2012年7月14日 星期六

林益世涉貪爆案外案 記事本發現5檢察長疑請託人事?!

發報日期:101年07月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林益世涉貪爆案外案 記事本發現5檢察長疑請託人事?!

〔社會中心╱綜合報導〕前行政院祕書長林益世涉貪案,驚傳案外案!特偵組自林益世住處及辦公室查扣的記事本中,發現疑似記載了5名現任檢察長涉及請託疑雲,震驚法務部及檢察高層,外傳原訂下周召開的檢察長人事異動會議,也臨時喊卡,引發外界聯想。 (07/14 14:32)

倫敦奧運頻爆醜聞 贊助商門票高價販售
〔國際中心╱綜合報導〕儘管倫敦奧運還沒登場,但卻頻頻出現弊端。繼日前傳出奧委會官員在黑市販售奧運門票後,近日再爆部分贊助商將門票以高價售出,並且賣給一般民眾。 (07/14 12:53)

義大利2012重機錦標賽失誤 優勝車手耍寶少跑一圈落敗!
〔生活中心╱綜合報導〕如同龜兔賽跑真實版,在義大利Mugello日前舉辦「2012 Italian CV Championship」重機錦標賽中,原本三葉車隊(Yamaha)領先的車手Riccardo Russo,在最後一圈時,居然誤以為已經獲勝,白白放掉到手的冠軍,這可能是他職業生涯中比摔車更糗的一件事。 (07/14 22:46)

長崎原爆變蛋糕? 張友驊:把X檔案給我 我來公布!
〔社會中心╱綜合報導〕《2100周末開講》來賓劉益宏直言,胡到現在還在說謊!若胡忠信真有致命武器的話,我從此不再上任何談話性節目! (07/14 23:23)

保健停看聽》更年期障礙的中醫調理
〔文╱林君玉〕更年期綜合癥是隨著絕經婦女內分泌改變而出現的一系列症狀,一般在47-55歲之間。中醫認為更年期諸症歸因於七七之年腎氣漸衰,沖任二脈虧虛,天癸將竭,精血不足,腎陰腎陽平衡失調,臟腑氣血功能紊亂所致。 (07/14 23:31)

冷血? 志工拒救路倒老翁 三總:深感抱歉
〔社會中心╱綜合報導〕台北市三軍總醫院汀州院區,14日遭民眾向媒體投訴,指10日目睹1名81歲老翁,昏倒在三總對面約百公尺外的騎樓,當時有民眾看到於是到醫院求救,但志工卻回答,倒在外面「不關醫院的事」,只好自己打119叫救護車,感嘆醫院怎會這麼「冷血」。 (07/14 20:46)

沙崙溺水國中生全尋獲 共4死1命危
〔社會中心╱新北報導〕消防人員14日下午4點04分,再尋獲一名13日發生溺水意外失蹤的李姓女學生,但被發現時已無呼吸心跳,消防人員不放棄希望,仍持續對李姓女學生做CPR,並送醫急救。 (07/14 18:56)

力抗歐盟緊縮方案 巴西政府將減稅
〔國際中心╱綜合報導〕因不滿歐洲聯盟(EU)的緊縮措施,巴西總統羅賽芙(Dilma Rousseff)13日表示,巴西拒絕接受該方案,將推動社會福利以及減稅計畫。 (07/14 17:58)

店家好心給吃霸王餐 男竟鬧場譙人
〔社會中心╱高雄報導〕吃東西不付錢,態度還很囂張!高雄市一名男子,前天(12)日到吉林夜市一間火鍋店用餐, 餐點一上桌男子就跟老闆說他沒錢,店家好心讓他吃完,男子離開時店家提醒他下次記得要帶錢,沒想到男子竟突然抓狂,對著店員大罵,讓店家忍無可忍,報警處理。 (07/14 17:47)

稱「釣魚台非日固有領土」 日本前高官勸政府收手
〔國際中心╱綜合報導〕釣魚台主權爭議近來鬧得滿城風雨,日本前外務省國際情報局局長孫埼享近日指出,「尖閣諸島」(釣魚台)與附屬島嶼並非日本固有領土,若日本執意如此,陸日關係恐生變。 (07/14 16:44)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言