2012年6月15日 星期五

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月15日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




納豆主持婚禮掉手機 撿拾者轉賣挨告

〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人納豆去年主持歌手Selina的婚宴時,不慎掉了手機,結果被一名呂姓男子撿去後,還將手機轉賣給通訊行業者,沒想到因此挨告。 (06/15 22:03)

剃毛也惹火!美胸皇后凱莉布魯克 化身性感理髮師
〔國際中心╱綜合報導〕近來廣告不但要拼創意,還要拼吸睛程度!知名電器大廠這次不再找鐵錚錚的男子漢當廣告主角,而是請來英國美胸皇后凱莉•布魯克(Kelly Brook)換上性感服裝,以惹火姿態為帥哥模特兒剃毛,前所未見的創意令人看得臉紅心跳。 (06/15 15:54)

娛樂放大鏡╱一"表"三千里!意想不到的娛樂親戚檔
〔娛樂中心╱綜合報導〕演藝圈中有許多親戚檔,最有名的大概莫過於大小S、路嘉怡和路嘉欣、Selina與任容萱等人,而在演藝圈有親戚的幫忙,演藝之路自然比起一般人順遂許多,但演藝圈中又有哪些讓人意想不到的親戚檔,說出來以後會讓大家跌破眼鏡呢?一起來看看吧! (06/15 13:27)

AKB48小嶋陽菜大反攻 穿比基尼海邊濕身
〔娛樂中心╱綜合報導〕在今年的「AKB48」總決選獲得第7名的小嶋陽菜,最近撇開未入前三名的陰霾,受邀為雜誌「GLAMOROUS」7月號拍攝封面,她一頭漂亮的淺色長髮搭配比基尼,讓她看起來熱力四射、青春無敵。 (06/15 13:05)

同性戀有罪? 黃耀明痛喊:恐怖言論,太荒謬!
〔記者林士傑╱綜合報導〕香港歌手黃耀明4月在演唱會上「出櫃」,大方坦承同志身份,有關同志議題他都勇於發聲。日前林以諾牧師在宗教聚會上直指同性戀有罪,黃耀明13日痛斥言論太荒謬,「那指控就像恐怖份子般那樣恐怖!這社會該有包容性來求同存異。」 (06/15 12:07)

徐乃麟砲轟名嘴 許聖梅痛哭怨粘常鈺卒仔
〔娛樂中心╱綜合報導〕徐乃麟錄節目時在休息室砲轟名嘴亂象,余筱萍也跟著談論,結果恰巧被在隔壁棚化妝的許聖梅和粘常鈺聽到,許聖梅衝去理論,激動到淚灑攝影棚,還抱怨想息事寧人的粘常鈺是「卒仔」。 (06/15 11:03)

「寶汪戀」是笑話! 小甜甜:沒看過他們親熱
〔娛樂中心╱綜合報導〕「寶汪戀」炒得沸沸揚揚,愛得高調,話題正熱,自稱與兩人如同家人的小甜甜卻大翻供,直指該段戀情絕對不可能,她說:「我沒看過他們親熱,這根本是個天大的笑話!」暗指寶媽和汪建民只是在炒新聞博版面。 (06/15 09:55)

費翔豪爽露毛電暈主播 陳雅琳花癡告白
〔娛樂中心╱綜合報導〕費翔魅力驚人,連主播陳雅琳都犯花癡,直問「你未婚,我們有機會嗎?」費翔妙答:「若看得起我這『過期貨』,有何不可?」費翔穿襯衫秀胸毛,因質料太軟導致麥克風頻往下滑,陳雅琳見狀虧說「夾在毛上」,費翔回「會疼」。 (06/15 08:53)

拒婚!小Call:我有隆乳 嚇阻對方
〔記者許惠晴╱台北報導〕小Call(郭怡伶)毫不避諱談自己的假奶,去年拍攝全裸露毛寫真後,知名度大增。 (06/15 08:50)

AKB48指原莉乃16歲破處 睡歌迷慾照遭洩
〔娛樂中心╱綜合報導〕「AKB48」指原莉乃火速竄紅,卻慘遭自稱前男友的A男大爆料,直指指原是肉食女,對性事很主動,16歲將初夜獻給他,「我有她傳給我的性感自拍照,也有胸部特寫照。」 (06/15 08:16)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言