2012年6月24日 星期日

看問題╱One S事件 讓「愛用國貨」者看見hTC傲慢的一面

發報日期:101年06月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




Galaxy S III驚傳自燃! 三星下周公布調查結果 

〔科技中心╱綜合報導〕三星Galaxy S III近日驚傳爆炸自燃意外,除了引起安全疑慮外,更讓網友們議論紛紛;對此,南韓製造商三星電子表示,已針對此事件展開調查,最快將於下周公布結果。 (06/23 10:42)

拿使用者增加廣告效益 Facebook被罰千萬美元
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕IPO 至今風波不斷的 Facebook 又有事了,根據外電報導,美國法院近日釋出一份文件,顯示 Facebook 在上個月被判決需付出 1000 萬美元(折合新台幣約三億元),來解決 5 位用戶指控其廣告系統「Sponsored Story」有侵犯用戶隱私和肖像權的訴訟。 (06/22 15:28)

巨大化3DS誕生! 任天堂發表3DS LL螢幕加大90%
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕巨大版的 3DS 出現了!任天堂在今(22)日於「Nintendo Direct」舉辦的線上發表會中,發表了採用大尺寸螢幕的新款掌上型主機 3DS「Nintendo 3DS LL」,體積加大 46%,螢幕加大 90%,電池續航力也有提昇,線預計在 7 月 28 日推出。 (06/22 14:23)

蘋果App Store標價更新 美元變新台幣!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕發現了嗎?今天如果有登入蘋果的 App Store 會發現原本以「美金」標示的 App 價格,竟然變成「新台幣」!沒錯,蘋果從今(22)日開始改變原有售價顯示方式,少了匯率轉換的手續;未來消費者在購買是以新台幣計價,0.99 美元變成 30 元新台幣! (06/22 11:09)

「臉書幣」成效不彰恐廢除 Facebook推新制吸客
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕你經常使用「Facebook Credit(臉書幣)」消費嗎?請注意,Facebook 預計 7 月開始導入新制,將過去以臉書幣顯示的價格,改成顯示各國貨幣售價,另加入月費制度。據悉,此舉是因應多數廠商已具備自有貨幣制度,導致 Facebook Credit 使用效果不佳所作出的改變。Facebook 雖無言明,但此舉形同將臉書幣打入冷宮。 (06/22 09:38)

誰都當導演的時代 如何利用高科技脫穎而出?
〔記者甘偉中╱台北報導〕攝影器材、數位編輯軟體的發展,讓拍攝影片變得簡單;影音平台、社群網路的興起,讓發行影片變得容易。以往製片公司才能做的事,現已趨向平民化,也因此在影片的製作發行上,浮現出兩大議題:拍攝量大於使用量,後製時管理歸檔麻煩;以及內容發行後,如何才能讓觀眾找到,如何才能讓目標族群看到?這兩個議題的答案可能是同一個--中繼資料(metadata)。 (06/22 08:23)

WP8不認目前Windows Phone手機 微軟:核心不同
〔記者湯蕙如╱綜合報導 〕微軟正式發表 Windows Phone 8,證實了先前傳聞完全不支援任何一台現行 Windows Phone 7(7.5)手機的策略,最大問題在於兩者採用核心不同;只不過,這項決定現在讓 Nokia 很尷尬,因為目前最被看好的 WP 手機 Lumia 900,竟然現在落得進退兩難的局面,還被德國 T-Mobile 直接放話「不進了!」 (06/21 12:49)

跟蘋果Siri拼了!微軟Windows Phone 8 強化語音控制
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕又見廠商瞄準語音操作功能!微軟在美國當地時間 20 日的發表會,針對新版的 Windows Phone 8 確認了語音操作的可能性,並有自原本單純的啟動 App 功能進一步強化為控制 App 內容或網頁瀏覽等。另外,微軟宣布目前已有 10 萬個 App 在 MarketPlace 上架。 (06/21 12:03)

蘋果Siri有對手? LG推Quick Voice強調更人性
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕語音操作熱度逐漸攀升,智慧型手機、數位電視、筆電每個都有份;手持裝置市場從蘋果的語音助理 Siri 到 Samsung S Voice,現在又多 LG 推出自家語音服務「Quick Voice」打對台,同樣打著靠語音操作吸引市場主意。 (06/21 07:55)

地震、防災、土石流最速報 全部交給App吧!
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕不管是颱風、豪大雨,還是地震、天氣冷,出門在外、在家窩著,更不用說是水災、土石流這些攸關身家安全的重要速報,現在透過智慧型手機便利多元性,包括政府機關,民間業者都曾推出許多好用又方便的工具 App,從穿衣服到曬衣服等生活大小事全都報給你知。 (06/20 19:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言