2012年7月1日 星期日

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




韓「絕美胸器」朴新美 性感乳波秒殺男性粉絲

〔國際中心╱綜合報導〕近年來,隨著部落格及社群網站的興起,素人正妹與帥哥開始擁有自己的小舞台得以發光發熱,不少人也因此踏入演藝圈成為眾人稱羨的明星。而同樣以網路正妹之姿出道的韓國美女朴新美,日前受邀為雜誌拍攝性感海報,令不少男性為之傾倒。 (07/01 17:43)

粉絲迷戀小賈斯汀 加拿大專家:是一種病!
〔國際中心╱綜合報導〕加拿大當紅歌手賈斯汀比伯(Justin Bieber),一出道便以帥氣外型與音樂,成功征服不少粉絲的心。但加拿大一名神經科學家卻說,小賈斯汀引起的「比伯熱」其實是一種病。 (07/01 15:43)

伊勢谷友介首次訪台 開條件徵台妹當女友
〔娛樂中心╱綜合報導〕日星伊勢谷友介為執導的2部日片《迷幻男》、《陸之魚》參展台北電影節,首度訪台。 (07/01 13:40)

阿湯哥契約婚姻婚變 贍養費、監護權大戰開打
〔娛樂中心╱綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)與「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)5年婚姻破局,2人即將上演贍養費、女兒監護權大戰。 (07/01 13:19)

周星馳舊愛病逝 羅慧娟胰臟癌享年45歲
〔娛樂中心╱綜合報導〕港星周星馳舊愛羅慧娟,自4月在繼子劉鎮洪婚禮上露面後,其繼長子劉鎮洪證實她已於6月29日凌晨因胰臟癌病逝於新加坡家中。 (07/01 12:50)

老公阿中人氣旺 Selina吃味嗔喊:太過分
〔娛樂中心╱綜合報導〕Selina昨小露香肩和老公阿中(張承中)出席活動,兩人結伴而來卻一前一後出場不同台。 (07/01 11:55)

許志安提前預演婚禮 露餡鄭秀文快成親
〔娛樂中心╱綜合報導〕許志安、鄭秀文日前傳出2人將在國外秘密完婚後,才返回香港與親友慶祝。 (07/01 10:59)

豬哥亮嘆謝金燕長大翅膀硬 話中有話談不孝
〔娛樂中心╱綜合報導〕謝金燕在金曲獎謝詞中都沒提到老爸豬哥亮,被媒體問到,就笑的尷尬,直說:「下一題」挨轟不孝,豬哥亮替女兒緩頰。 (07/01 10:12)

秀場四天王合體 余天65歲一條活龍
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『不敗鐵肺』余天以65歲高齡攻高雄巨蛋,吸引一萬名歌迷朝聖,一連演唱23首經典歌曲。 (07/01 00:04)

阿福開唱人氣旺 伍佰、小燕姐助威
〔記者許惠晴╱台北報導〕人氣創作女聲鄧福如(阿福)昨晚在Legacy舉辦演唱會,綜藝大姐大張小燕親自到場加油。 (07/01 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言