2012年6月21日 星期四

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月21日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




混血嫩模Annie G.美波呼出 教足球求愛術

〔記者許惠晴╱綜合報導〕中西混血嫩模Annie G.(吳燕安)秀美波挺祖國西班牙,為歐洲盃增加亮點。 (06/21 21:39)

河南鬧區播蒼井空A片 網友:姊想罵髒話!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本AV女優蒼井空的魅力真是無人能敵!大陸河南市平頂山市中心某大樓的廣告螢幕,日前竟意外播出蒼井空的A片長達20分鐘,讓過路的民眾傻眼不已,一名女網友忍不住在微博上說:「姐真的很想罵髒話」! (06/21 20:00)

韓國超正網模Channie Park 甜滋滋瞬間融化你心
〔國際中心╱綜合報導〕甜美、性感的網拍模特兒長江後浪推前浪,韓國一名網模Channie Park,擁有一張人人稱羨的鵝蛋臉,略帶無辜的眼神,好感度極佳,甚至有網友直指Channie Park就像夏天的冰淇淋般正點。 (06/21 18:32)

黑白電影浪漫熱吻3步驟! 貼近、抱緊、不可躺在椅子上
〔國際中心╱綜合報導〕早期黑白電影中,男女主角含蓄中略帶些激情的熱吻畫面,徹底打動所有少女心,成為女孩心中對浪漫的唯一定義。然而,該如何重現那令人魂牽夢縈的深情一吻呢?就讓美國老牌雜誌教你兩招。 (06/21 17:46)

不化妝也水噹噹! 蜜拉喬娃維琪「超美素顏」驚豔眾人
〔國際中心╱綜合報導〕許多女明星在螢幕上看起來美豔動人,可是一卸下濃厚的妝容,細紋滿布且黯沉的素顏,對男人來說就像是冷掉的薯條一樣,無法下嚥。但以電影《惡靈古堡》聞名全球的美女影星蜜拉•喬娃維琪(Milla Jovovich),卻是位絕無僅有的素顏美女,清心動人的模樣令人無法忘懷。 (06/21 16:14)

柯震東皮脂瘤今開刀 將暫別演藝圈一個月
〔影劇中心╱綜合報導〕藝人柯震東18日才熱鬧過完生日,昨天就住進醫院VIP病房準備今(21)天開刀,經紀人表示,柯震東是動皮脂瘤手術,是很簡單的小手術,手術時間也很快,醫師已經表示,結束後稍做休息,只要沒有太大問題,就能馬上出院。 (06/21 14:23)

鄭元暢曖昧不知未來 陳妍希:兩人有愛
〔娛樂中心╱綜合報導〕鄭元暢(小綜)與陳妍希這對緋聞男女二度合作電影《花漾》,2人互相欣賞,被問到是否會假戲真做,陳妍希笑稱「兩人有愛」。 (06/21 12:34)

壞皇后當道?裘莉下咒害睡美人沉睡!
〔記者許世穎╱綜合報導〕繼「鳳凰女」茱莉亞蘿勃茲在《魔鏡,魔鏡》、莎莉賽隆在《公主與狩獵者》相繼扮演白雪公主裡的壞皇后,性感冷艷的裘莉即將在改編自睡美人的《Maleficent》扮邪惡女巫。 (06/21 12:18)

機場遭圍堵 李毓芬被粉絲「強吻」
〔記者林士傑╱綜合報導〕「宅男女神」李毓芬日前現身上海機場,引起粉絲團團包圍,李毓芬來者不拒,大方簽名合照。接著李毓芬還和歌迷玩自拍,即使熱情粉絲做出親吻動作,她依然微笑入鏡,彼此看似十分熟稔。 (06/21 12:03)

娛樂放大鏡╱隋棠掃到颱風尾 犀利人妻變『北七』
〔記者許惠晴╱綜合報導〕泰利颱風來襲地方政府宣布停班停課,又被批『慢半拍』,網友不滿拿《犀利人妻》隋棠與溫昇豪戲中經典橋段,『我回不去了』KUSO一番。 (06/21 11:49)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言