2012年7月8日 星期日

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




圖╱春光無限!瀧澤蘿拉讓你「大爆發」!

〔娛樂中心╱綜合報導〕AV超強新血「瀧澤蘿拉」人氣強強滾,近日她先化身「居家女神」,不時變換誘人姿勢,展現隨性自然的迷人魅力,;接著又變成「森林天使」,無害笑容讓人暈頭轉向,還不小心露出青春小花底褲,網友耐不住大喊:「火山快爆發了!」 (07/08 16:57)

記者太「愛演」 郎祖筠:氣到想視而不見
〔娛樂中心╱綜合報導〕知名演員郎祖筠昨至台中演講,分享心靈妙方「FUN演生活學」,她坦言現在看到電視新聞頭就痛,直指太多記者愛「演新聞」,差勁的用詞令人生氣。雖然演新聞未必好,但她說人可靠「演」轉換情緒,累積能量。 (07/08 10:48)

開衩車拚!少時蒂芬妮撒野露腿 韓高恩險走光
〔娛樂中心╱綜合報導〕「少女時代」成員徐玄和蒂芬妮近日出席名牌珠寶開幕活動,身穿一襲豹紋高衩洋裝的蒂芬妮技高一籌,大秀白嫩雙腿,狠踩徐玄搶盡鋒頭。同樣以高衩豹紋洋裝現身的韓高恩不遑多讓,強風一吹險些走光,成另一大「亮點」。 (07/08 09:41)

宣明智「小四」照片曝光 酒家女成名媛
〔娛樂中心╱綜合報導〕聯電榮譽副董事長宣明智深陷外遇風暴,《三立新聞》曝光「小四」吳女照片,報導表示40歲的吳女如今住在美國舊金山,對外宣稱自己是宣明智女兒,育有一名17歲兒子,原本擔任酒店小姐的她認識宣明智後,身價一連三級跳,成功擠身名媛圈。 (07/08 09:33)

歐香戀告吹 千金女香蜜拉證實和歐弟分手
〔娛樂中心╱綜合報導〕歐漢聲和香蜜拉相戀四年,近日驚傳分手,昨香蜜拉證實傳言,「我們現在就像家人!」更表明沒有復合機會。外傳因家世懸殊導致感情生變,香蜜拉嚴正否認,強調家人對歐漢聲很好,兩人對未來有不同規劃才是分手主因。 (07/08 09:27)

凍未條!胡宇威、鬼鬼太激情 把沙灘當床滾
〔記者張婷臻╱金門報導〕偶像劇《戀夏38℃》主要演員胡宇威、吳映潔(鬼鬼)和吳芮甄,7日到金門出席夏艷花蛤季活動,該劇因為有3個月在金門拍攝,演員對金門也很有感情,鬼鬼笑說:「如果失業可以來這裡當導遊!」還自爆劇中和胡宇威在建功嶼的海灘上,有超激情互動! (07/08 00:53)

吳克羣一男戰14女 【胡鬧】狂砸300萬
〔記者許世穎╱綜合報導〕藝人吳克羣將發行第6張全新創作專輯【寂寞來了怎麼辦】,首波歌曲【胡鬧】特別重金禮聘請到今年新科金曲獎導演比爾賈捉刀,砸300萬打造一鏡到底拍攝MV,還上演一人擁擋14女橋段,讓眾人累翻! (07/08 00:26)

Darren玩具展推創作 超好評賣斷貨
〔記者許世穎╱台北報導〕浪花兄弟Darren受邀參展「台北國際玩具創作大展」,推出自己設計多年的全系列Qpee創作,內容有畫作、公仔、服裝、抱枕、包包等設計商品都將一一完整呈獻,可說是他的夢想成真。 (07/08 00:25)

《犀利》小三撞不停 大元搶男人狠嗆隋棠
〔記者許世穎╱綜合報導〕由隋棠扮演的犀利人妻「謝安真」實在是小三撞不停,繼在電視版中碰到朱芯儀飾演的黎薇恩,這回在電影版《犀利人妻最終回:幸福男.不難》又面對宅男女神大元的挑戰。 (07/08 00:20)

維恩馬甲秀傲人胸器 「美模女」三姊妹被拱拍寫真
〔記者許世穎╱台北報導〕性感女神維恩首張寫真EP「維恩的祕密花園」,發片一周就傳捷報,昨(7日)特別為舉辦寫真EP簽名會,維恩化身性感舞孃,穿著一身黑色緊身馬甲短褲,讓台下歌迷掌聲尖叫不斷! (07/08 00:13)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言