2012年7月30日 星期一

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




徐濠縈罵中國大陸粉絲沒品 網友:滾出大陸

〔娛樂中心╱綜合報導〕陳奕迅的老婆徐濠縈30日在微博上貼上一名內地女粉絲的照片,痛批女粉絲不顧他們在用餐,沒有經過同意就直接拿起相機拍他們,讓她氣的大罵「沒禮貌的中國人!」不少大陸網友看了發文,也回擊要她滾出大陸,不要來賺大陸人的錢。 (07/30 21:42)

甜心吳怡霈秀美腿 氣質宛如孫芸芸
〔記者許惠晴╱台北報導〕『主播』出身的吳怡霈,憑著甜美外型,轉戰演藝圈小有名氣。 (07/30 21:13)

女神卡卡首拍電影夠搞怪 接演《絕煞刀鋒2》驚世駭俗!
〔影劇中心╱綜合報導〕紅遍全球的女神卡卡(Lady Gaga)首度進軍影壇,果然挑的電影也夠怪,她將演出超人氣B級暴力電影《絕煞刀鋒》(Machete)的續集,《殺千刀2》(Machete Kills)! (07/30 19:56)

林采緹爆乳又噴血 上下好性感!
〔記者許惠晴╱台北報導〕『宅男女帝』林采緹為線上遊戲代言,身穿鮮紅皮衣,化身『女戰神』,事業線深不可測。 (07/30 16:59)

票房車拚╱《黑暗騎士》持續稱冠 全球突破161億
〔記者許世穎╱綜合報導〕被視為暑假最大片的《黑暗騎士:黎明昇起》,全球持續開出亮眼成績,上週末繼續稱霸北美、台灣票房,全球票房已突破5億3730萬美金(超過161億台幣)。 (07/30 16:17)

大炳三度入夢送美金 小炳隨兄腳步赴京擔家計
〔記者洪婉純╱台北報導〕藝人大炳(余炳賢)今30日舉辦追思會,弟弟小炳上台演唱《走時別忘記我》邊落淚邊唱,追思會後表示心情平靜。 (07/30 16:02)

大陸新宅男女神歪歪 拋胸露底遭開除
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸新一代宅男女神歪歪日前在ChinaJoy遊戲展上,以一身爆乳短裙的雅典娜COSPLAY現身,引起現場宅男粉絲驚吼連連,但也因為歪歪太過敬業,拋胸露底的下場,引來政府單位關切,讓她遭到遊戲業者「中青寶」解約。 (07/30 15:43)

咖啡店無預警倒閉 蔡明亮出面「會負起道義責任」
〔社會中心╱台北報導〕國片知名導演蔡明亮,日前驚傳與藝人李康生、陸弈靜合資的「蔡李陸咖啡商號」新竹店,於本月10日無預警倒閉,引來不少消費者抱怨批評。蔡明亮30日中午出面回應,他說自己其實算是「供應商」,只賣咖啡豆沒經營,針對這次事件他仍會負起道義上的責任,跳出來收尾,讓已購買咖啡券的消費者進行兌換等值咖啡豆商品。 (07/30 15:21)

王菲結婚週年露燦笑 李亞鵬微博曬甜蜜照
〔娛樂中心╱綜合報導〕天后王菲與李亞鵬結婚7年,李亞鵬29日在微博上PO了一張與王菲的甜蜜照,兩人在相片中戴著太陽眼鏡,王菲也難得露出燦爛的笑容,幸福之情溢於言表。劉嘉玲也誇讚兩人:「你倆就是一首和諧的歌,天作之合,鸞鳳合鳴」。 (07/30 14:15)

娛樂放大鏡╱兒童「星」勢力 演藝圈的爆紅童星
(娛樂中心╱綜合報導)演藝圈新人輩出,可不是偶像的專利,就連童星界都有不少爆紅的新星誕生!最近幾部很夯的偶像劇中就有幾個備受矚目的童星,不只拚可愛,更拚演技。 (07/30 13:00)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言