2012年7月7日 星期六

籌錢投資夏普10代廠?! 郭台銘再質設鴻海股票21萬張

發報日期:101年07月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




籌錢投資夏普10代廠?! 郭台銘再質設鴻海股票21萬張

〔記者楊伶雯╱台北報導〕鴻海董事長郭台銘在股東會時拍胸脯保證投資一定會成功,鴻海集團對夏普的投資分兩部分,除集團4家公司入股外,他以個人投資夏普10代廠;近期來,郭台銘大手筆質設鴻海股票,6日再申報分別在7月2日、3日向德商德意志銀行台北分行和瑞士商瑞士銀行台北分公司,質設21萬張鴻海股票,市值188.62億元;合計已質設37萬張鴻海股票,市值約327億元,一般認為就是為了投資夏普10廠。 (07/06 21:26)

NBA╱若林書豪轉隊 尼克新選擇Felton??
〔記者賴哲序╱綜合報導〕根據Frank Isola在Hoopshype的推特上表示,如果最終尼克隊決定不比照休士頓火箭隊對林書豪的出價的話,尼克隊將把控球後衛的補強瞄準曾經在2010-2011賽季為尼克效力的Raymond Felton身上,在當時的那個賽季Felton在尼克的54場比賽繳出生涯最佳17.1分的平均得分和9次的助攻。 (07/07 00:00)

溫網╱擊落當今球王 費帥8闖溫網決賽
〔記者洪偵源╱綜合報導〕追上Pete Sampras的機會來了!「瑞士特快車」Roger Federer四強戰以6-3、3-6、6-4、6-3擊落當今球王Novak Djokovic,生涯第八度闖入溫網冠軍戰,迎來挑戰Sampras溫網7冠紀錄的機會。 (07/06 23:51)

堅持無共犯 林益世:賄款我獨吞
〔社會中心╱綜合報導〕特偵組偵辦前行政院祕書長林益世涉貪案,6 日首次提訊林益世,並啟封近日查扣現款,請他說明錢的來源及其他贓款流向。消息指出,現階段林益世不改口供,仍強調「自己獨吞賄款,沒有共犯」,但是特偵組懷疑有疑犯未曝光,將持續深入偵訊突破案情。 (07/06 22:44)

蘇貞昌:林益世立委落選竟高升 難怪會出事
〔記者林修卉╱台北報導〕對於前行政院祕書長林益世涉貪事件,民進黨主席蘇貞昌6日表示,林益世是馬英九總統一手提拔,年紀輕輕就擔任國民黨副主席,在立委落選後竟高升行政院秘書長,「這種用人毫無規矩、亂了章法,難怪會出事」。 (07/06 18:13)

與彭愛佳會面 賴素如:律師不能教唆當事人說謊!
〔記者康仁俊╱台北報導〕針對媒體報導前行政院秘書長林益世妻子彭愛佳曾經求助於已經解除跟林益世間委任關係的律師賴素如,賴素如今(6)日表示,她跟彭愛佳間談的是有關解除委任後續事宜,賴素如說,她當時也建議彭愛佳,考量是否撤回林益世先前向週刊及地勇公司負責人陳啟祥提出的誹謗告訴,由於已經徵得林益世同意,因此已撤回告訴,也正式解除雙方委任關係。 (07/06 16:58)

升格與捷運效應發酵 新北市上半年平均成交房價突破千萬
〔記者曹逸雯╱台北報導〕新北市升格以及捷運效應發酵,根據房仲業者統計發現,新北市今年上半年的住宅平均成交總價已經超過千萬元,達1,017萬元,其中,千萬元以上住宅的成交比重也將近4成,較2年前升格以前的24%,出現明顯的增長。 (07/06 16:39)

網路媒體使用率首度打敗報紙! NOWnews入選風雲媒體榜
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕媒體市場競爭激烈,到底誰最受閱聽眾青睞?世新大學於6日舉行「2012年媒體風雲排行榜」記者會,調查指出,在五大媒體使用行為方面,以電視使用率最高,佔96.2%,網路媒體首度打敗報紙,分別為74.9%、67.7%。而NOWnews.com《今日新聞》也入選「最能提供新聞資訊的網站」前五名名單。 (07/06 16:14)

今日法網》彭愛佳轉「汙點證人」? 律師:不可能
〔記者葉志堅╱專訪〕有消息傳出,彭愛佳想出賣林益世轉為「汙點證人」;對此律師許惠峰表示,就法律規定來看「不可能」! (07/06 15:58)

美青姐最愛的祕徑餐廳 一頓3500元卻吃不飽?!
〔記者李玲玲╱南投報導〕總統夫人周美青再三品嚐的美食,竟然是一間容易讓人吃不飽的餐廳?!位在南投信義鄉深山裡,有一家專門製作梅子創意料理的餐廳,平常只有小車才開得進去,享受在山林用餐的清幽,但可不是遊客隨便可以想去就一定吃得到,必須得提早好幾天預約,因為老闆很堅持,沒有報備,可不會隨便敞開大門見客! (07/06 12:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言