2012年6月30日 星期六

林益世辭職!陳冲:尊重他的選擇 綠:政院斷尾求生

發報日期:101年06月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




林益世辭職!陳冲:尊重他的選擇 綠:政院斷尾求生

〔記者康仁俊╱台北報導〕行政院長陳冲今(29)日證實,遭到週刊爆料涉入收賄疑雲的行政院秘書長林益世已經請辭獲准,陳冲表示,他昨天晚上跟林益世有過懇談,「他(林)自我期許很高」,同時不願讓行政團隊受到困擾,對於相關案件也需要時間做資料蒐集,因此林益世在昨天深夜口頭請辭,今天早上也提出書面辭呈,「我尊重他的選擇」。 (06/29 10:11)

台灣面板規模實力還不夠 張忠謀:鴻海入股夏普是高招
〔記者顏真真╱台北報導〕台積電董事長張忠謀29日表示,台灣面板業規模及實力恐怕還不太夠,但鴻海入股夏普「那是一個高招」,但後續合作上也要對方肯配合。 (06/29 19:42)

女神安室奈美惠笑容解千愁 透露有望來台開唱
〔記者林士傑╱台北報導〕睽違三年,女神「安室奈美惠」終於再次訪台,29日她在記者會上被主持人黃子佼逗到呵呵笑,女神魅力果真無所披靡。這回安室除推出全新專輯,也將展開日本五大巨蛋巡迴演唱會,昨她應允有機會絕對會在台辦演唱會。 (06/30 00:08)

不滿eTag儲值收手續費! 消基會:應採月結制!
〔記者李玲玲╱台北報導〕ETC啓用以來,因為車上收費設備系統OBU,引發詬病,使用率遲遲無法提升,直到今年5月中,遠通電收推出免費eTag申裝,ETC利用率才提升到55%,但仍然無法在六月底達到合約規定的65%,消基會今(29)天召開記者會,除了要求高公局可以依法執行開罰外, 對於到超商儲值需繳5元手續費,感到相當不合理。 (06/29 17:20)

溫網╱莎娃強勢橫掃 謝淑薇32強止步
〔記者洪偵源╱綜合報導〕謝淑薇遭遇世界排名第一的俄羅斯「女神掌門人」,擅長的「鬼之切球」偶有佳作,最後仍被Maria Sharapova以6-1、6-4橫掃,單打於32強止步。 (06/29 23:28)

連13降! 油價7/2起每公升可望降0.3元 比4月起漲前低
〔記者曹逸雯╱台北報導〕由於國際油價持續下跌,以目前的油價根據油價計算公式估算,下周一(7月2日)的國內汽、柴油價格可望每公升下降0.3元,這也是中油4月起大幅調漲油價以來,連續第13周調降國內油價,國內汽、柴油價格更已經比4月起漲前的價格低。 (06/29 16:15)

「好想咬你屁屁」! 臉書員工凍未條爆料公司充斥色宅男
〔國際中心╱綜合報導〕你心中的社群網站龍頭臉書(Facebook)工作環境如何呢?近日一名臉書前員工出書爆料指,公司內其實全是一群心智不成熟的宅男,不但愛開黃腔、性騷擾女員工,就連老大祖克伯(Mark Zuckerberg)也要求女同事穿上印有他人像的T恤,還要像對待皇帝般擁戴他。 (06/29 17:53)

林益世再發聲明 身陷政治謀殺
〔記者陳思豪╱台北報導〕遭指控索賄6300萬元的行政院秘書長林益世,今(29)日下午再度發出聲明,除了強調自己從政以來對品格操守的堅持,更直指目前的指控全部都是有預謀的政治謀殺工程。 (06/29 15:45)

貴婦血拼百萬沒錢還 竟遭黑幫逼陪睡
〔社會中心╱台北報導〕台北市一名貴婦因喜歡和姊妹淘逛精品血拼,結果瘋狂刷卡導致積欠百萬債務,在不敢讓丈夫得知的情況下,竟聽從姊妹淘建議向地下錢莊週轉資金;但沒想到當她轉賣手上珠寶精品償還債務後,地下錢莊居然告訴她還有百萬債務未還,不僅威脅要她「陪睡」抵債,還說要到她夫家噴漆討債。嚇得這名貴婦趕緊報警處理,但卻也落得離婚下場。 (06/29 11:10)

MLB╱陳偉殷挨2轟失6分 吞下第4敗
〔記者方正東╱綜合報導〕金鶯隊台灣左投陳偉殷台北時間29日對印地安人隊先發,投6.1局,被Johnny Damon轟3分砲、秋信守轟陽春彈,帶來重傷害,金鶯隊打擊群依舊不振,無力反攻,終場金鶯隊以2比7輸球,陳偉殷吞下第4敗,印地安人隊中止最近的5連敗。 (06/29 09:59)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言