2012年7月28日 星期六

家人陪身旁、宋楚瑜夫人陳萬水病逝 享壽72歲

發報日期:101年07月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




家人陪身旁、宋楚瑜夫人陳萬水病逝 享壽72歲

〔記者康仁俊╱台北報導〕親民黨主席宋楚瑜夫人陳萬水27日中午病逝和信醫院,享壽72歲,包含宋楚瑜、宋鎮邁、宋鎮遠等家人都陪在身邊,陪著陳萬水走完人生最後一段路。 (07/27 19:55)

放「颱風假」卻無風無雨 未來可能要補班補課
〔政治中心╱綜合報導〕相信民眾過去一定有一種經驗,那就是放了颱風假後,當天卻無風無雨甚至還出大太陽,結果大家開開心心的賺到一天假期,還跑到戶外唱歌、血拚。但以後遇到類似的情形,很可能就要付出代價。 (07/27 18:03)

陳萬水患大腸癌?吳崑玉:是腫瘤而非癌症 媒體報導有誤
〔記者孫偉倫╱台北報導〕外界猜測,宋楚瑜夫人陳萬水是因是大腸癌病逝,親民黨發言人吳崑玉27日表示,陳萬水是因腫瘤開刀未徹底清除而蔓延,第二次開刀時已無法挽回,因此不是如外界報導的癌症。 (07/27 23:24)

景氣燈號連續8個月亮藍燈 快要和金融海嘯時一樣低迷
〔記者曹逸雯╱台北報導〕由於國內金融面、生產面、貿易面、消費面指標表現仍欠理想,領先指標僅微幅上升,同時指標則微幅下降,景氣對策信號分數維持15分,燈號亮出代表景氣低迷的藍燈,這也是連續第8顆藍燈,為連續亮藍燈第4長時期,顯示國內景氣仍然低緩。 (07/27 17:54)

NCC表態 三條件都要接受 旺中併購案才會過關
〔記者陳思豪╱台北報導〕NCC在27日下午4點30分召開臨時記者會,會上主委蘇蘅針對旺中案進行了最新回應。她表示,旺中集團必須要接受3項條件,整個購併案才會過關。這也代表,如果蔡衍明堅持不賣中天新聞台,他的併購計畫就會破滅。 (07/27 17:29)

連3漲之後 國內汽、柴油下周有機會每公升降0.2元
〔記者曹逸雯╱台北報導〕國內油價在連續3周上漲之後,下周可望可以降價,但降價幅度不大,汽、柴油每公升可望可以降0.1元、0.2元。 (07/27 16:52)

羅淑蕾呼籲駁旺中:讓旺中予取予求 蘇蘅怎麼面對學生?
〔記者孫偉倫╱台北報導〕NCC才宣布以附帶條件通過旺中併購案,隔天就被旺中公開拒絕。國民黨立委羅淑蕾今(27)日表示,若旺中不願遵守,那當然應撤銷許可,難道要讓旺中獨大,予取予求,她呼籲主委蘇蘅要秉持良心,「否則回學界後要怎麼面對學生?」 (07/27 16:40)

苦啊!近6成民眾對薪資不滿 近7成只願忍2年
〔記者曹逸雯╱台北報導〕「什麼都漲,只有薪水沒有漲」根據一項調查,無論年資,有近6成的民眾不滿意自己目前的薪水,還有近7成的民眾最多只可以忍受2年薪資凍漲,但也有近3成的民眾悲觀的認為,薪資永無大漲之日。 (07/27 14:23)

反旺中購併案╱中時影射「找走路工助抗爭」 黃國昌駁斥
〔政治中心╱綜合報導〕《時報週刊》、《中國時報》與《中天新聞》報導在台北大學任教,同時為中研院法研所副研究員的黃國昌在NCC審理「旺旺購併中嘉案」發起抗議集會,在集會上疑似花錢雇用走路工一事,要求黃國昌說明「錢從哪裡來」。黃國昌在台大開記者會聲明絕無此事,如果有將辭職以示負責。 (07/27 21:42)

親民黨證實 陳萬水今午過世 將不設靈堂 不公祭
〔記者孫偉倫╱台北報導〕親民黨證實,宋楚瑜主席夫人陳萬水女士已於今(27)日中午12:50分,病逝於和信醫院,家屬均隨侍在側,至為哀痛。 (07/27 20:40)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言