2012年7月28日 星期六

家人陪身旁、宋楚瑜夫人陳萬水病逝 享壽72歲

發報日期:101年07月28日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




家人陪身旁、宋楚瑜夫人陳萬水病逝 享壽72歲

〔記者康仁俊╱台北報導〕親民黨主席宋楚瑜夫人陳萬水27日中午病逝和信醫院,享壽72歲,包含宋楚瑜、宋鎮邁、宋鎮遠等家人都陪在身邊,陪著陳萬水走完人生最後一段路。 (07/27 19:55)

射箭╱中華女子隊讚!排名賽射下第3名
〔記者方正東╱綜合報導〕參加倫敦奧運的中華女子射箭隊表現精采,27日的排名賽,譚雅婷、林佳恩都射出好成績,最後以1976分,排名第3,而譚雅婷也以671分排名第3,林佳恩667分排名第5。 (07/27 22:18)

放「颱風假」卻無風無雨 未來可能要補班補課
〔政治中心╱綜合報導〕相信民眾過去一定有一種經驗,那就是放了颱風假後,當天卻無風無雨甚至還出大太陽,結果大家開開心心的賺到一天假期,還跑到戶外唱歌、血拚。但以後遇到類似的情形,很可能就要付出代價。 (07/27 18:03)

景氣燈號連續8個月亮藍燈 快要和金融海嘯時一樣低迷
〔記者曹逸雯╱台北報導〕由於國內金融面、生產面、貿易面、消費面指標表現仍欠理想,領先指標僅微幅上升,同時指標則微幅下降,景氣對策信號分數維持15分,燈號亮出代表景氣低迷的藍燈,這也是連續第8顆藍燈,為連續亮藍燈第4長時期,顯示國內景氣仍然低緩。 (07/27 17:54)

內政部調查:44%女性 每月扣除生活費…沒零用錢可花
〔政治中心╱台北報導〕內政部調查發現,去年全台15到64歲女性中,每月雖有收入,但扣除生活費用後,「沒零用錢可花」的比例高達44%,創下新高;過去一年沒收入的女性比例也高達38.59%,比5年前升高了12.5%。 (07/27 15:01)

陳萬水患大腸癌?吳崑玉:是腫瘤而非癌症 媒體報導有誤
〔記者孫偉倫╱台北報導〕外界猜測,宋楚瑜夫人陳萬水是因是大腸癌病逝,親民黨發言人吳崑玉27日表示,陳萬水是因腫瘤開刀未徹底清除而蔓延,第二次開刀時已無法挽回,因此不是如外界報導的癌症。 (07/27 23:24)

NCC表態 三條件都要接受 旺中併購案才會過關
〔記者陳思豪╱台北報導〕NCC在27日下午4點30分召開臨時記者會,會上主委蘇蘅針對旺中案進行了最新回應。她表示,旺中集團必須要接受3項條件,整個購併案才會過關。這也代表,如果蔡衍明堅持不賣中天新聞台,他的併購計畫就會破滅。 (07/27 17:29)

王文洋:合葬是家務事 台塑及長永不應挾公司資源介入
〔記者楊伶雯╱台北報導〕台塑集團以長永開發名義發出新聞稿指出王永慶採單墓穴設計,合葬違背王永慶遺願,王文洋27日透過律師發出聲明反駁,強調「如未將王創辦人與王月蘭合葬,才是違背王創辦人的精神與王月蘭的生前遺願」,同時指出,喪葬屬於私領域的家務事,台塑企業集團長永開發不應挾公司資源介入家務事。 (07/27 14:47)

苦啊!近6成民眾對薪資不滿 近7成只願忍2年
〔記者曹逸雯╱台北報導〕「什麼都漲,只有薪水沒有漲」根據一項調查,無論年資,有近6成的民眾不滿意自己目前的薪水,還有近7成的民眾最多只可以忍受2年薪資凍漲,但也有近3成的民眾悲觀的認為,薪資永無大漲之日。 (07/27 14:23)

愛性福╱難忘瀕死快感!一夜窒息式性愛 女大生失眠半年
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕什麼樣的做愛方式,竟叫人一試上癮、茶飯不思?門診就有一名才20出頭的女大學生,過去半年來,飽受失眠所苦,搞得情緒也不穩定,不得不求助精神科,沒想到心理諮商一問才知道,竟是跟一夜情對象玩過一次「窒息式性愛」,從此忘不了那種「要人命」的快感,之後再難達到高潮,悵然若失。但醫師警告,窒息式性愛真會要人命,國內外頻傳意外致死,是連SM界也視為禁忌的冒險之愛。 (07/27 12:18)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言