2012年6月17日 星期日

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月17日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林志玲爆乳露美腿 和言承旭仍互相關心

〔娛樂中心╱綜合報導〕林志玲和言承旭這對多年緋聞情侶,昨(16日)現身上海電影節,巧的是言承旭過去的緋聞女友關穎也同台,但三人出場時間安排得巧妙,言承旭晚了林志玲5分鐘。不過他受訪時被問到林志玲的話題時,大讚她很努力,會去關注她演的電影。 (06/17 15:08)

華仔還要再拚一胎 女兒定名「劉向蕙」
〔娛樂中心╱綜合報導〕天王劉德華(華仔)上月喜獲愛女,13日他為女兒登記名字,確定取名為「劉向蕙」,據了解,今年50歲的華仔,還想再拼一胎。 (06/17 11:57)

金泰希自拍照零缺點 網友:女神降臨!
〔娛樂中心╱綜合報導〕南韓「天然美女」金泰希一向以驚人的美貌深受粉絲喜愛,日前她公開自拍照,完美的肌膚與立體的五官吸引不少男性的視線! (06/17 11:26)

鋒芝復合!狄波拉自爆Lucas是大功臣
〔娛樂中心╱綜合報導〕張栢芝和謝霆鋒被港媒爆料正式復合!根據香港《3週刊》報導,謝霆鋒的母親狄波拉在和朋友飲茶時,按捺不住內心喜悅,自爆:「霆鋒和栢芝重新在一起了!」而兩人的大兒子Lucas可是幕後大功臣。 (06/17 10:54)

外太空也瘋卡通?水星凹凸地表 驚見「米老鼠」可愛身影
〔國際中心╱綜合報導〕在過去數十年,全球無數小孩的童年都少不了迪士尼(Disney)卡通,裡頭活潑生動的卡通角色可說是歡樂的泉源,而其中又以米老鼠(Mickey Mouse)最受觀眾歡迎。如今,這位卡通界的巨星不只存在於地球,連水星上也看得到! (06/17 10:11)

性事遭爆!指原莉乃飆淚認宅男 轉入師妹團HKT48
〔娛樂中心╱綜合報導〕日本夯團AKB48人氣成員指原莉乃,日前遭自稱「前男友」的人爆料,指她行為大膽,3、4年前與他熱戀獻出處女身,昨(16日)凌晨1點,她在廣播節目落淚承認該爆料人是朋友,已被製作人秋元康當場下令,「下放」到師妹團HKT48。 (06/17 09:42)

吳君如被誇美 OS:腦袋有問題!
〔記者許惠晴╱台北報導〕華語古裝鉅獻《花漾》風光登上第15屆上海國際電影節開幕紅毯,主要演員全部到齊。 (06/17 00:05)

癌母比莉鯊魚頭挺兒 周湯豪淚崩吻母
〔記者許惠晴╱台北報導〕周湯豪(Nick)首場個人首票演唱會《這是你的歌》昨在LEGACY開唱,正在接受化療的母親比莉,頂著一頭超炫的鯊魚龐克頭現身力挺。 (06/17 00:04)

SHINee惹怒攝影大哥 咆哮搞什麼啊!
〔娛樂中心╱綜合報導〕韓國超人氣陽光天團SHINee來台,出席保養品代言活動,兼做公益,以及陪台灣愛心粉絲一起開派對。 (06/17 00:04)

伍佰唱4小時沒空說話 投保5億元!
〔記者許惠晴╱台北報導〕搖滾教父伍佰&China Blue,昨在小巨蛋舉行首場《大感謝世界巡迴演唱會》,從300多首歌中,精選出的55首曲目。 (06/17 00:04)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言