2012年6月9日 星期六

稱馬英九是「媽寶」涉汙辱國家元首? NCC去函電視台

發報日期:101年06月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




稱馬英九是「媽寶」涉汙辱國家元首? NCC去函電視台

〔政治中心╱綜合報導〕說總統馬英九是「媽寶」,涉嫌侮辱國家元首?名嘴陳立宏在政論節目《新聞追追追》評論馬英九是媽寶,NCC受檢舉後,發函通知年代電視台表示,此舉恐「侮辱國家元首」。陳立宏感嘆,這樣的言論干涉,恐造成寒蟬效應。 (06/09 22:45)

撇郝龍斌角逐2016總統? 朱立倫:我不是無腦政治人物
〔政治中心╱綜合報導〕新北市長朱立倫出席公開活動時表示,自己並非「無腦的政治人物」;加上有多位財經學者拱經濟學家出身的朱立倫選總統,朱立倫意圖擠下台北市長郝龍斌,挑戰總統大位的說法,甚囂塵上。 (06/09 20:14)

男不服酒駕取締 揮刀砍傷員警被捕
〔社會中心╱新北報導〕警政署展開全國酒駕大執法,沒想到新北市一名男子酒駕,被警方攔檢,居然不服取締,還當街持刀追砍員警,把在場民眾都嚇壞了。 (06/09 17:53)

男從鐵軌攀月台 遭列車撞上身亡
〔社會中心╱彰化報導〕一列南下的莒光號觀光列車行駛至社頭火車站,進站時,列車司機員看見鐵軌上有一名男子,疑欲攀爬至月台上,但列車煞車不及撞上,該男子當場血肉模糊死亡,目前交由警方調查中。 (06/09 17:50)

馬英九:油價連10週下跌 跌破專家眼鏡
〔記者林修卉╱綜合報導〕馬英九總統今(9)日指出,最近油價連10週下跌,跌破專家眼鏡,就是世事難料。 (06/09 17:03)

馬英九:美牛進口 民眾可以不買、不吃
〔記者林修卉╱綜合報導〕馬英九總統今(9)日表示,美牛進口不會犧牲民眾健康,民眾可以不買、不吃美牛,但若不進口,台灣就沒法融入全球經貿自由化,台灣將不會有前途。 (06/09 16:50)

看報紙、聽音樂、補妝等 日本人最討厭電車上7大行為
〔國際中心╱綜合報導〕電車是日本人最主要的交通工具,在擠得像沙丁魚罐頭的電車上,有哪些行為最令人討厭,容易引發旁人不快,日本媒體做了相關整理。 (06/09 16:37)

圖╱犬界奧運今展開! 衝浪好狗比誰「淡定」!
〔生活中心╱綜合報導〕今年的英國倫敦奧林匹克運動會都還沒開始,堪稱狗界奧運的「普瑞納狗兒運動會(Purina Incredible Dog Challenge)」就於當地時間8日,在美國加州如火如荼展開。 (06/09 16:43)

綾瀨遙魅力襲台 賣力大喊超害羞
〔記者許世穎╱台北報導〕日本超人氣女星綾瀨遙首度訪台,讓機場一度「淪陷」,魅力十足的她在記者會上持續散發可愛電力,並應眾人要求呼喊片中經典台詞「部長~~~」(音:補冏~~~)結果喊完發現叫太大聲,讓她當場超害羞! (06/09 23:24)

馬英九聲稱4年沒吹冷氣 蔡英文:總統想誇大強化形象
〔記者林修卉╱台北報導〕馬英九總統聲稱自己在總統府4年,還沒有開過冷氣,卻被民進黨立委陳其邁踢爆,總統辦公室冷氣全開。前民進黨主席蔡英文今(9)日受訪表示,「我不知道這是不是總統失言,或許總統想誇大某些事情來強化形象。」 (06/09 16:33)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言