2012年6月1日 星期五

在野黨強力杯葛 陳冲無法施政報告 創下憲政首例

發報日期:101年06月02日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




在野黨強力杯葛 陳冲無法施政報告 創下憲政首例

〔記者孫偉倫╱台北報導〕行政院長陳冲1日前往立法院準備進行施政報告,不過民進黨團因不滿近期行政院提出包含開放瘦肉精美牛、油電雙漲等多項政策,開始杯葛陳冲的施政報告,為此立法院長王金平一度宣布休息協商,同時在將近傍晚6時左右,正式宣布當天會議結束,陳冲終究無法上台,創下憲政首例。 (06/01 18:57)

中華職棒╱統一獅8連勝、上半季封王只差最後一步
〔記者方正東╱綜合報導〕統一獅繼續向上半季冠軍大步邁進,1日對兄弟象之戰,高國慶轟出本季個人第8支全壘打,陳鏞基單場3打點,獅隊9比4擊敗象隊,最近8連勝,但是桃猿7比3擊敗興農牛,所以獅隊的封王魔術數字減為「1」。 (06/01 22:12)

娛樂放大鏡╱小三、賤夫大轉型?解構《犀利人妻》電影版
〔記者許世穎╱專題報導〕從電視劇的成功,到轉戰大銀幕,《犀利人妻最終回:幸福男.不難》也從婚姻的現實與破裂,邁向幸福的結局。轉變最大的堪稱劇中的小三「黎薇恩」(朱芯儀),與偷吃人夫「溫瑞凡」(溫昇豪),這回將在電影版「由黑翻紅」! (06/02 00:05)

正妹超經典女朋友的口頭禪 男網友:心有戚戚焉!
〔生活中心╱綜合報導〕各位男性朋友,你有注意過身邊的女朋友,平日最常講的「口頭禪」是什麼呢?最近網路上出現一段影片,一名長相清秀的女生,對著男朋友常說「我好像變胖了」、「Baby你在幹嗎?」、「她是誰?」等,誇張行徑盧得男友哭笑不得。不少男性看到這部影片,都心有戚戚焉的表示「這根本就是我女友啊!」 (06/01 21:59)

女老師「課後輔導」 性侵男學生還施麻藥限制行動
〔國際中心╱綜合報導〕美國一名男學生指控,老師以「課後輔導」的名義,不但對他性侵得逞,甚至還遭施以麻藥限制行動。這名遭到指控性侵男學生的36歲女老師薩雅(Erin Sayar),今天遭到起訴。 (06/01 20:07)

臉書粉絲團PO文神隱、按讚也沒顯示?全台小編都抓狂!
〔生活中心╱綜合報導〕導演吳念真1日貼出一篇貼文,大罵「臉書有鬼啊?」原來臉書近日加入「粉絲專頁發文排程」新功能,但因此頻頻出包,許多粉絲專頁出現貼文神隱的狀況,且一般使用者也無法按讚。而nownews粉絲團也受影響,多次有網友反應「看不到任何貼文」的狀況。 (06/01 19:20)

桶裝瓦斯再降價!20公斤每桶降30元 家用天然氣不調整
〔記者顏真真╱台北報導〕中油公司宣布,自2日凌晨零時起,6月份家用液化石油氣(即桶裝瓦斯)每公斤調降1.5元,以最常使用的20公斤桶裝瓦斯為例,每桶將調降30元,至於家用天然氣價格則不予調整。 (06/01 17:48)

MLB╱陳偉殷先發戰光芒 將對決松井秀喜
〔記者方正東╱綜合報導〕台灣左投陳偉殷將在台北時間2日上午7時對光芒之戰,有機會與「酷斯拉」松井秀喜對決。 (06/01 16:19)

新版證所稅出爐台股重挫195點 阿土伯批:實在太亂了
〔記者楊伶雯╱台南報導〕行政院長陳冲與立法院財政委員會立法委員共同整合出最新版的證所稅版本,但市場上法人看法兩極,台股1日更是直接再下探7000點支撐,終場重挫195.41點,資深股市投資人李金土(阿土伯)更是大罵,「實在太亂了」,投資人信心潰散。 (06/01 14:43)

阿扁拖李登輝下水反害已 「暗槓」機密公文遭起訴!
〔政治中心╱綜合報導〕前總統陳水扁在卸任前涉嫌侵占國家機密文件,日前遭特偵組起訴,檢方認定扁為撰寫回憶錄、蒐集相關政治人物不利事證及轉移輿論焦點等用途,侵占近2萬件公文;而阿扁之所以被調查,是因日前出庭國務機要費案,為證明自己無罪,拿出李登輝時代的「極機密公文」,遭檢察官當庭封存。 (06/01 11:42)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言