2012年6月9日 星期六

馬英九:美牛進口 民眾可以不買、不吃

發報日期:101年06月10日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




馬英九:美牛進口 民眾可以不買、不吃

〔記者林修卉╱綜合報導〕馬英九總統今(9)日表示,美牛進口不會犧牲民眾健康,民眾可以不買、不吃美牛,但若不進口,台灣就沒法融入全球經貿自由化,台灣將不會有前途。 (06/09 16:50)

馬英九:油價連10週下跌 跌破專家眼鏡
〔記者林修卉╱綜合報導〕馬英九總統今(9)日指出,最近油價連10週下跌,跌破專家眼鏡,就是世事難料。 (06/09 17:03)

毒牛問題 蔡英文:馬缺外交能力 錯誤政策像野火燎原
〔記者林修卉╱台北報導〕對於瘦肉精美牛問題,前民進黨主席蔡英文9日表示,此事凸顯馬政府缺乏內部的溝通,對外也缺乏外交處理的能力,也顯示馬英九總統沒有能力處理複雜的國際、國內政治環境跟民意。 (06/09 23:04)

稱馬英九是「媽寶」涉汙辱國家元首? NCC去函電視台
〔政治中心╱綜合報導〕說總統馬英九是「媽寶」,涉嫌侮辱國家元首?名嘴陳立宏在政論節目《新聞追追追》評論馬英九是媽寶,NCC受檢舉後,發函通知年代電視台表示,此舉恐「侮辱國家元首」。陳立宏感嘆,這樣的言論干涉,恐造成寒蟬效應。 (06/09 22:45)

撇郝龍斌角逐2016總統? 朱立倫:我不是無腦政治人物
〔政治中心╱綜合報導〕新北市長朱立倫出席公開活動時表示,自己並非「無腦的政治人物」;加上有多位財經學者拱經濟學家出身的朱立倫選總統,朱立倫意圖擠下台北市長郝龍斌,挑戰總統大位的說法,甚囂塵上。 (06/09 20:14)

馬英九聲稱4年沒吹冷氣 蔡英文:總統想誇大強化形象
〔記者林修卉╱台北報導〕馬英九總統聲稱自己在總統府4年,還沒有開過冷氣,卻被民進黨立委陳其邁踢爆,總統辦公室冷氣全開。前民進黨主席蔡英文今(9)日受訪表示,「我不知道這是不是總統失言,或許總統想誇大某些事情來強化形象。」 (06/09 16:33)

綠委提案停吹冷氣 陳冲:我在家裡不用冷氣
〔記者林修卉╱台北報導〕電價明天開始調漲!立委陳其邁等人提案,中央政府各部會首長辦公室,效法馬英九總統不開冷氣。行政院長陳冲今(9)日受訪表示,「我在家裡是不用冷氣的,在辦公室中央空調沒辦法關掉。」 (06/09 14:49)

馬政府沒常識 台聯:打電話抗議電價上漲
〔記者林修卉╱台北報導〕週日即將調漲電價!台聯主席黃昆輝今(9)日表示,現在只有靠人民的力量,打電話到國民黨立委辦公室、總統府、行政院,表達人民的憤怒,最終站出來罷免馬英九總統,讓馬英九下台。 (06/09 14:34)

徵才廣告暗藏玄機 勞工局開罰!
〔記者李梅金╱台中報導〕又到求職旺季,臺中市政府勞工局提醒求職者,面對五花八門的徵人廣告,要小心暗藏玄機,避免誤入陷阱。勞工局最近已開罰二件不實徵才廣告,依據就業服務法處以30萬元重罰,呼籲業者不要心存僥倖。 (06/09 14:42)

王金平:美牛議題應儘快了斷 關聯國家發展
〔記者林修卉╱綜合報導〕瘦肉精美牛案將在下週二進行表決,立法院長王金平今(9)表示,美牛議題不管過或不過,此事應儘快了斷,但就政府政策而言,美牛當然要過,但在野黨會杯葛到什麼程度,他不知道。 (06/09 13:58)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言