2012年7月14日 星期六

林益世涉貪爆案外案 記事本發現5檢察長疑請託人事?!

發報日期:101年07月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林益世涉貪爆案外案 記事本發現5檢察長疑請託人事?!

〔社會中心╱綜合報導〕前行政院祕書長林益世涉貪案,驚傳案外案!特偵組自林益世住處及辦公室查扣的記事本中,發現疑似記載了5名現任檢察長涉及請託疑雲,震驚法務部及檢察高層,外傳原訂下周召開的檢察長人事異動會議,也臨時喊卡,引發外界聯想。 (07/14 14:32)

王金平遭政治偵防? 范姜泰基:總統宣示過,任內不會有
〔政治中心╱綜合報導〕針對外界質疑立法院長王金平遭到政治偵防一事,總統府發言人范姜泰基今(14)日表示,馬英九總統在4年前的就職演說中即已清楚宣示,「台灣的民主將不會再有非法監聽、選擇性辦案、以及政治干預媒體或選務機關的現象」,相關單位也再次向馬總統保證,沒有也不會監控國內政治人物,因此,在馬總統的任內,不僅不會有政治偵防,馬總統也不容許台灣的民主走回頭路。 (07/14 13:22)

房市╱信義、大安精華區也有平價好屋 臥龍街價差達30萬
〔記者曹逸雯╱台北報導〕想要擁有台北市信義區、大安區等精華區的燙金門牌並非遙不可及,房仲業者指出,市中心精華區中,仍有些「平價路段」,且近期詢問度有增加的趨勢,這些同樣兼具生活機能與交通便利的「平價路段」,與精華行政區中古屋的均價至少有5萬的元價差,其中,大安區臥龍街的價差更高達29.8萬元,信義區吳興街也有18.9萬元的價差。 (07/14 11:22)

幕後╱王蔡會影片曝光 馬英九拉王金平救援 轉移焦點?
〔記者孫偉倫╱台北報導〕政府高官接連牽扯貪瀆疑案,總統馬英九在民調屢創新低之際,於11日下午提早宣布參選連任黨主席,此舉被外界解讀為鞏固權力中心;立法院長王金平卻在當天晚間夜訪前民進黨主席蔡英文,且被開車民眾拍到影片並上傳網路而曝光,在行政團隊面臨連串危機之際,連串事件發生令人產生聯想。 (07/14 09:36)

美股周五大漲 道瓊收盤上漲200點
〔財經中心╱台北報導〕雖說是13號星期五,但美股周五全面上揚,在摩根大通公布第2季獲利50億美元,股價上漲,帶動銀行股走揚,加上市場揣測中國大陸可望加碼振興經濟措施,指數大漲,道瓊工業指數收盤即上漲203點。 (07/14 09:18)

蔡英文寧可和王金平夜會 也不願和蘇貞昌同台?
〔政治中心╱綜合報導〕前民進黨前主席蔡英文今(14)日原本擬前往宜蘭羅東聖母醫院參加活動,但臨時更改行程參加宜蘭童玩節活動,令外界質疑她是不是寧可和立法院長王金平夜會,也不願和民進黨黨主席蘇貞昌同台?對於近日備受矚目的「王蔡會」,蔡英文說,外界對王蔡會,過度的放大和解讀,外界不必將事情看得這麼複雜。 (07/14 16:23)

交情好到… 李登輝曾盼促成王金平、蔡英文搭檔選總統?
〔政治中心╱台北報導〕立法院長王金平夜會前民進黨主席蔡英文一事,透過網友PO上網而曝光,引發朝野議論紛紛,蔡英文說,這是很平常的餐會,她在年初大選後,與王金平閒聊時就約好了,就連民進黨主席蘇貞昌都說,他們是老朋友,見面也是常有的事,王金平、蔡英文兩個人的交情到底有多好? (07/14 17:53)

長崎原爆變蛋糕? 張友驊:把X檔案給我 我來公布!
〔社會中心╱綜合報導〕《2100周末開講》來賓劉益宏直言,胡到現在還在說謊!若胡忠信真有致命武器的話,我從此不再上任何談話性節目! (07/14 23:23)

馬有危機提前宣布參選黨魁? 蘇貞昌:他一向感覺很好
〔政治中心╱綜合報導〕馬英九總統提前宣布將參選明年的國民黨黨主席選舉,是不是因為已經感受到危機?民進黨主席蘇貞昌今(14)日被媒體問及此事時表示,「他一向感覺很好。」 (07/14 15:11)

王蔡密會 蘇貞昌:他們是老朋友,見面也是常有的事
〔政治中心╱綜合報導〕立法院長王金平夜訪前民進黨主席蔡英文因遭民眾PO上網而曝光事件,引發各界各式聯想,民進黨主席蘇貞昌今(14)日被媒體問及怎麼看此事時表示,他們是老朋友,見面也是常有的事,不必太驚訝,也不必太過度解讀。 (07/14 12:26)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言