2012年6月23日 星期六

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月23日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




金曲獎╱肚皮帶好孕 以莉高露抱回3大獎 

〔記者黃皓翎╱台北報導〕原住民女歌手以莉高露在第23屆金曲獎上勇奪三座獎項,不敢相信自己第一次入圍就可以「全中獎」的她,高興的說沒有老公陳冠宇的幫忙,「我沒有機會站在這裡(領獎)」,她並在眾人的慫恿下輕親老公的臉頰,同時也在典禮中向外界宣布已經懷孕四個月,堪稱四喜臨門。 (06/23 21:32)

金曲獎╱五月天太High 冠佑、瑪莎對幹 撞斷獎盃!
〔記者許惠晴╱台北報導〕『亞洲天團』五月天一口氣入圍七項大獎,剛剛搶先頒發的『最佳編曲人獎』、『最佳樂團獎』,他們通通拿下。 (06/23 21:31)

星光大道總盤點╱謝金燕丁字褲助威 魏如萱『屎』上災難
〔記者林士傑、許惠晴、黃皓翎╱台北報導〕第23屆流行音樂金曲獎23日在台北小巨蛋舉行,五點半星光大道打頭陣,開場前1分鐘竟下起滂沱大雨。 (06/23 21:13)

金曲獎╱李佳薇鐵肺飆高潮 阿福唱走音落漆
(娛樂中心╱綜合報導)最佳新人獎四位入圍者鄧福如(阿福)、李佳薇、吳南穎、以莉高露分別在頒獎前表演,結果李佳薇鐵肺飆嗓獲得好評,但阿福卻被網友酸歌聲好飄,但最後是由以莉高露拿下。 (06/23 21:07)

金曲獎╱莫文蔚開場性感多變 嗓音狂野勾人
〔記者張婷臻╱台北報導〕得過兩次金曲歌后的莫文蔚,在23屆流行音樂金曲獎上熱力四射,性感開唱!典禮一開始就由莫文蔚的「跨世紀女神」,帶來一連串經典組曲,身穿黑色旗袍亮相的她,除了在舞台上載歌載舞外,還一連變換四套造型,吸睛度爆表。 (06/23 20:40)

星光大道╱五月天包緊緊 Cue「清涼的」肌肉周杰倫
〔記者洪婉純╱台北報導〕亞洲天團五月天5人一走上紅毯,粉絲尖叫聲不斷,展現超高人氣。歌王周杰倫改以「肌肉猛男」造型現身。 (06/23 20:21)

星光大道╱林憶蓮桃紅開深V 謝金燕美腿壓場
〔記者張婷臻╱台北報導〕星光大道後半段由林憶蓮和謝金燕性感壓場! (06/23 20:12)

星光大道╱李愛綺爆深V事業線 魏如萱頭頂大便
〔記者許世穎╱台北報導〕本屆金曲獎入圍最佳台語女演唱人的李愛綺果然善用本錢,帶著老公一起走紅毯還是爆乳露深V事業線;娃娃魏如萱以怪異髮型登場,網友慘批像陀「屎」! (06/23 19:49)

星光大道╱田馥甄緊張S.H.E.合體 被讚金童玉女沒fu
〔記者洪婉純╱台北報導〕Hebe田馥甄沒和「老婆」Ella、Selina一起走紅毯,而是和師弟林宥嘉,被網友大讚「金童玉女」。 (06/23 19:47)

星光大道╱梁詠琪大秀美背 費翔拷貝舞棍阿伯
〔記者許世穎╱台北報導〕今年擔任頒獎嘉賓的GiGi梁詠琪一襲白色禮服現身,轉身大秀美背;同樣擔任頒獎人的費翔以復古亮片舞台裝登場,造型被說像是「拷貝舞棍阿伯」。 (06/23 19:34)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言