2012年6月29日 星期五

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月29日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




舔舌妹試婚ing 預計與「北鼻」年底完婚

〔娛樂中心╱綜合報導〕還記得去年總統大選民進黨競選廣告,在廣告中倒數幸福,吃冰淇淋完舔了一圈的那個女生,因而打開知名度的「舔蛇妹」程永熏嗎?他被爆料過結過2次婚、有1個女兒。現在她即將邁入人生第三春,高唱結婚進行曲,而對方是1個加籍華人。 (06/29 21:02)

廣告天王彭于晏狠踹金城武 愛戲成癮要演一輩子
〔記者林士傑╱獨家報導〕影視歌三棲的彭于晏人氣爆棚,今年已接下8支廣告,收入上看億萬元,商品包羅萬象,讓人嘆為觀止,還成功實現環遊世界五大洲的夢想。睽違近一年沒表演《非愛不可》,上周彭于晏出席活動再展唱跳實力,下台後他直呼好high,「唱跳真的不簡單!」 (06/29 16:22)

何韻詩繼續逃避 拒絕祝福『龍兒戀』
〔娛樂中心╱綜合報導〕何韻詩與容祖兒多年的『好友』關係,在容祖兒和師兄劉浩龍戀情曝光後,間接宣告她們的感情已成往事。 (06/29 11:59)

林昕陽通霄回留言 心臟不適以為快掛了
〔記者張婷臻╱台北報導〕在三立台灣台《雨夜花》中,演出黃品源弟弟的林昕陽,上週五在臉書粉絲團上和網友互動,因為收視佳網友反應也熱烈,林昕陽超認真,一一回復留言到凌晨五點,不過因為當天拍戲太操,他又通霄和粉絲互動,結果讓他感冒,心臟也不舒服,他直呼:「我還以為自己要掛了!」 (06/29 11:19)

小舒淇、千面波神共愛C羅 勻稱美腿助威
〔記者許惠晴╱綜合報導〕有『小舒淇』封號的大陸女星潘雙雙和『千面波神』孟茜,受邀拍攝歐洲盃運動時尚寫真,不約而同都挺『葡萄牙隊』。 (06/29 11:09)

被爆閨房角色扮演怪癖?小豬告大陸媒體討公道 
〔娛樂中心╱綜合報導〕羅志祥(小豬)本月被大陸媒體爆料,和節目《我愛記歌詞》的參賽者閻莉有曖昧情,兩人還在房間密會,不過該媒體事後知道內容錯誤已移除新聞,只是最近又有《娛樂雙周》雜誌專訪閻莉,她大爆和小豬在房裡玩角色扮演,該雜誌以《羅志祥閨房怪癖》為封面標題大肆報導,小豬氣炸決定提告。 (06/29 10:52)

紀文蕙9月嫁導演 甜蜜稱:就像程又青和李大仁
〔娛樂中心╱綜合報導〕女星紀文蕙昨(29日)到婚紗店挑選戴君竹婚禮伴娘服時,也悄悄開始籌備自己的婚事,《蘋果日報》報導,她身邊男伴就是交往2年多的導演男友吳建新,紀文蕙甜蜜的說:「我們認識10年了,就像程又青和李大仁。」 (06/29 10:10)

蒼井空火辣遊泰獲追捧 談「性」不扭捏
〔娛樂中心╱綜合報導〕「首席女神」蒼井空積極從良,望能開拓亞洲市場,再創事業高峰。繼成功攻進大陸吸金後,近期她頻飛往泰國出席活動,每回現身均在當地造成極大旋風,吸引眾多泰國男粉絲追捧。 (06/29 09:43)

吳佩慈領銜『甜心幫』 幫規大濃妝
〔娛樂中心╱綜合報導〕由吳佩慈領銜的『甜心幫』,有個不成文幫規,「大家都要濃妝!」她們說話尺度大。 (06/29 08:55)

何耀珊爆黑錢撐腰出輯 牧師夫涉盜用5.3億公款
〔娛樂中心╱綜合報導〕新加坡歌手何耀珊曾來台發展,近日她老公康希驚傳涉嫌挪用約5.3億元台幣的公款,幫助何耀珊發展歌唱事業。26日康希與其他教會成員遭逮捕,何耀珊前天則陪老公一起出庭,在台友人替何喊話,直指報導與現實有落差。 (06/29 08:46)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言