2012年7月7日 星期六

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




吳宗憲含淚PO文 《你猜》將下台一鞠躬

(娛樂中心╱綜合報導)「綜藝天王」吳宗憲今日凌晨在微薄上宣告《你猜你猜你猜猜猜》將「下台一鞠躬」!更說與侯佩岑、阿雅告知後,兩人也都哭很凶,相當不捨。 (07/07 20:48)

為搶愛女爆秘辛! 阿湯嫂:目睹老公和貝克漢躺床上
〔國際中心╱綜合報導〕湯姆克魯斯(Tom Cruise)和老婆凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)的離婚大戰再添疑雲,阿湯嫂一改以往低調態度,爆料曾目睹老公和貝克漢同躺一張床,並嗆聲若阿湯哥的團隊再攻擊她,不惜爆出更多驚人內幕。 (07/07 13:14)

名人奧運╱劉真最愛「腳上」功夫 華麗足球有森巴節奏
〔記者陳鈞凱╱專題報導〕名人瘋奧運,運動項目看得出個人特質,外型甜美優雅、說話嬌嗲的「國標舞女王」劉真,最看重肢體曲線之美和腳上功夫,近幾年瘋狂愛上足球運動的她,看球眼光也跟一般人很不一樣,醉心中南美洲國家華麗足球腳法,不住讚賞,看巴西隊踢球有著森巴舞的節奏、阿根廷隊帶球則像在跳探戈,不愧台灣拉丁舞后。 (07/07 13:11)

離婚才46天 邵昕帶小三出入宛如正宮
(娛樂中心╱綜合報導)「前」銀色夫妻邵昕和婷婷才離婚46天,邵昕身旁已有女伴,更大方帶她巡店彷彿「扶正」。 (07/07 12:13)

大炳北京驚傳命危 小炳代報平安出院
(娛樂中心╱綜合報導)四度吸毒被逮,因此久別螢光幕的大炳,昨驚傳因肺炎病危,弟弟小炳代他報平安,稱大炳已經沒事,現已出院調養身體。 (07/07 11:39)

利菁鬧婚變遺產老公沒份 手頭僅剩一節目
(娛樂中心╱綜合報導)前陣子高調復出的利菁,雖粉碎外界「重病」傳聞,不過目前她手上僅剩與小鐘主持的《11克拉女王》,收入大減;而之前還說遺產要留給老公的她,昨天卻改口說他沒份! (07/07 10:59)

全智賢婚後尺度開 中空露半球現女人味
(娛樂中心╱綜合報導)「野蠻女友」全智賢最近拍攝了一組時尚寫真,尺度大開穿上深V禮服大露半球,以往不輕易展現身材的她可說是「婚後大解放」! (07/07 10:35)

名人奧運╱超迷奧運體操 Janet卻苦了媽媽?!
〔記者楊晴雯╱專題報導〕踏入晶華酒店,綁著俏麗馬尾的《瘋台灣》節目主持人Janet,才剛忙完另一個活動,仍舊精神抖擻,彷彿一天才剛開始,充滿活力地向記者表示,「好期待今天要談論的奧運話題!」喜歡運動的她說,從小就熱愛看奧運比賽,特別是體操,「我邊看就邊模仿選手的動作,媽媽還會特地把家裡的傢俱通通都移開。」 (07/07 09:43)

聰穎的才女偶像伊藤愛美 主動挺出俏臀身軀與美乳!
〔生活中心╱綜合報導〕畢業於上智大學英語文學院的美女伊藤愛美,從大學時就開始進入演藝圈,對於語言相當有天份,她曾在美國西雅圖為期兩年多留學的經驗,甚至於有調酒師與潛水執照,可說是多才多藝。 (07/07 03:09)

林國基大方秀千萬珍藏 王思偉、吳品萱樂當真人芭比
〔記者洪婉純╱台北報導〕林國基搬出珍藏的1200隻骨董芭比辦展,更親自設計1比1真人版芭比系列時裝,邀來伊林名模王思偉、吳品萱走秀。 (07/07 01:43)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言