2012年6月7日 星期四

擦槍走火成愛侶!誰最登對誰最落漆

發報日期:101年06月07日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




娛樂放大鏡╱擦槍走火!趙又廷最高調、威冪戀最登對

〔記者張婷臻╱綜合報導〕演藝圈中愛侶無數,其中因為演戲假戲真做擦槍走火的更是話題十足!楊祐寧、郭采潔戲裡愛到戲外,演分手戲碼還會有障礙,而趙又廷和高圓圓更是有愛的宣言超高調,大陸演員楊冪和劉愷威還成了全國網友最看好的一對,高宇蓁和趙駿亞也因同門走得近,交往後婚事傳不停。 (06/06 12:55)

影╱《BBS鄉民的正義》新預告曝光 女皇引爆網路大戰
(娛樂中心╱綜合報導)改編網路真人真事題材,暑假最受矚目國片《BBS鄉民的正義》繼首支預告創造極高點閱率後,今天再發布第2支100秒預告,除了透露更多劇情外,引爆網路大戰的策劃者「女皇」也終於在預告曝光。 (06/06 17:20)

「宅男女神」袁艾菲C奶縮水? 被爆看中醫兼補奶
〔娛樂中心╱綜合報導〕因為《大學生了沒》出道走紅的女星袁艾菲,憑著32C的姣好身材在演藝圈打下好成績,除了擔綱主持工作外,最近還擠下師姐安心亞接拍內衣廣告;不過最近袁艾菲卻傳出身體出現狀況,不僅胸部縮水,甚至還因為呼吸困難差點在浴室昏倒! (06/06 14:54)

何守正賣場火辣摸臀調情! 小嫻為愛忍痛棄高薪主持棒
〔娛樂中心╱綜合報導〕小嫻和台啤球星何守正熱戀近2年,近日小倆口被目擊摟腰現身大賣場且互動火辣辣,何守正的大手從小嫻的小蠻腰往下移,公然摸臀調情。此外,消息指出,小嫻因何家人不喜歡她在節目中的「綜藝咖」形象,忍痛放棄綜藝圈,轉型拍戲半酒家女,酬勞一個月就少掉近30萬。 (06/06 11:57)

楊千嬅剖腹生Baby 老公激動落淚
〔娛樂中心╱綜合報導〕香港歌手楊千嬅昨5日在香港安醫院安剖腹產下兒子「RMB」,體重重達3442公克,相當健康,老高丁子高全程陪產,兩人喜獲龍寶寶,紛紛在微博上向外界分享喜訊。 (06/06 10:50)

羅霈穎招手救美貌 利菁嗔:人家奶變大了
〔娛樂中心╱綜合報導〕藝人羅霈穎和友人合資進軍醫療業,共計砸下約台幣兩億三千萬,恰巧昔日好友利菁近日復出,羅霈穎表示很樂意幫她服務,「可是我怕整完被她告。」利菁則自爆胸部越來越大,嬌嗔自己不敢穿內衣。 (06/06 10:08)

小鐘夜會26歲小王怡仁 甜誇她是20年來之最好
〔娛樂中心╱綜合報導〕與王怡仁分手近三年半,小鐘戀情終有進展,被拍到與長相酷似王怡仁的26歲嫩妹甜蜜約會吃火鍋,還至女方香閨過夜。小鐘承認她「應該算是新女友」,還誇「小王怡仁」是20年來認識比較好的女生。 (06/06 08:10)

吳辰君祕嫁官二代 「特權」敏感避風頭
(娛樂中心╱綜合報導)33歲的藝人吳辰君與中國官二代廖懷南(Aaron)本月2日於北京低調結婚,僅席開16桌,據聞如此低調都是因為目前大陸的政壇現在相當敏感,因為公公的特殊身分怕引來「特權之說」。 (06/06 06:28)

張柏芝升格製作人 「裸愛」攜手謝霆鋒?
〔記者林士傑╱綜合報導〕經過一年時間籌備,女星張柏芝首次擔任戲劇製作人,攜手黃維德、「嫩模女神」張馨予與沈芳熙合力演出。5日該劇舉行開鏡儀式,張柏芝表示信心滿滿,「希望可以透過自己的努力,打造出真正能感動觀衆,讓觀衆找到認同感的經典之作。」 (06/06 00:48)

黃子佼出賣天心 每逾十分鐘就脫
〔記者洪婉純╱台北報導〕《第23屆金曲獎》主持人變裝上場,天心巧扮蕭敬騰,黃子佼則反串Hebe田馥甄,兩人搞笑互動,展現十足默契。而黃子佼為控流,放話如果典禮超時,每逾10分鐘就要天心脫一件,這樣觀眾才不會無聊品。 (06/06 00:08)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言