2012年6月8日 星期五

寶媽認了汪建民 哭訴「不能沒有他」

發報日期:101年06月08日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




寶媽認了汪建民 哭訴「不能沒有他」

〔記者黃皓翎╱台北報導〕曾寶儀的媽媽(寶媽)前陣子遭週刊爆出與「乾兒子」汪建民傳出姐弟戀,她今7日出席遠東生技代言活動落淚表示,「汪建民現在在我身邊所扮演的角色是家人、工作,沒有一個人取代」,並向汪建民的父母道歉,頗有默認戀情的意味。 (06/07 20:15)

黃美珍銳利如美工刀 強烈反差驚動陳珊妮
〔記者許惠晴╱台北報導〕黃美珍即將推出新專輯,製作人之一的陳珊妮,被她的聲音驚動。 (06/07 20:17)

娛樂放大鏡╱明星臉特搜!山寨版大明星激似本尊!
(娛樂中心╱綜合報導)和明星穿一樣的衣服,開一樣的車子,只要有錢都好辦事。不過最近網路最流行的就是「路人撞明星」,走在北京、大阪,甚至是去菜市場,都有人驚見這些「大明星」。 (06/07 14:39)

娛樂放大鏡╱明星最愛的總統套房 W飯店超摩登最夯
〔娛樂中心╱專題報導〕國際明星造訪寶島往往對下塌的飯店要求嚴格,從內部裝潢、飲食習慣到管家服務,各家飯店業者無不使出渾身解數來滿足這些大牌巨星的需求,現在就一起來看看明星愛住的飯店總統套房有哪些? (06/07 12:38)

Lady Gaga不再禁慾 和男友熱吻分不開
〔娛樂中心╱綜合報導〕Lady Gaga(女神卡卡)在舞台上常有解放慾望的舉動和表演,不過她今年4月因為投入《天生完美》的亞洲巡演,因為想給歌迷精彩表演,傳出卡卡採用「禁慾」的方式,全心準備演出,和男友泰勒基尼情轉淡而演變成分手,不過日前基尼飛到泰國曼谷找卡卡,兩人一見面又天雷勾動地火! (06/07 12:01)

性感!南韓女星尹恩惠 深V露背大尺度拍寫真
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓人氣女星尹恩惠日前為雜誌拍攝一組寫真,她大尺度秀出美背、貴氣凌人的黑色深V低胸洋裝,展現性感的時尚魅力。 (06/07 11:38)

高凌風護寶弟「學歷讀書不重要」 余天怒轟:有毛病
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人高凌風兒子葛兆恩(寶弟)14歲違法進入夜店,老爸更護航認為兒子「天分不該埋沒」,並表示學歷不重要之說,余天怒轟:「誰講的?有毛病!」 (06/07 11:25)

蒙嘉慧逼婚成功 求鄭伊健風光娶她進門
〔記者許惠晴╱綜合報導〕鄭伊健的不婚主義,抵不過愛情長跑6年的女友蒙嘉慧與長輩的『逼婚』,傳明年1月定下來。 (06/07 11:12)

Ella巴黎遇瘋女 右胸遭刺上演驚魂記
〔記者林士傑╱綜合報導〕人妻Ella愛相隨,近日陪老公賴斯翔遠赴巴黎出差,趁機飽覽巴黎美景。不過Ella5日驚傳遭到「瘋子」襲擊,對方拿起筆刺她的右胸,她在臉書上大呼「一個人,要小心。」粉絲紛紛留言安慰嚇壞的Ella,希望她要好好保護自己。 (06/07 10:40)

吳宗憲駁負債累累 開百萬名車證財務
〔記者洪婉純╱台北報導〕本土天王吳宗憲被爆料負債超過6至8億,他出面滅火:「怎麼可能只有那些錢,別忘了我是賣掉房子來處理」。 (06/07 01:42)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言