2012年7月2日 星期一

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年07月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




利菁狠踩小S 榮登台版最佳壞皇后

〔記者洪婉純╱台北報導〕網站發起民調,調查誰是台灣公眾心目中的壞皇后最佳人選,由近來相繼重返螢光幕的麻辣主持人利菁及辣媽小S廝殺最厲害。 (07/02 22:03)

54歲莎朗史東成焦「點」 野秀黑棗豪放激凸
〔記者林士傑╱綜合報導〕近期好萊塢女星莎朗史東有如脫韁野馬,繼素顏上街發射致命摧毀砲彈後,她又穿透視裝豪秀「黑棗」,成為全場最大「亮點」,接著再激凸上街,堅挺兩點屹立不搖,相當豪放! (07/02 18:26)

孫敬媛下身「卡到陰」?  10位助理護駕出巡
〔娛樂中心╱綜合報導〕歐洲盃才剛落幕,日前參加2012歐洲盃女王評選頒獎典禮活動的人氣歌手孫敬媛,被拍到穿著白色齊B小短裙出巡,旁邊有近10位助理在旁服伺,有拿行李箱的或是拿包包的,還有人在前面開道,簡直就像女王駕到,排場堪比一線女星,相信范冰冰、周迅等一線女星,看到這陣仗應該也會自嘆不如吧 (07/02 13:51)

美魔女唐德惠當「孝子」 帶雙面膠幫兒子場堪
〔娛樂中心╱綜合報導〕唐德惠的兒子今年要大學指考,她在六月份就進入備戰狀態,不但先上網替兒子查好分配到的考場華江高中地圖,並在7月2日連續兩天大學指考前,攜帶秘密武器「雙面膠」去探勘考場,檢查考桌會不會不平穩,如果椅子會搖晃不好坐,就直接跟教務處反應要更換。 (07/02 12:36)

娛樂放大鏡╱阿湯哥三度離婚 註定孤老終生?
〔娛樂中心╱綜合報導〕阿湯哥的老婆凱蒂荷姆絲近日傳出在紐約訴請與湯姆克魯斯離婚,並要求擁有女兒舒莉的合法監護權。但阿哥也不甘示弱,隨之在對他較有利的加州訴請離婚,如果離婚成功,這將是阿湯哥第三段撐不下去的假面婚姻。 (07/02 12:24)

周董吃老友喜酒 拱懷晨、君竹喇舌10秒
〔記者許惠晴╱綜合報導〕黃懷晨、戴君竹6月30日甜蜜完成終身大事,1日在女方新竹老家舉行歸寧宴,席開55桌。 (07/02 10:42)

黃曉明大胸肌超殺 難怪Angelababy打滿分!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『大陸第一小生』黃曉明為男性時尚雜誌拍攝7月號封面寫真,展現健碩『大胸肌』。 (07/02 10:06)

彤彤化身性感舞姬 自爆操太兇酥胸慘縮水
〔娛樂中心╱綜合報導〕前黑澀會美眉彤彤首度挑戰國標舞大賽,1日她化身「性感舞姬」,酥胸蜂腰美背長腿全都露,堪稱全場最大亮點。為參加賽事,彤彤每天苦練3小時以上,她懊惱說:「胸部罩杯從C變成A,一整個縮水!」 (07/02 09:58)

小S火辣身材踢鐵板 陸媒:胸飽滿但下垂!
〔娛樂中心╱綜合報導〕小S身材穠纖合度,即使生完三個小孩後仍保持完美曲線,是不少人心中「火辣女神」。但日前她赴大陸出席代言活動,慘遭陸媒狠酸「胸部有下垂跡象」,該番批評引起不少網友抗議,痛批媒體胡扯,喊話:「小S身材很完美!」 (07/02 09:01)

干露露超爆三色奶 女神卡卡下跪了!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕『大陸第一裸模』干露露昨參加昆明車展,黑、紅、金三套大膽、前衛的服裝,超有爆點,足可媲美女神卡卡(Lady gaga)。 (07/02 09:00)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言