2012年7月1日 星期日

為何殺女大生? 涉案男同學:「你問了一個好問題。」

發報日期:101年07月01日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




為何殺女大生? 涉案男同學:「你問了一個好問題。」

〔記者葉志堅╱綜合報導〕苗栗女大學生在租屋處疑似遭人性侵殺害一案,警方在30日下午在死亡女大生上課大樓頂樓搜出關鍵涉案男同學;結果沒想到,當他被帶回警局偵訊時,面對媒體提問為何要將女大生殺害,竟露出詭異的笑容,冷冷的回答:「你問了一個好問題。」 (06/30 23:31)

交出林益世索賄關鍵錄音帶 特偵組已將陳啟祥夫婦請回
〔社會中心╱綜合報導〕向週刊踢爆遭林益世強索8300萬賄款的地勇公司負責人陳啟祥,在30日被特偵組檢方拘提到案後,已在歷經長達12個小時偵訊後,於晚間9點30分被檢察官「請回」;根據委任律師高永成表示,陳啟祥已交出關鍵錄音帶和通聯紀錄,以及相關事證給檢方。 (07/01 00:04)

保健停看聽》慢性青光眼的中醫治療
〔文╱林君玉〕青光眼是以眼內壓增高為主徵的眼病,眼壓超過了眼球內部組織及視神經所能承受的限度,引起視神經萎縮和視野缺損時,稱為青光眼。可分為原發性、繼發性、先天性三大類。 (06/30 21:14)

七一新制╱赴韓國出差旅遊 免簽停留時間最長可達90天
〔記者陳思豪╱台北報導〕好消息!民眾從7月1日開始赴韓旅遊、出差,都可以停留更長的時間。外交部表示,台灣民眾赴韓國免簽證的停留期限,將從過去的30天延長為90天,未來民眾赴韓可以停留更久,從事更長時間的活動。 (06/30 19:43)

新行政院秘書長人選 總統府:馬英九與陳冲討論中
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕行政院秘書長林益世請辭,外界關注接任人選。總統府副發言人李佳霏39日受訪時表示,馬英九總統與行政院長陳冲下午曾在電話中談及新任行政院秘書長的議題,目前人選還在討論的階段,尚未定案,若有結果會由行政院對外說明。 (06/30 19:34)

郭台銘:美牛吃不吃隨便 更應重視醫療體系完整
〔生活中心╱綜合報導〕美牛案成為朝野間持續角力的戰場,而美牛案也將於7月再審。鴻海集團董事長郭台銘今天公開批評「美牛愛吃就吃、不吃拉倒!」立法院不僅上個月會期徒勞無功,導致議程延宕,這樣根本是「stupid」(愚蠢)。 (06/30 18:40)

結束歐洲出訪 翁山蘇姬返抵緬甸仰光
〔國際中心╱綜合報導〕緬甸民主運動領袖翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)結束歐洲訪問行程,今(30)日返抵緬甸仰光。不過,由於翁山蘇姬未使用緬甸的官訂英文名稱,傳出因此惹怒緬甸政府。 (06/30 17:52)

爆熱!南部飆 37 度以上高溫 鄭明典說:多喝水...
〔生活中心╱綜合報導〕根據中央氣象局今(30)日下午 2:00 發表的觀測資料中顯示,在三地門、潮州均出現 37 度以上的高溫! (06/30 16:56)

就職前先宣誓 埃及新總統公開挑戰軍方權力
〔國際中心╱綜合報導〕埃及總統選舉結果日前出爐,由穆斯林兄弟會(Muslim Brotherhood)的穆希(Mohamed Morsi)成為首位民選總統。儘管他仍未就職,但已於當地29日公開宣誓,將致力維持國家團結。 (06/30 16:35)

瘦肉精美牛案 黃昆輝:美方不滿馬英九給承諾卻不認帳
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕外交部昨天發表聲明,否認曾就美牛議題向美方承諾處理完成的時間表。台灣團結聯盟主席黃昆輝30日在華府駁斥,說自己這幾天在華府訪問,和美國各界接觸,得到的訊息的確是馬政府在選前承諾,選後卻不承認,又無法兌現承諾,引發美方不悅。 (06/30 16:20)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言