2012年6月4日 星期一

防毒軟體也擋不住! 史上最強病毒「火焰」現身!

發報日期:101年06月04日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




「One」系列壓軸登場 HTC One S未開賣先引民怨

〔記者湯蕙如╱綜合報導〕對「One」系列寄予厚望的 HTC,日前在台灣發表中高階機款 HTC One S,同樣整合 Beats Audio 音響技術以及車用介面;支援連續快拍、快速啟動相機等能力。但台灣市場開賣的機種,因被發現搭載的處理器略遜北美市場,目前在網路引發巨大反彈聲浪 (06/01 08:03)

卡到陰?One系列連續出包 網友怒:愛用國貨沒好事!
〔科技中心╱綜合報導〕HTC 今年發表 One 系列的時候,可能沒想過該系列打從發售開始就一路波折不斷。繼上個月在台灣發售的 HTC One X 發生螢幕發黃、螢幕雜訊等事件後,這次換 5 月底發表的 HTC One S 引發消費者眾怒,導火線來自於新機竟被發現台灣版搭載的「S3」版本處理器,並非北美版採用的最新「S4」版本處理器,雖 HTC 稱聲兩者間能力相似緩頰,但已經引來各界議論,氣得讓網友怒吼:愛用國貨都沒好事? (06/01 08:02)

HTC Design首賣會週末登場! 傳預購量達九成
〔科技中心╱綜合報導〕HTC 在台灣首度推出的 4G 手機 HTC EVO Design,除了日前已公開搭配全球一動的資費專案,現預計在 6 月 3 日假台北光華商圈舉辦首賣會,另有 6 月在全台舉辦的體驗活動等。 (05/31 19:50)

Win8 發行預覽版今晚現身? 微軟意外走漏消息
〔記者甘偉中╱綜合報導〕不久前曾傳出 Win8 候選預覽版將在六月初發布的消息,想不到今日(31)微軟竟不小心將 Win8 發行預覽版的新聞就在網站上提前公開了!該新聞網頁目前已被微軟撤下,不過已經有手快的美國媒體將畫面擷取下來。 (05/31 12:00)

庫克:平板電腦不是「PC」 更無法取代
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕第十屆 All Things D 論壇於美國時間 29 日正式展開,蘋果執行長提姆•庫克應邀出席,席間談及 iPad 的市場與其未來使用的特性,更強調了現在雖有 7000 萬人擁有 iPad,但 iPad 仍是一個平板電腦,既不能取代「PC」更不能當成「PC」使用。 (05/31 10:35)

八卦再加碼!「iPhone 5」設計圖曝光 4吋螢幕成真?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕日前疑似「iPhone 5」的外殼才剛曝光,現在又有一份據稱是「iPhone 5」的設計圖出現。在 Cydia Blog 取得的設計圖裡,跟近來流傳的「iPhone 5」外殼設計模樣相似程度極高,包括略顯纖長的外型,4 吋螢幕,以及鏡頭、耳機孔位置等。外型讓最近的八卦更添幾分真實性。 (05/31 10:09)

賈伯斯如何只花5分鐘 就讓庫克願意啃蘋果?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕知名科技論壇第十屆 All Things D 論壇在美國時間 29 日隆重開幕,會中邀請蘋果執行長提姆•庫克暢談上任至今對於蘋果策略、產品以及專利權官司議題。談及提拔他又把他挖角到蘋果的前任執行長賈伯斯,庫克:「賈伯斯是個有遠見的天才,而且無法被取代。」 (05/30 16:18)

三星證實S III鵝卵石藍延遲出貨 主因是機殼色調不合?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕針對日前外電媒體披露預定在 6 月開始出貨的三星智慧型手機 GALAXY S III,因鵝卵石藍機種背蓋製造流程出問題,須延遲出貨一事。對此,三星總部已經在 29 日證實,另台灣三星宣布 GALAXY S III 鵝卵石藍 16GB 將延至 6 月底開始供貨。 (05/30 14:06)

新八卦!「iPhone 5」鋁製外殼 連接介面變小?
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕雖然距離蘋果習慣發表 iPhone 的十月發表會還有一段距離,但現在又有下一代產品「iPhone 5」的零件照片流出了!透露了鋁製外殼設計,4 吋螢幕比例變得纖長,耳機孔可能自上方移到底部與喇叭整合,原在側邊的金屬天線會收進背板,甚至有更小的連接介面? (05/30 11:43)

不讓三星、HTC專美於前 蘋果也想推手寫筆? 
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕曾經被賈伯斯嗤之以鼻的手寫筆,可能會出現 iPhone 或 iOS 上面?根據外電消息披露,在美國專利與商標局公布的文件中,出現了蘋果申請的手寫筆專利,計有透過光學技術追蹤筆跡,還有對應按壓回饋以及方向識別等能力。 (05/25 18:54)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言