2012年6月10日 星期日

華碩變形金剛家族全員到位! 雲端如影隨形

發報日期:101年06月11日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 




蘋果WWDC倒數預測 iOS 6.0搭Safari 6亮相?

〔記者湯蕙如╱綜合報導〕蘋果全球開發者大會(WWDC)即將於美國時間 11 日展開,其中最受注目的主題演講,將於美國時間 11 日早上 10:00 開始(約在台灣時間 12 日 1:00)舉行。根據先前猜測,現在最有可能會在本次發表會登場的,除了新版 Mac 系列電腦,行動作業系統 iOS 6,還有可能會出現 Safari 6。 (06/11 09:08)

Kinect for Windows超活用! 換衣、動畫都OK
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕從任天堂的 Wii 到微軟的 Kinect,體感操作開始在消費市場發酵,直至 Kinect for Windows 在今年推出,過去動輒昂貴寫複雜的動態擷取系統,現在有了更親民的操作環境,滿足一般創作者與中小型工作室的需求。今年 Computex 就有虛擬更衣室以及 3D 繪圖軟體 iClone 5 的展出。 (06/11 08:28)

雲端音樂戰火旺 ezPeer更名「myMusic」力拼KKBOX
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕繼數位音樂平台 KKBOX 在 5 月份推出單曲下載 19 元的「音樂商店」後,主打不鎖 DRM 可在手機、平板電腦以及電腦上聆聽,另一家 ezPeer 在10日確認,將於 15 日起更名為「myMusic」,除強調單一帳號可於包括連網電視在內的 3 平台同步聆聽,另搭配金曲獎合作推出「我的金曲獎大預測」網路票選活動,炒熱這波個人音樂熱潮。 (06/11 07:58)

微軟展嵌入式系統!智慧給湯機 有碗才工作
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕微軟除了在今年 Computex 以 Windows 嵌入式作為主題演講重點,展場內同樣展出眾多嵌入式產品,現場展出由 TROPBOX 展出的「365 soup」感應式半自動熱飲供應器,搭配 Windows 嵌入式系統,除了可以搭配感應湯杯存在與否,強化安全性,螢幕還會告知內容物的營養成分或其他資訊。 (06/11 07:56)

IPv6全球啟動! 中華電開放旗下客戶測試
〔科技中心╱綜合報導〕面對 IPv4 網址就要發罄的問題,配合國際網路學會(Internet Society, ISOC)於 6 日舉辦的「World IPv6 Launch」論壇,現有同樣出席活動的中華電信開放旗下客戶 IPv6 進行試用。 (06/09 12:25)

Computex12╱手機無線充電實機玩 輕碰就「開工」
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕Intel 近來在無線充電領域上著眼甚多,今年 Computex 期間,展出了智慧型手機 vs. Ultrabook 以及 AIO 電腦 vs. 無線鍵盤的充電組合。其中,目前針對手機的無線充電解決方案,是在不改變機身設計的前提,換上內藏感應元件的外殼就能「開工」充電。 (06/09 09:22)

Computex12╱Kinect 殺手?Omek 展示 3D 及 2D 體感技術
〔記者甘偉中╱台北報導〕從數位產品發展的歷史來看,人機介面的設計扮演著十分重要的角色。早期電腦只有文字介面,使用複雜的指令操作,一般使用者只能望之卻步。當視窗介面的作業系統出現之後,個人電腦廣為大眾接受,有了突破性的成長。最近幾年,觸控介面為智慧型手機帶來卓越的體驗,促成了行動世代的來臨。因此人機介面的發展技術,開始為各大廠所重視,如蘋果的 Siri、Google 的智慧眼鏡等。體感操作也是人機介面中一個受到注目的焦點,今年的 Computex 便有業界廠商,展示了最新的體感操作技術。 (06/09 09:04)

Vaio Z系列15週年紀念版登台開賣 價格一樣很高貴
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕Sony 於6日發表 VAIO 筆電 2012 夏季系列,除全面升級搭載 Intel 第三代 Ivy Bridge 處理器,另發表高階款 VAIO Z 系列 15 週年紀念版「Z13」,13.1 吋機身強調日本製造血統,展現 1.175 公斤和厚度 16.65 mm 訴求工藝細緻,當然,要價將近九萬的定位也是其市場魅力之一。 (06/07 08:02)

Computex12╱可觸控Ultrabook成趨勢 宏�推Aspire S7
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕宏�(Acer)在 4 日的展前記者會上,發表旗下首款可觸控式 Ultrabook 筆電 Aspire S7 系列,預計搭載微軟最新的 Windows 8 作業系統,採鋁合金機身,具備兩種機型尺吋,裡面的 11.6 吋機型,是目前現行全球最小的觸控 Ultrabook,提供最長 12 小時的使用時間。 (06/06 14:23)

E3 12╱任天堂公開Wii U詳細規格 GamePad重量500公克
〔記者湯蕙如╱綜合報導〕任天堂於本屆美國 E3 大展期間,公開次世代家用主機 Wii U 初步規格;深受外界注目的 Wii U GamePad 螢幕 6.2 吋,比例 19:6,最多連續使用 3∼5 小時。重量約 500 公克,跟目前最重的 Xbox360 手把比起來多了約 200 公克。 (06/06 14:20)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言