2012年6月4日 星期一

連勝文參選台北市長? 連方瑀:連家誰敢同意

發報日期:101年06月05日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




連勝文參選台北市長? 連方瑀:連家誰敢同意

〔政治中心╱綜合報導〕連勝文傳出屢屢被勸進參選台北市長,連勝文的母親連方瑀主動投書TVBS週刊,首度觸及連勝文參選可能性,她說,前年五都大選前,打在連勝文臉上那一槍,到現在連勝文都不願去漆黑的電影院看電影,加上連家認定真相未明,她說作為家人誰敢同意呢? (06/04 21:35)

馬英九出手果然有效? 張嘉郡、林滄敏改口支持美牛案
〔政治中心╱綜合報導〕立法院即將在12日院會處理食品衛生管理法修法,原本抱持反對開放意見的的國民黨籍立委張嘉郡和林滄敏今(4)日都改口說,由於美牛案與台美經貿有關,在考量國家發展下,將改支持行政院提出的修法版本。

 (06/04 22:44)

利菁復出性情大變!戒「麻辣」忘「恩怨」   
〔記者洪婉純╱台北報導〕利菁從螢光幕上消失近半年,昨4日現身新節目《11克拉女王》記者會,宣布正式復出! (06/05 00:01)

調查╱2011鴻海營收7連霸 台積電連續8年蟬聯獲利王
〔記者曹逸雯╱台北報導〕根據中華徵信所最新公布的2012年版台灣大型企業排名,製造業龍頭鴻海仍維持一定的成長力道,以2.77兆元連續7年蟬連全國營收最大企業,而中油也從前一年的營收9300億元持續成長至1.03兆元,邁入兆元企業俱樂部,進步1名成為國內第3大企業。 (06/04 18:53)

台股重挫211點市值蒸發5759億 800萬股民平均賠71987元
〔記者楊伶雯╱台北報導〕台股4日重挫211點,除恐將引爆融資斷頭風暴外,單日市值降至18.77兆元,直接蒸發5759億元,以800萬股民來計算,平均每位股民今天就賠了71987元,如果從4月的市值來看,短短兩個月市值縮水2.82兆元,每位股民平均賠了35.25萬元;如果台股持續向下探底,引爆融資追繳斷頭賣壓,恐怕股民的損失將更重。 (06/04 17:42)

台北市驚爆狼師! 誘學生到教會打手槍、口交、肛交
〔記者王鼎鈞╱台北報導〕台北市爆發有史以來最嚴重的老師對學生性騷擾、性侵害事件!國民黨台北市議員賴素如辦公室將於5日召開記者會,揭發某國中教師將學生帶到教會伸出狼爪的行為,經該校統計目前已有10多個學生受害。 (06/05 00:01)

Computex12╱雙螢幕筆電 華碩「太極」雙面亮相
〔記者湯蕙如╱台北報導〕「太極」筆電現身!華碩於 2012 台北國際電腦展前發表會上,發表了旗下第一款雙螢幕筆電「太極」。平常看起來是一台筆電,蓋上去時是平板,但合起來時,原本靜面的上蓋可以在運行 Windows 同時,另一面成為平板電腦;簡單來說,當男╱女朋友在玩《暗黑破壞神 3》的時候,另一半可以螢幕的另一面同時玩《憤怒鳥》。 (06/04 17:25)

新蘇謝游系四長跨派系佈局 綠委:蘇貞昌第一步跨得穩健
〔記者林修卉╱台北報導〕民進黨公布祕書長為新系林錫耀、3名副祕書長為蘇系林育生、謝系李俊毅和游系林右昌,黨內四長為跨派系人馬。新系立委蔡其昌今(4)日表示,要當一位出色的黨主席,首先必須跨出的第一步就是跨派系合作,他認為蘇貞昌的第一步跨得非常穩健。 (06/04 12:14)

藍委抵制美牛案 徐耀昌:跑票違反黨紀,要送黨中央議處
〔記者康仁俊╱台北報導〕針對是否要開放瘦肉精美牛來台,傳出不少國民黨籍立委持「保留態度」,對於是否要用黨紀規範立委支持政策,國民黨立院黨團書記長徐耀昌今(4)日強調,「跑票是違反黨紀的問題,要送中央黨部議處,遊戲規則定好,大家守規矩」。 (06/04 11:06)

檞樹飛彈會轉彎 黃偉哲:公布報告,趕快跟美方研究!
〔記者康仁俊╱台北報導〕針對海軍陸戰隊實施「檞樹飛彈」實彈射擊時,竟發生飛彈轉彎差點擊中民宅的狀況,民進黨立委黃偉哲今(4)日批評,國防部日前在漢光演習中以危險性高為由取消實彈射擊,「根本就是惡性循環」,他說飛彈轉彎牽涉到巡標器、紅外線亂鎖定的問題,他呼籲國防部應該立即公布報告,並儘快與美方進行研究,「國防部要給個說法!」 (06/04 10:53)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言