2012年6月22日 星期五

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月22日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




蔡淑臻低胸女神裝 化身最性感店長

〔記者張婷臻╱綜合報導〕近來忙於演戲的蔡淑臻,重回久違的走秀活動,22日在台中擔任起精品手錶行形象店的一日店長,穿著低胸雪白女神裝的她,看起來氣質非凡,也很開心能重溫昔日走秀的時光。 (06/22 21:11)

性感天后李孝利 半裸胸壓男模臉
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓性感天后李孝利與音樂人男友李尚順感情穩定,更不時大秀恩愛,但她卻無意為另一半收起性感。 (06/22 18:33)

30分鐘點擊率破800萬!5TV+《瑞奇開講》勝《康熙來了》
〔娛樂中心╱綜合報導〕土豆網和5TV聯手打造全新健康微綜藝節目【瑞奇開講】,6月19日(二)首次正式開錄,邀請許瑋甯與陳勢安擔任首錄佳賓,22日悄悄搶先上線全新改版瑞奇開講節目,搶先播出波神李宓vs南台灣林志玲(圓圓),暢談該如何抵制睡眠,用吃得就能達成,下午1點才開播,短短不到30分鐘,點擊率突破800萬大關! (06/22 18:13)

偶像劇《七個朋友》傳捷報 海外版權熱賣人氣旺‎!
〔娛樂中心╱綜合報導〕上週剛舉辦了亞洲開拍記者會,由中港台三地的新生代人氣偶像,台灣陳奕、沈建宏、唐振剛、任容萱,內地付辛博、劉忻和來自香港的傅穎,七人所主演電視劇《七個朋友》傳捷報,未開拍即傳亞洲各國電視台熱奪版權。 (06/22 16:19)

韓運動模特兒始祖李書玄 豐滿雙峰、野性魅力無法擋
〔國際中心╱綜合報導〕比起身材輕薄、骨感十足的女性,許多男性更偏愛豐滿、結實,且身材曲線凹凸有致的模特兒,認為肉感外表性感滿分,且極具健康美。在以白瘦高掛帥的韓國美女中,也有不少運動型美女,而號稱韓國運動模特兒始祖的李書玄,即是最佳典範。 (06/22 15:57)

夯╱陳文茜54歲狠甩4男 「我很有能力和別人分手」
〔娛樂中心╱綜合報導〕作家與節目主持人陳文茜與前男友宋正宇分手一年,今22日傳出男方將於下月結婚,而至今仍孤家寡人的陳文茜對此表示「祝他幸福」。但細數陳文茜過去幾段情史,每段都是談得轟轟烈烈,這也讓人看到問政犀利的陳文茜,在感情路上浪漫、灑脫的一面。 (06/22 13:54)

南韓人氣女星朴信惠化身芭比 粉絲:萌翻了!
〔娛樂中心╱綜合報導〕因韓劇《原來是美男》一炮而紅的南韓人氣女星朴信惠,近日在雜誌畫報中首度嘗試金髮造型,襯托出她的一雙圓潤大眼,完美的搭配更令粉絲們大讚:「真人版洋娃娃萌翻了!」 (06/22 12:32)

影╱暗黑周董尬暗黑志玲 網友:冏到爆炸!
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本AV女優波多野結衣、藤北彩香和成瀨心美21日抵台,替第二屆「台灣成人博覽會」站台。二度訪台的「暗黑林志玲」波多野結衣人氣照樣紅不讓,最近她在網路上也備受關注,原因出自她和「暗黑周杰倫」AV男優東尼大木合作的「愛情動作片」。 (06/22 12:16)

劉畊宏唬弄藝人 免費變打折騙很大
〔娛樂中心╱綜合報導〕劉畊宏投資的健身房日前熱鬧開幕,請來好友周杰倫與其他藝人站台,但才開業不到兩週,就有藝人抱怨劉畊宏說話不算話,當時他承諾來站台的藝人都可以免費成為終身會員,沒想到開店後免費卻成「打折」,讓站台藝人們都很不滿。 (06/22 12:02)

蹉跎7年青春 陳文茜前男友宋正宇閃電娶妻!
〔娛樂中心╱綜合報導〕整形名醫宋正宇去年與陳文茜分手,他日前被目擊與一名女子互動親密,兩人也從忠孝東路一起返回宋正宇位於天母的豪宅,據悉這名女子已經是宋正宇的未婚妻,兩人即將於下月結婚。 (06/22 11:34)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言