2012年6月26日 星期二

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月26日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




楊乃文怕熱又怕曬 拒穿比基尼唱海祭

〔記者林士傑╱台北報導〕貢寮國際海洋音樂祭即將開跑,今年首度推出「超鯊女之夜」,擔任壓軸演出的楊乃文26日出席記者會,她笑稱自己怕熱又怕曬,希望當天可以很清涼,考慮穿比基尼上台?楊乃文速回:「完全不可能!」 (06/26 21:04)

大力水手耍帥吃菠菜 研究:有用還能除「掰掰袖」
〔國際中心╱綜合報導〕卡通人物大力水手卜派(Popeye)耍帥秀肌肉時,大口吞下菠菜的情節令人印象深刻,瑞典一項研究發現,吃菠菜的確會讓肌肉緊實,還能消除「掰掰袖」,但只要一小包就夠了。 (06/26 18:12)

氣象預報冥頑不靈? 鄭明典:重視一致性
〔生活中心╱綜合報導〕中央氣象局氣象預報中心主任鄭明典曾因在臉書上多次神準預測氣象而聲名大噪,甚至因好友人數達上限,另組粉絲團。不過泰利颱風上週侵襲台灣,中央氣象局的路徑預測雖然準確,但雨量的準確度卻遭質疑,鄭明典今(26)日在臉書上表示,那是因天氣預報很重視「一致性」。 (06/26 17:25)

陳冠希向湯唯示愛 網友直呼:放過她吧!
〔娛樂中心╱綜合報導〕「好攝之徒」陳冠希繼之前被拍到與混血女模出遊後,最近他似乎有意把魔爪伸向大陸女星湯唯,他今26日在微博上放了一張湯唯的性感寫真,並寫下留言:「我超喜歡她!有人可以幫我告訴她嗎?」 (06/26 16:48)

新任「貝女郎」現身? 麥可貝帶爆乳女夜遊洛杉磯
〔國際中心╱綜合報導〕向來喜歡四處物色美女,並邀請參與電影演出的票房名導麥可貝(Michael Bay),近來又是動作頻頻,日前被媒體直擊與一位不明女子互動甚密,不禁令人懷疑新一代的「貝女郎」即將現身。 (06/26 16:24)

網路人氣正妹夏晴電眼迷人 修長美腿緊勾粉絲心
〔生活中心╱綜合報導〕網路人氣正妹人才濟濟,夏晴以一雙迷人電眼和甜美笑容闖蕩網拍模特兒圈,身高170公分的夏晴除了有張吸睛臉蛋,修長的美腿更替她擄獲不少粉絲心,深受廠商青睞,接連在平面雜誌、廣告、節目中曝光身影。 (06/26 14:20)

娛樂放大鏡╱陳怡蓉爆戀上導演 過往情史傷痕累累
〔記者張婷臻╱綜合報導〕陳怡蓉戲劇作品多,也常常因為拍戲而傳出緋聞,《蘋果日報》爆料她戀上《向前走向愛走》導演于中中,兩人常在片場打情罵俏,更在殺青酒上熱情相吻,不過陳怡蓉否認這段新戀情,她說:「殺青酒那天我太開心,親了很多人的臉頰、咬了很多人的手臂。」 (06/26 12:35)

「嫩娘娘」超萌正妹臉配男人胸 擊碎網友美好幻想
〔大陸中心╱綜合報導〕近日有許多網友在臉書(Facebook)上瘋狂轉載一張照片,乍看之下是一張萌味十足的正妹照,但定睛一看,竟發現眼前這位正妹的胸前平坦如大草原一般。如此結合美麗臉蛋和男性胸膛的奇特照片,引發網友熱烈討論。 (06/26 11:57)

頻遭酸爽兵 阮經天:我做好本分,無法阻止大家想法
〔娛樂中心╱綜合報導〕阮經天軍旅生涯風波不斷,頻被質疑過太爽,近日遭爆和女友許瑋甯半夜上演釣蝦情,昨他不否認也不解釋,僅說現在就是認真做好份內工作,若大家硬要認為自己過得很爽,「那我沒辦法阻止。」 (06/26 10:06)

爆紅正妹暉倪氣質清新 網友:媲美王祖賢
〔記者林士傑╱台北報導〕爆紅網路正妹「魏暉倪」參加DJ選拔活動,引起粉絲尖叫聲不斷,其清新氣質被媲美有如豆花妹等宅男女神,暉倪謙虛說:「她們都很優秀!」熱愛音樂的暉倪希望未來能當DJ,最想要訪問偶像林俊傑。 (06/26 08:57)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言