2012年6月21日 星期四

MLB╱精采100球 陳偉殷先發7局拿到第5勝

發報日期:101年06月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




MLB╱前統一獅洋投「威廉」 被下放15日傷兵名單

[記者李玟╱綜合報導]洛杉磯天使隊、前中華職棒統一獅洋投「威廉」Jerome Williams,在19日與舊金山巨人戰,先發被打爆退場後回休息室時,因為呼吸不順與暈厥等現象,被緊急送往醫院檢查,最後雖暫時出院,可是球團為求保險,也在今(21日)將他放到15日傷兵名單。 (06/21 16:59)

中華職棒╱洲際猿牛戰比賽取消 補賽日程待宣布
[記者李玟╱綜合報導]本訂在今(20日)於場洲際棒球場進行的桃猿對興農補賽,因為天候狀況不佳,大雨不斷造成場地積水,比賽被迫延賽。而聯盟將視補賽週比賽進行狀況,適時公佈本場比賽補賽日程。 (06/21 15:18)

旅外球星╱林哲瑄5打數雙安 郭阜林新球季首戰貢獻雙安
[記者李玟╱綜合報導]在台北時間21日於小聯盟出賽的打者只有3位,分別是林哲瑄、陳俊秀和郭阜林,郭阜林是今日才開始短期A的新球季,4打數揮雙安、進帳1分打點,林哲瑄5打數雙安,陳俊秀則是在雙重賽第一場擊出1安打。 (06/21 11:58)

MLB╱Gee主投7.1局飆9K 大都會系列賽橫掃金鶯
[記者李玟╱綜合報導]金鶯隊與大都會3連戰最後一場,大都會在先發投手Dillon Gee主投7.1局飆9K,僅被擊3安、包含1轟,只丟2分的優值演出,率隊以4比3擊敗金鶯,演出系列賽橫掃。雖然巴爾的摩在今日擺脫前兩戰都被完封的窘境,但現與美聯東區第一的洋基,仍有2.5場勝差。 (06/21 11:18)

MLB╱被調回中繼 王建民只能積極適應?
[記者李玟╱綜合報導]國民隊總教練Davey Johnson昨日才信誓旦旦的告訴媒體,暫時不會更動球隊的先發輪值,沒想到今日(21日)就決定將台灣投手王建民移到牛棚,讓中繼表現穩定的Ross Detwiler回到先發,不但震驚各界,更是對自己的發言打巴掌。 (06/21 10:06)

MLB╱Heyward單場雙響砲、勇士全場5轟砲擊洋基
[記者李玟╱綜合報導]勇士在前役截斷洋基的10連勝後,今(21日)更是靠著全場11安、包含5轟攻勢,搶進10分炸裂洋基投手群,而洋基團隊儘管回擊4發紅不讓,但還是難敵斧頭幫,最終5比10輸球。不過今日的Yankee Stadium,有雙方合貢獻的9全壘打,絕對過癮喜愛煙火秀的球迷。 (06/21 09:20)

MLB╱Peralta使用松焦油 國民教頭:早就不是秘密
[記者李玟╱綜合報導]光芒隊後援投手Joel Peralta在今(20日)與國民的比賽,本預計要在第8局上場投球,可是當他還在練投時,就被國民總教練Davey Johnson就要求檢查手套,並發現Peralta手套含有松焦油(Pine Tar),遂被驅逐出場。 (06/20 14:12)

中華職棒╱明星賽套票簽名會 22日牛象球星與您有約
[體育中心╱綜合報導]為感謝球迷朋友熱情支持明星賽, 中華職棒將在22日(五)17:00將於新莊棒球場二樓內野入口處舉辦明星賽套票簽名會,興農牛林其緯、林晨樺、兄弟象王勝偉、張正偉四位球星將連袂出席,感謝球迷支持。 (06/20 13:32)

MLB╱期待王建民! 國民總教練:短期不會調動先發
[記者李玟╱綜合報導]國民隊台灣投手王建民20日先發對光芒,只投3.1局就被掃7安、包括1全壘打,出現3保送、掉5分提前退場,創下個人本季先發局數最短的一戰。反觀接替的Ross Detwiler表現穩定,難保建仔的先發輪值定位不被動搖。 (06/20 13:24)

MLB╱紅襪3重砲齊鳴全壘打 捕馬林魚奪3連勝
[記者李玟╱綜合報導]雖然紅襪隊先發Clay Buchholz今日對馬林魚主投6局,被咬9安打、包含1轟,掉5分,可是他卻能靠著David Ortiz、Kelly Shoppach與Cody Ross重砲齊鳴全壘打避免敗戰,而紅襪最後也以7比5獵殺馬林魚,奪下最近的3連勝。 (06/20 12:35)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言