2012年6月12日 星期二

寶媽認了汪建民 哭訴「不能沒有他」

發報日期:101年06月12日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




圖╱乳皇喬丹打網球 網友:看到3顆球!

〔娛樂中心╱綜合報導〕德國乳皇喬丹卡佛(Jordan Carver)愛好運動,挺著胸前兩粒巨無霸打網球,]G奶隨時要蹦出來的樣子讓網友直喊:「我看到3顆球!」 (06/12 21:59)

Lizzy低胸絲襪玩誘惑 T-ara曝光新成員萌照
〔記者許惠晴╱綜合報導〕韓國女子團體輩出,性感、美萌一網打盡。女團After School將在6月21日推出新曲《Flashback》。 (06/12 20:34)

辣╱蘇巍長腿球衣遮不住 美波相挺德國隊
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸模特兒蘇巍為了要力挺德國隊,性感寫真,「峰」滿雙波呼之欲出,一雙修長美腿一覽無遺。 (06/12 19:51)

奇怪耶你!網友KUSO《即刻放假》酸爆郝龍斌
〔記者許世穎╱綜合報導〕台北市政府今天(12日)早上9:30才宣布下午停班停課,後來又改口「即刻停班」,讓不少已出門上班上課的民眾傻眼,還有網友惡搞海報來酸台北市長郝龍斌,引發網友瘋狂轉貼。 (06/12 16:59)

高圓圓皺紋露老態 趙又廷抱別的女人
〔記者許惠晴╱綜合報導〕高圓圓和趙又廷相差5歲的姐弟戀打的火熱,兩人不約而同為雜誌拍攝封面。 (06/12 16:40)

沈璐全裸上陣 力挺西班牙國家隊
〔娛樂中心╱綜合報導〕大陸「性感公主」沈璐日前為拍攝性感清涼寫真,力挺西班牙國家隊,她在照片中全裸上陣,僅以雙手與足球遮住神祕的兩點,右胸口上側的蝴蝶刺青更是增添神祕感,整組照片挑逗的意味濃厚。 (06/12 14:46)

寶媽秘戀汪建民 曾志偉:這年紀還有人喜歡?
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾寶儀的媽媽(寶媽)日前與乾兒子汪建民傳出「母子戀」,她的前夫曾志偉出席新片首映,被問到對這件事的看法表示:「不錯啊!這年紀還有人喜歡」,但他不確定是不是真的。 (06/12 13:36)

娛樂放大鏡╱秘戀喻虹淵 仔仔周渝民緋聞大盤點
〔記者林士傑╱台北報導〕出道11年來,周渝民和多位女星傳出過緋聞,包含逝世的許瑋倫、大S、陳妍希和曾寶儀等,其中他和大S的一段情愛得轟轟烈烈,最後仍未開花結果。接著他陸續和陳妍希、曾寶儀爆出戀情,都遭否認,10日卻被拍到和「新歡」喻虹淵上演「甜蜜按摩行」。 (06/12 13:25)

具惠善曬自拍照 小露酥胸粉絲讚!
〔國際中心╱綜合報導〕南韓人氣女星具惠善清純外表讓粉絲相當喜愛,10日她上傳推特的一張照片更是「小露酥胸」,讓許多男士大飽眼福! (06/12 12:23)

日本AV女團專輯不賣 懲罰當一日奴隸
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本AV女團『惠比壽麝香葡萄』,為新單曲《不孝Baby》進行宣傳,團員之一的AV天后蒼井空領軍,帶姐妹們在大陸宣傳。 (06/12 11:42)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言