2012年6月27日 星期三

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月27日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




嫩模Jessica C.享受單身 解放性慾靠游泳

〔記者許惠晴╱綜合報導〕香港混血嫩模Jessica C.(JC)出席歐洲盃活動,透露目前是單身狀態,很享受現在的悠閒生活。 (06/27 20:21)

正翻了!少女時代徐玄如天使 俞利鎖骨迷人
〔記者林士傑╱綜合報導〕「少女時代」地位無法動搖,堪稱韓國首屈一指女子團體,子團「太蒂徐」人氣照樣銳不可擋。成員徐玄最新寫真曝光,清新氣質讓人目不轉睛,受封「清秀佳人」!另一團員俞利則化身「黑珍珠」,大展迷人電眼。 (06/27 20:16)

財產遭查封欠6億債? 吳宗憲:我好得不得了
〔娛樂中心╱綜合報導〕「綜藝天王」吳宗憲投資LED產業失利,讓他負債超過1.3億元,更因積欠債權人424萬元,對方申請法院強制執行,使他名下三棟房產與存款全被法院查封,名下銀行帳戶僅剩下32萬元。吳宗憲於27日下午返台,他向媒體表示,自己並沒有欠債,公司也無財務危機,對於不實報導,他保留法律追訴權。 (06/27 17:41)

安潔莉納裘莉少女照曝光 毒舌網友:嚇壞我了!
〔娛樂中心╱綜合報導〕有著豐滿性感雙唇的好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),被認為是世界上最美麗的女性之一,勾人的雙眼有著致命的吸引力。近日,一組女神少女時代的罕見照片在網路上曝光,引起網友瘋狂討論 (06/27 16:15)

小小瑜爆脫褲搶風采 激拚周采詩裸浴戲
〔娛樂中心╱綜合報導〕小小瑜和周采詩豁出去,兩位女星為國片【球來就打】超拚命,小小瑜先大爆自己的角色很特別,有「脫褲子」戲碼;周采詩眼見風采被搶,祭出「裸背入浴戲」反擊,坦言拍攝時是真空上陣,僅拿毛巾遮住前面。 (06/27 13:47)

娛樂放大鏡╱江祖平性向成謎 牽手周孝安戀情曝光
〔記者林士傑╱台北報導〕34歲的演員江祖平電力十足,出道14年來性向成謎,緋聞對象包含李李仁、藍正龍、馬志翔,也曾和經紀人林佳慧、Mini傳出女女戀。近年來她鮮少傳出緋聞,26日被平面媒體直擊和周孝安牽手約會,據悉兩人交往近半年,也常透過微博傳情。 (06/27 13:23)

娛樂放大鏡╱利菁、陶子纏鬥4年 6度交手不分輸贏
〔娛樂中心╱綜合報導〕綜藝節目主持人陶晶瑩日前傳出肝指數過高,停工多日修養身體,將於7月第二週復工,而死對頭利菁的節目《11克拉女王》也在同一週首播,這場兩個女人的戰爭堪稱一觸即發,隨時有可能引爆。 (06/27 12:24)

揭祕大S迷倒男人小撇步 汪小菲爆料:扮女鬼嚇人
〔娛樂中心╱綜合報導〕大S和汪小菲閃婚以來,2人感情始終備受外界關注,日前汪小菲接受節目專訪時,直誇出其不意的大S讓他每天都覺得很新奇,爆料大S在家會扮女鬼躲在門後嚇人,很有生活情趣。大S靠著幾招愛的小撇步,將老公迷得神魂顛倒,讓小倆口感情常保熱戀期。 (06/27 12:08)

愧對寶媽與阿寶 曾志偉節目崩潰落淚
〔娛樂中心╱綜合報導〕曾志偉日前到內地的節目當來賓,沒想到當天主持人提到一名來自單親家庭的參賽者背景,卻意外讓曾志偉談起前妻王寶華(寶媽),並於節目現場失控落淚,節目也因此一度被迫中斷錄影。 (06/27 11:57)

桃花女林韋君12年尬14男 疑因戲情定帥弟張雁名
〔娛樂中心╱綜合報導〕外型清秀甜美,略帶點楚楚可憐氣息的女星林韋君,一出道即受矚目,片約不間斷,而她的感情生活更是精采。過去12年來,林韋君不費吹灰之力,輕鬆尬上14男,近日更因電視劇《女人花》結識男星張雁名,為轟轟烈烈的情史再添上一筆。 (06/27 10:47)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言