2012年6月2日 星期六

傳藝類金曲獎揭曉 邁可森、嚴爵琴藝掀高潮

發報日期:101年06月03日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




傳藝類金曲獎揭曉 邁可森、嚴爵琴藝掀高潮

〔娛樂中心╱綜合報導〕《第23屆傳統暨藝術音樂金曲獎》得獎名單昨(2日)晚揭曉,總共頒出14個獎項。嚴爵與邁可森的鋼琴演奏表演,則是將典禮帶入最高潮。 (06/03 01:00)

詩人酒評》葡萄酒的符號沉思
〔文╱葉志堅〕「品酒」― 一場穿梭於「在場」(in praesentia)與「不在場」(in absentia)的品味遊戲,在符碼化的結構過程中隱喻著人類文明演進的記憶。葡萄酒,不只是葡萄酒,在符碼化的解構鏡像中,最後還成了羅蘭巴特(Roland Barhes)神話裡「布爾喬亞」(bourgeoisie)的象徵。 (06/02 21:38)

推動倒閣? 蘇貞昌:若政院一意孤行,民進黨將強烈反應
〔政治中心╱連線報導〕民進黨主席蘇貞昌2日出席黨籍立委服務處成立茶會時,不忘再次砲轟馬政府。蘇貞昌表示,不管是美牛或證所稅案,馬總統想用「督軍」的方式強行壓制立委反應民意,人民一定會記得他這種以權勢壓制民意的作風及作法,至於民進黨中央如何協助黨團立委推動倒閣?他僅強調,民進黨會持續站在反應民意的角度為人民把關,若行政院仍一意孤行,民進黨將會強烈反應。 (06/02 18:18)

3年前涉簽賭暴力討債 陳銳今畢業
〔社會中心╱台北報導〕藝人陳凱倫之子陳銳,因3年前涉及職棒簽賭及暴力討債案,還曾讓陳凱倫一度當眾下跪,只求兒子不被羈押,陳銳也面臨無校可念,今天終於畢業,但官司至今未了,日前又傳出涉及賭場。 (06/02 17:37)

加拿大大胃王嗑高熱量食物 影片吸網友關注
〔國際中心╱綜合報導〕加拿大的大胃王莫倫斯坦(Harley Morenstein)在YouTube開設新的美食節目《大餐時間》(Epic Meal Time),至今已吸引逾240萬網友點閲。莫倫斯坦和他的朋友們在每周的節目中,都會利用「高熱量」食材製作出超乎一般人想象的食物。 (06/02 16:58)

驚嚇指數百分百! 這樣的隱形眼鏡你敢戴嗎?
〔生活中心╱綜合報導〕彩色隱形眼鏡不稀奇,眼孔放大效果的隱形眼鏡也很常見,如今則有個好萊塢大片的特效藝術家創造了一種非常「怪異」的彩色隱形眼鏡,這些隱形眼鏡是他親手繪染而成,而眼鏡造型各異,的確產生不少特殊效果,至於戴上這樣的隱形眼鏡會不會傷眼,看得清楚嗎?反正純搞怪,就不要太在意了。 (06/02 16:57)

政大所長遭控發票灌水報帳 公款買3C網拍
〔社會中心╱台北報導〕有政大學生向《蘋果》爆料,指該校俄羅斯研究所所長洪美蘭,指稱洪美蘭去年6月底和親友赴俄羅斯考察1個月,但多數時候都是旅遊行程。用國科會經費購買無關的3C用品,因為無法核銷還要求廠商開具「灌水」假發票;3月時更把部分購買的3C用品上網拍賣。 (06/02 16:09)

樂手陪小三產檢 遇妻子後出賣小三
〔社會中心╱台北報導〕音樂西餐廳已婚林姓駐唱鍵盤手日前結識1名陳姓駐唱女歌手,兩人墜入情網後,陳女還因此懷孕,林姓男子便陪小三至婦產科進行產檢,未料竟然在附近撞見曾姓元配,讓元配一怒下控告兩人妨害家庭,不過後來曾姓女子將林男撤告後,林男竟拿出兩人照片出賣陳姓駐唱歌手,讓檢察官依據照片將她起訴。 (06/02 16:05)

MLB╱熱鬧的一天!8日王建民、陳偉殷、達比修都要先發
〔記者方正東╱綜合報導〕依照ESPN官網的預測,台北時間8日國民隊王建民、金鶯隊陳偉殷都要先發出賽,而這1天,遊騎兵隊日籍投手達比修有也來湊熱鬧,預定對運動家隊先發,這將是讓球迷「爆肝」的一天。 (06/02 16:02)

貴陽女子誤認充氣娃娃為「死人」 當場嚇暈!
〔大陸中心╱綜合報導〕大陸貴陽一名女子日前外出返家時,在廁所門口發現一個沒有穿衣服的「死人」,當場被嚇暈過去,鄰居通報警方後趕往現場,竟發現躺在地上的並非死人,而只是一具「充氣娃娃」。 (06/02 16:02)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言