復工 吳依潔甜叫:心肝寶貝
〔記者洪婉純╱台北報導〕陶晶瑩(陶子)日前因肝指數飆高,暫時停工一個半月後,今12日總算重返工作崗位。 (07/12 18:02)

搶匪闖入小鎮住家洗劫 《蜘蛛人》漫畫成破案關鍵
〔記者許世穎╱綜合報導〕動人社會寫實佳作《法外見真情》透過一起濱海小鎮的搶劫案,探討當今全球皆然的貧富差距問題。片中一場搶匪闖入住家洗劫的戲碼,搶搭近期漫畫電影票房話題熱潮,讓《蜘蛛人》漫畫成破案關鍵。 (07/12 17:16)

Olivia獻螢幕初吻 以色列男好浪漫
〔記者許惠晴╱台北報導〕微電影正夯,各行各業透過它來達到行銷目的!亞洲歌姬Olivia首次跨足演出,獻出螢幕初吻。 (07/12 17:05)

快訊╱張柏芝遭抹黑? 公司開砲反擊誓言告到底!
〔記者林士傑╱綜合報導〕香港《壹週刊》直指張柏芝因表現差勁,已和經紀公司一拍兩散,還收下謝霆鋒給的高額生活費,AEG新亞洲娛樂聯盟集團總裁余毓興怒斥《壹週刊》的行為讓人不齒,誓言將其告上法庭。 (07/12 16:50)

「貓女」安海瑟薇騎蝙蝠摩托車 蝙蝠俠服了!
〔記者許世穎╱綜合報導〕兼具「甜心」與「性感」兩種稱號的安海瑟薇在《黑暗騎士:黎明昇起》中扮演善惡難辨的貓女,甚至還騎上蝙蝠俠的「蝙蝠摩托車」助威,就連「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾都折服! (07/12 16:32)

阿湯哥前妻聯手搞離婚? 美雜誌披露凱蒂、妮可是好麻吉
〔娛樂中心╱綜合報導〕好萊塢電影巨星湯姆•克魯斯(Tom Cruise)和第3任妻子凱蒂•荷姆斯(Katie Holmes)之間的婚姻,日前正式畫下句點。而在離婚前夕,凱蒂曾私下聯絡前湯嫂妮可•基嫚(Nicole Kidman)一事今日也獲得證實,不禁讓外界猜想前後任妻子是否聯手擬定這次快刀斬亂麻的「離婚策略」。 (07/12 15:57)

呂文婉要求粘嫦鈺「公開道歉」 否則法院見
〔娛樂中心╱綜合報導〕綜藝節目《康熙來了》日前邀請名嘴上節目大聊八卦,不料資深媒體人粘嫦鈺在節目中爆料,名嘴圈男女關係複雜,甚至還爆料江中博喜歡呂文婉,並常藉修電腦名義進出呂文婉家,顯然想要追求對方。此話一出引發極大風波,粘嫦鈺12日中午出面願表示道歉,但遭影射的呂文婉下午3時出面回應,要求粘嫦鈺公開道歉,否則將對她提告,雙方法院見。 (07/12 15:27)

嫩模馮鎵瀅拒背小三罪名 酥胸升級博出位
〔記者林士傑╱專訪〕香港寫真大戰即將開打,嫩模馮鎵瀅力博出位,日前遭扣小三罪名,不只讓她丟了工作,連家人都遠離香港,「大家不斷咒罵該死,真的對我很傷!」但她桃花多、電力強,不只常有富家子弟追求,也曾和知名男藝人交往過,「不管和誰在一起,我覺得沒必要向任何人交待。」 (07/12 13:38)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言