2012年7月9日 星期一

特偵組懷疑 林益世老家裝修恐為藏錢

發報日期:101年07月09日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




特偵組懷疑 林益世老家裝修恐為藏錢

〔社會中心╱綜合報導〕特偵組懷疑林益世高雄老家目前進行的「裝修工程」,很可能是為了「藏匿賄款」;因為,不僅裝修工程進行的時機太過「巧合」,而且廠商陳啟祥交付6300萬賄款的地點,就是在這棟老家。 (07/08 18:39)

林益世涉貪延燒 陳菊否認胞弟陳武進向環保局違法關說 
〔政治中心╱連線報導〕前立委邱毅在政論節目中,點名民進黨立委許智傑是前行政院長祕書長林益世涉索賄案中的「攔路虎」,為「地勇公司」負責人陳啟祥找高雄市長陳菊的弟弟陳武進,去見高雄市環保局長李穆生關說。陳菊8日否認這項指控說,相信陳武進絕對沒有違法關說。 (07/08 17:16)

母乳營養有期限?! 寶寶四個月大就可吃副食品
〔生活中心╱綜合報導〕一般人普遍認為母乳最營養,所以新生兒一出生就要吃母乳,增進免疫力,加上近來物價高漲,餵食母乳者越來越多,但現在台灣學科醫學會卻強烈建議,餵母乳不要超過六個月大,最好嬰兒四個月大就開始吃副食品。 (07/08 17:39)

中華職棒╱林恩宇成功復出 兄弟象4比0完封獅隊
〔記者方正東╱台北報導〕兄弟象「小雞」林恩宇復出,先發5局只被打出1支安打沒失分,象隊以4比0擊敗統一獅,小雞拿到返台加入象隊的第1勝,也是在中華職棒近6年的第1勝。 (07/08 21:12)

4跨國美妝品牌化妝水 99%只是「一般的水」
〔生活中心╱台北報導〕冷氣常造成皮膚乾燥,許多女性常將化妝水噴在臉上,幫助幾乎冷卻並鎖水,但英國《太陽報》報導,市面上的化妝水,雖宣稱用礦泉水或溫泉水,但檢驗後發現:它們只是一般的水。 (07/08 16:52)

博弈公投過關 反賭者:馬祖恐成貪婪之島
〔生活中心╱綜合報導〕馬祖博弈公投落幕,贊成票以1795票險勝反對者1341票,馬祖未來將出現賭場。對此,部分反對建設賭場的網友,直批1795位投下贊成票的馬祖鄉親,與現場楊綏生一樣,都是歷史的罪人! (07/08 16:34)

呼籲團結、拚2014! 蘇貞昌:相殺之後大選要贏就很困難
〔記者王鼎鈞╱連線報導〕民進黨主席蘇貞昌今(8)日談到2014選舉,蘇貞昌表示,最關鍵的因素是黨內一定要團結,「相殺之後大選要贏就很困難」,期待市長候選人發揮母雞帶小雞的精神,拉高市議員當選席次。 (07/08 14:39)

高溫維持一週!預防中暑 醫生:別等口渴才喝水!
〔生活中心╱綜合報導〕炎炎夏日,連續一周熱浪來襲,根據中央氣象局觀測資料顯示,今天最高溫在台北,為攝氏36度,板橋也有35.5度,想要趁著周休假日外出遊玩,除了防曬,也要防中暑,醫師就提醒,要隨時補充水分,千萬不要等到渴了才喝水,因為口渴時就表示身體已經缺水了! (07/08 14:38)

台北市每11天1員警酒駕 萬華分局居冠
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕台北市議員王浩今(8)日指出,民國98年迄今,警方在執行勤務中(前)不當飲酒之人數高達107人,平均每11天就有1人執勤中(前)不當飲酒。其次,涉足不妥當場所人數亦高達91人,平均每13天就有1次。王浩要求,相關單位必須重視警察風紀問題,改善相關的陋習。 (07/08 14:08)

新手父母別學!用衣架作「懶人餵奶器」 恐致嬰兒死亡
〔生活中心╱綜合報導〕網路上流傳一張照片,其中一位可愛的亞裔寶寶躺在床上,幫他餵奶的竟不是人類,而是衣架組成的架子!這張圖片名為懶人餵奶器,醫師警告恐造成嬰兒死亡。 (07/08 13:18)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言