2012年6月24日 星期日

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月24日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




金曲獎╱典禮「落漆」點名 場內、場外全都有

〔娛樂中心╱綜合報導〕《第23屆金曲獎》昨24日落幕,幾家歡樂幾家愁,不過整個頒獎典禮問題不少,讓觀眾、網友大罵「落漆」。 (06/24 15:15)

JYJ俊秀端午熱唱 裝可愛逗台妹
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓團體JYJ成員金俊秀昨端午節首度在台大體育館舉辦個人演唱會「XIA 1st Asian Tour in Taiwan」,大跳熱歌勁舞,還跟粉絲撒嬌、裝可愛! (06/24 11:43)

AV女優藤北彩香蹭粉絲搏版面 澤尻派對迷幻再染毒?
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本AV女優藤北彩香為搏版面,與穿上巨乳圍裙的粉絲合力擠爆氣球,還任由男粉絲在身上磨蹭。而著名是非女星澤尻英龍華被雜誌拍到疑似手持大麻出席派對,讓她多年前即染上大麻癮的說法甚囂塵上。 (06/24 09:01)

金曲獎╱五月天末日觀點受青睞 蔡健雅Vocal勝出 
〔記者林士傑╱台北報導〕第23屆流行音樂金曲獎風光落幕,本屆評審團總召李岳奇表示:「今年討論整體蠻有品質、蠻有共識,很滿意的過程。」他透露最佳國語男女歌手、最佳新人、最佳專輯製作人討論最久,五月天以【第二人生】勇奪六獎,總召李岳奇說:「專輯整體表現好,探討末日主題觀點正面。」 (06/24 01:08)

金曲獎╱歌后蔡健雅刷新紀錄 歌王乱彈阿翔敲斷獎盃
〔記者黃皓翎╱台北報導〕新加坡女歌手蔡健雅三度拿下「最佳國語女歌手獎」,寫下金曲女歌手新紀錄,拿到獎盃的她,在台上感動的落下眼淚,「我要把獎獻給在天上的爸爸」。而不受外界看好拿獎的乱彈阿翔,則爆冷拿下「最佳國語男歌手獎」,讓12年沒拿金曲獎的他樂翻了,但他在後台也意外跟蔡健雅撞斷獎盃,小插曲不斷。 (06/24 00:49)

金曲獎╱五月天大爆走抱六獎 香蕉藏哪裡?
〔記者許惠晴╱台北報導〕『亞洲天團』五月天過去不受金曲評審青睞,只拿過『最佳樂團獎』,今年大爆走,入圍7項大獎,抱走6大獎。 (06/24 00:43)

金曲獎╱謝金燕避談豬哥亮 荒山亮首次入圍就拿獎
〔記者黃皓翎╱台北報導〕第23屆金曲獎台語歌王、歌后出爐!第一次入圍就拿獎的荒山亮一上台就相當激動大喊:「是不是這樣?!」相當興奮的告訴大家這麼多年來他終於走到這個舞台;而台語電音天后謝金燕這次也不負眾望,拿下「最佳台語女歌手獎」,讓她興奮的在台上說:「我可不可以自稱是女神?!」 (06/23 23:51)

金曲獎╱第23屆流行音樂金曲獎 完整得獎名單!
〔記者張婷臻╱台北報導〕第23屆流行音樂金曲獎落幕,歌王由乱彈阿翔奪走,蔡健雅則是打破紀錄3度封后,而五月天則是大贏家,囊括最佳樂團、最佳國語專輯等6個獎項,田馥甄的《My Love》雖然入圍7項,卻抱蛋而歸。 (06/23 23:34)

金曲獎╱收音毀了五月天?網友:李佳薇把喇叭唱爆了
〔記者許世穎╱台北報導〕「亞洲天團」五月天獻唱,原本應該是本屆金曲獎備受矚目的表演之一,但不知道是音響還是收音出了什麼錯,整段表演幾乎可以用「災難」來形容。 (06/23 23:10)

金曲獎╱催淚!睽違550天 S.H.E感動合體!
〔記者張婷臻╱台北報導〕S.H.E回來了!三人23日晚間在金曲獎感動合體,讓現場粉絲陷入瘋狂,下台後Selina激動噴淚! (06/23 22:51)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言