2012年6月10日 星期日

東吳大學外雙溪校區 驚傳女學生墜樓死亡

發報日期:101年06月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




東吳大學外雙溪校區 驚傳女學生墜樓死亡

〔記者葉志堅╱台北報導〕10日下午5點40分左右,位於士林外雙溪的東吳大學驚傳一名女學生疑似輕生墜樓;台北市消防局在獲報後隨即抵達現場,將傷者送往鄰近的新光醫院進行救治,但由於傷勢太過嚴重,該名女學生在到院前心肺功能已經停止。目前士林分局警方正全力釐清女學生真正死因。 (06/10 21:28)

大義滅親 母親檢舉女兒吸毒 報警逮人
〔社會中心╱基隆報導〕一名有毒品前科的32歲陳姓女子,日前在家施打海洛因,被自己母親報警查獲,這已經是過去十年來第五次向警方舉報自己女兒吸毒,陳女因此被勒戒或服刑六年以上,失望的母親希望女兒不要再重蹈覆轍。 (06/10 20:32)

豪雨致落石 阿里山遊樂園4點休園
〔社會中心╱嘉義報導〕嘉義地區從昨晚開始就降下豪大雨,雨勢一直下到今(10)日都沒有減弱的趨勢,造成阿里山公路(台18線)公田段36、37公里處有零星落石,目前僅能單線通車。 (06/10 19:51)

中橫土石崩塌 3農民及時逃離險遭活埋
〔社會中心╱綜合報導〕大雨造成台中和南投山區道路土石崩塌,中橫公路德基到梨山路段,因為連續2天大雨,發生坍方,開挖機具本來還在下方運作,幸好人員緊急撤離,實在驚險,因為就在土石崩塌前一刻,中橫台八線79公里處下方,還有3位農民正在搶收農作物,公路單位和警察覺得不對,趕緊請他們離開,差一步,就被土石淹沒。 (06/10 19:49)

百年南極記錄曝光 企鵝竟有「姦屍」與「雞姦」行為!
〔生活中心╱綜合報導〕英國BBC報導,1910年英國生物學家的一份南極報告中指出,研究出許多阿德利企鵝(Pygoscelis adeliae)的生活細節,裡頭內容相當聳動,紀錄顯示企鵝居然會「姦屍」與「雞姦」! (06/10 20:34)

好搞笑的「小便斗吉他」 邊上廁所小便一邊彈吉他!
〔生活中心╱綜合報導〕許多知名的吉他手,都有自己彈奏吉他的方式,有人用力甩著頭彈,有人甚至於背著將吉他放在後面彈奏,甚至還有靠演技表演的空氣吉他,現在出現一組吉他居然是對著小便斗彈奏! (06/10 22:12)

馬英九說「世事難料」 蔡英文:真的,但不該拋給人民!
〔政治中心╱綜合報導〕針對總統馬英九表示,石油價格走向,跌破許多專家眼鏡,「世事確實難料」,民進黨前主席蔡英文10日說,「世事真的難料」,但是也因為這樣,才需要政府來判斷,她批評,政府不應該將這個責任拋給人民,或認為這是無法決定的事情。 (06/10 16:02)

奧運╱倒數47天 倫敦公車司機想罷工
〔記者洪偵源╱綜合報導〕距離奧運開始還有47天,倫敦的公車司機也打算醞釀罷工,目的與鐵路員工一樣,希望藉由罷工威脅,能在賽會期間獲得額外獎金或是提高薪資。 (06/10 16:02)

大雨釀災 埔霧公路局部中斷大塞車
〔生活中心╱綜合報導〕這個周休假期好不平靜!繼今早清晨五點發生芮氏規模6.5的有感地震,受到鋒面及西南氣流影響,中南部則因豪大雨陸續傳出災情,除高雄部分地區積水嚴重外,南投縣今天也降下滂沱大雨,造成台14線埔霧公路仁愛鄉南豐段邊坡山溝發生土石流災情。雖然公路單位緊急封閉道路進行搶修,小型車可改走部落道路,但大型車則暫時無法通行,而塞車情況也相當嚴重,車陣約回堵6公里。 (06/10 15:38)

夫嫖妓賣力 自拍影片欣賞 妻提告怒離
〔社會中心╱台北報導〕一名知名移民顧問公司的方姓老董,雖然年逾半百,仍多次瞞著老婆遠赴中國大陸「假公幹,真嫖妓」,甚至自比A片男優,拍下堪比成人片的激情影片,老婆某日意外從電腦發現這些影片,氣得提告,他辯稱「只是身體出軌」精神上並沒有,求她原諒,但老婆堅持不願意撤銷告訴,士林地檢署近期將方男依妨害家庭罪嫌起訴。 (06/10 14:58)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言