2012年7月8日 星期日

馬祖「博弈公投」過關 同意1795票 反對1341票

發報日期:101年07月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




馬祖「博弈公投」過關 同意1795票 反對1341票

〔記者林修卉╱綜合報導〕馬祖「博弈公投」投票至7日下午4時結束,馬祖8個投開票所已在下午5時左右全部開完。根據反賭聯盟的計票系統,同意為1795票,不同意1341票,廢票28張。 (07/07 17:27)

馬王關係緊張?王金平:我一向跟人結善緣、遠離惡緣
〔記者林修卉╱台北報導〕前行政院秘書長林益世涉貪案,外傳林益世向馬英九總統報告是立法院長王金平在幕後操弄。王金平7日受訪表示,馬總統有傳了一份聲明稿給他,說明林益世沒有提及他的名字。 (07/07 17:42)

阿根廷禁國人買美元 為防外匯流失
〔國際中心╱綜合報導〕阿根廷中央銀行宣布,禁止國人及住在當地的外國人購買美金存錢。去年10月阿根廷總統大選費南德茲獲勝後,開始採取「反美元」措施,其背後目的在於強迫民眾存當地貨幣披索。 (07/07 23:21)

維恩馬甲秀傲人胸器 「美模女」三姊妹被拱拍寫真
〔記者許世穎╱台北報導〕性感女神維恩首張寫真EP「維恩的祕密花園」,發片一周就傳捷報,昨(7日)特別為舉辦寫真EP簽名會,維恩化身性感舞孃,穿著一身黑色緊身馬甲短褲,讓台下歌迷掌聲尖叫不斷! (07/08 00:13)

行政院:林益世人事案 府院共同決定
〔記者林修卉╱綜合報導〕行政院發言人胡幼偉今(7)日表示,前行政院祕書長林益世的人事案,是由馬英九總統與行政院長陳冲共同商量決定,而當初是著眼於林益世曾任立委,有助行政與立法兩院的溝通協調。 (07/07 16:14)

陸團車禍災難頻傳 大陸網友:才不想去台灣送命!
〔社會中心╱綜合報導〕今(7)日上午11點35分左右,驚傳大陸哈爾濱旅遊團遊覽車突然爆胎翻覆,駕駛傷重不治死亡,車上遊客被拋出車外受到輕重傷。陸客團在台出車禍事件頻傳,讓大陸民眾人心惶惶,還有大陸網友直言:「才不想去台灣送命!」 (07/07 15:43)

查明死因 阿拉法特遺孀支持開棺驗屍
〔國際中心╱綜合報導〕在阿拉伯半島電視台報導了已故巴勒斯坦解放組織領導人阿拉法特可能遭過量放射性釙-210毒殺後,阿拉法特遺孀已要求開棺驗屍,以查明死因。 (07/07 13:51)

為搶愛女爆秘辛! 阿湯嫂:目睹老公和貝克漢躺床上
〔國際中心╱綜合報導〕湯姆克魯斯(Tom Cruise)和老婆凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)的離婚大戰再添疑雲,阿湯嫂一改以往低調態度,爆料曾目睹老公和貝克漢同躺一張床,並嗆聲若阿湯哥的團隊再攻擊她,不惜爆出更多驚人內幕。 (07/07 13:14)

告邱毅「加重誹謗」 許智傑:選民服務絕對沒拿錢
〔記者林修卉╱台北─高雄連線報導〕前國民黨立委邱毅昨晚在TVBS《2100全民開講》點名,地勇公司負責人陳啟祥的「新門神」是民進黨立委許智傑,並指控許智傑收陳啟祥4000萬元。許智傑今(7)日上午11時前往高雄地檢署控告邱毅加重誹謗,並要求民事賠償4000萬元。 (07/07 12:34)

大炳北京驚傳命危 小炳代報平安出院
(娛樂中心╱綜合報導)四度吸毒被逮,因此久別螢光幕的大炳,昨驚傳因肺炎病危,弟弟小炳代他報平安,稱大炳已經沒事,現已出院調養身體。 (07/07 11:39)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言