2012年7月20日 星期五

林書豪想留紐約 事與願違! 火箭隊最快20日召開記者會

發報日期:101年07月20日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




幕後╱林書豪最想留紐約 事與願違 30秒電話是關鍵!

〔體育中心╱綜合報導〕林書豪確定成為火箭人後,目前他已經飛到休士頓並做完身體檢查,一旦確定膝蓋復原狀況正常,最快在台灣時間20日凌晨休士頓火箭隊就會召開記者會,宣布林書豪加入。 (07/20 00:00)

NBA╱林書豪效應發酵 尼克股價重跌8.5%
〔記者邵瑞峰╱綜合報導〕自從尼克放棄跟進火箭開給林書豪的合約、正式任由「林來瘋」進駐休士頓後,紐約球迷的罵聲就沒有停過,甚至連尼克球團的母企業「麥迪遜花園廣場」(MSG)都因為林書豪的離去而股價狂跌、重挫8.5%。 (07/19 22:02)

中華職棒╱張正偉連54戰上壘 平怪力男紀錄
〔記者方正東╱綜合報導〕兄弟象「花花」張正偉19日對統一獅之戰,1局上一上場就被獅隊洋投戴爾觸身球保送,連續54場上壘,追平了興農牛前洋將怪力男的紀錄。 (07/19 20:38)

吳敦義查完通聯紀錄 親自發聲明:任誰誣指涉弊就提告!
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕針對《壹週刊》報導「蔡令怡急電吳門忠」一文,及眾多影射、質疑,吳敦義副總統已連日對外澄清。19日晚間進一步「親自」發出書面聲明駁斥。吳敦義已經依法完成通聯記錄的查詢,並證明自己的清白。吳敦義警告,「只要任何人、任何媒體,直接指名我或我內人涉入弊端,我將採取法律行動,捍衛名譽。」 (07/19 20:15)

全球經濟不景氣是「長期病」 張忠謀:台灣今年更壞一點
〔記者楊伶雯╱台北報導〕中央研究院經濟研究所將GDP從去年底預測的3.81%,大幅下修至1.94%,直接破「2」,台積電董事長張忠謀19日說,「我去年10月就講台灣經濟恐怕不會好,現在的情形比那時候更為壞一點」,他強調,全球經濟從2008年以來一直沒有起色,已經是「相當長期的病」。 (07/19 19:11)

連3漲? 國內油價下周恐將再漲0.6元
〔記者曹逸雯╱台北報導〕受到中東情勢持續緊張,國際原油價格持續走高影響,國內油價下周可能不只要連續第3周上漲,下周一(23日)起的漲幅可能還不小,恐怕每公升要一口氣上漲0.6元,加一次油就要多付2、30元。 (07/19 18:51)

F-35B戰機 美台商會不建議台灣購買
〔記者呂炯昌╱綜合報導〕台灣方面一直對於採購F-35B隱形戰機感到高度興趣,不過美台商會潑了一盆冷水,建議台灣不要購買F-35B戰機,以免未來國防預算透支。 (07/19 18:36)

證所稅 張忠謀重批:有勇無謀、不景氣時不應增稅
〔記者楊伶雯╱台北報導〕台積電董事長張忠謀在去年就預警全球經濟不會很好,今年看起來情況更壞了,面對經濟不景氣,政府卻執意要開徵證所稅,張忠謀19日再度重批,政府是有勇無謀,他強調,在經濟不景氣時增稅是最不好的時機。 (07/19 18:19)

真有「毒」!饗食天堂中毒案 韓生蠔檢出諾羅病毒
〔記者陳鈞凱╱台北報導〕元兇揭曉!國內知名吃到飽餐廳「饗食天堂」日前爆發大規模食物中毒案,衛生署今(19)天公布最終的檢驗結果,在抽驗的韓國生蠔當中,真的檢出有感染性腹瀉疾病病毒「諾羅病毒」,經流行病學調查,結果顯示消費者確是因食用生蠔中毒,將對進口商開罰6萬至600萬元罰鍰,封存的15萬多顆生蠔也全數銷毀。 (07/19 18:12)

稱證所稅「雜音算很少」… 林鴻池避談黨紀:不開放投票
〔記者康仁俊╱台北報導〕國民黨立院黨團今(19)日下午針對食品衛生管理法修法及證所稅案召開黨團大會,中央政策會執行長林鴻池在會後表示,黨內已經凝聚共識,將會全力支持,至於部分黨籍委員對證所稅還抱持不同意見,最後是否要動用黨紀,林鴻池則說,「不要動不動就說黨紀制裁,凝聚共識最重要」,國民黨不會開放投票,「大家共同支持、全力支持」。 (07/19 18:01)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言