2012年7月18日 星期三

扁有13種病!醫療小組:肺栓塞恐要命 活不過馬英九任內

發報日期:101年07月18日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




扁有13種病!醫療小組:肺栓塞恐要命 活不過馬英九任內

〔記者陳鈞凱╱台北報導〕前總統陳水扁身體狀況到底有多糟?接受扁家委託、醫療小組成員之一的和信醫院藥劑科主任陳昭姿今(17)天表示,6人醫療小組迄今三度前往探視陳水扁,每次由兩位醫師為扁進行評估,結果發現,陳水扁全身上下共有13種的異常診斷,除了攝護腺肥大、肝功能不良是入獄前就有的,其餘全都是被關出來的。她強調,扁目前尤其有嚴重的肺栓塞以及冷休克症狀,且正在「致命性」的發展中。 (07/17 18:31)

陳水扁患有肺栓塞? 莊淇銘:挑起社會情感的政治操作
〔政治中心╱綜合報導〕接受扁家委託、醫療小組成員之一的和信醫院藥劑科主任陳昭姿昨(17)日表示,前總統陳水扁身體狀況不良,全身上下共有13處的異常診斷,醫療小組更指出,陳水扁患有肺栓塞,活不過未來四年。《2100全民開講》前立委沈富雄直言:「我斬釘截鐵的保證,陳水扁絕對沒有肺栓塞!」 (07/18 00:01)

黑道介入黨內選舉? 蘇貞昌:家醜不怕外揚
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨中執委洪智坤驚爆黨內中常委、中執委選舉有黑道角頭介入,他公開呼籲李清福辭掉中常委。民進黨主席蘇貞昌17日受訪表示,「如果有什麼家醜也不怕外揚,我一定會處理。」 (07/17 18:40)

馬英九總統:不反對邦交國與中國大陸發展經貿關係
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕馬英九總統17日接見中美洲議會議長畢察多時提到兩岸外交休兵的現況;馬總統表示,「我國已跟邦交國明白表示,邦交國希望跟中國大陸發展經貿關係,我們不會反對;但希望這些經貿關係都是非官方的,不會影響到我們的邦交」。 (07/17 18:17)

監委認失職 林郁方:史亞平是被星無理攆回台 應支持她
〔記者孫偉倫╱台北報導〕針對外交部次長史亞平被監察院認定有嚴重失職一事,國民黨立委林郁方17日呼籲監委周陽山公佈調查結論,不要只對媒體放話,否則不就變成名嘴了?林郁方說,他不認為史亞平有什麼大錯誤,如果真的有事,總統「早就把她外放到非洲小國去了」,他認為史是被星國政府無理趕回台,國人應為處境艱難的外交官鼓勵、打氣。 (07/17 17:41)

史亞平失職「機密」! 周陽山:用較含蓄的方式完成報告
〔政治中心╱綜合報導〕監察委員周陽山調查前駐新加坡代表史亞平和星國政壇互動,卻因為報告不公開引發諸多爭議,周陽山今(17)日說,雖然全案列為機密,不過目前還沒有結案,監察院將在明天下午決定是否公布史亞平案的報告,如果通過解密,將會對外公開說明。 (07/17 17:35)

「很好,但別在我家」 李鴻源談兒童之家抗議:NIMBY
〔記者孫偉倫╱台北報導〕針對台北市錦安里民抗議麥當勞兒童中途之家一事,內政部長李鴻源今(17)日表示,這就是「鄰避效應」:大家覺得這些設施很重要,但別蓋在我家旁邊;這些是可以被討論的,就像民眾認為社會住宅是貧民窟,但只要規劃設計得好,也可以很美觀漂亮,與社區共生共榮。 (07/17 16:41)

向王金平求助 許添財驚爆:陳水扁曾在獄中自殺3次
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨立委許添財、前北社社長陳昭姿、前總統陳水扁之子陳致中,以及醫療小組柯文哲醫師等人,今(17)日拜會立法院長王金平。許添財表示,陳水扁目前的健康狀況非常差,曾有3次自殺行為,根據醫師診斷,若繼續維持這樣的情況,預測陳水扁4年內會死在獄中,因此希望王金平能協助。 (07/17 16:38)

短時強降雨 未來也可能列入停班停課標準
〔記者陳思豪╱台北報導〕行政院人事行政總處人事長黃富源17日表示,目前行政院正在研議,未來出現短時強降雨,可能也會納入天然災害停班停課的標準。此外,未來停班停課將由中央統一決定,還是將權力完全下放地方政府,也會一併列入討論。 (07/17 16:19)

黑道介入選舉?洪智坤、王定宇籲:李清福辭中常委
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨中執委洪智坤驚爆黨內中常委、中執委選舉有黑道角頭介入,他公開呼籲李清福辭掉中常委,專心打貪污官司。新當選中執委的台南市議員王定宇今(17)日也在臉書表示,這跟派系無關,希望其他中執委秉持基本的信念和理想性,要求李清福辭去中常委。 (07/17 14:06)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言