2012年6月25日 星期一

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月25日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




S.H.E合體收視衝破8 台視:名單沒早洩

〔記者張婷臻╱綜合報導〕第23屆流行音樂金曲獎平均收視開出5.77的成績,創下近12屆的收視新高。令大家感動萬分的S.H.E合體表演橋段收視衝破8,高達8.27,是表演節目中最吸睛的一段!分段收視中最高平均8.84,落在最佳國語男歌手揭曉瞬間,第二高8.7開在最佳國語女歌手獎揭曉時。 (06/25 21:40)

日天后安室奈美惠 周五來台粉絲沸騰!
〔記者許惠晴╱綜合報導〕睽違3年,日本天后安室奈美惠周五來台,宣傳紀念出道20周年的新專輯《Uncontrolled》。 (06/25 18:01)

名媛一秒變肖婆!阿湯哥女兒舒莉 翻臉比翻書還快
〔國際中心╱綜合報導〕堪稱美國年紀最小的名媛舒莉克魯斯(Suri Cruise),是電影巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)和海蒂荷姆斯(Katie Holmes)的愛女,從一出生就備受外界關注,不論是身上服飾、用品或是言行舉止,皆是眾人討論的話題。 (06/25 16:13)

叫我女神!謝金燕得獎感言榮獲金曲收視冠軍
〔娛樂中心╱綜合報導〕上周六舉辦的第23屆金曲獎頒獎典禮,結果出爐,各家歌手「幾家歡樂幾家愁」。當天頒獎的收視率調查結果出爐,整體金曲獎頒獎收視率為5.77,去年4.44高出不少,其中收視率最高的段落,則是拿下台語女歌手的謝金燕得獎感言,收視率高達7.72;分居二、三名的則是蔡健雅得獎時刻與女子天團S.H.E的合體演出。 (06/25 14:26)

「妙麗」艾瑪華森帶頭虐狗? 網友轟:無腦
〔記者林士傑╱綜合報導〕「妙麗」艾瑪華森驚傳虐狗!?近日她將白色愛犬的毛染成粉紅色,上街蹓狗的照片曝光後,艾瑪此番作為引起極大爭議,網友砲轟她「虐待動物」!一名獸醫也不贊成該作法,「縱使無害,也會影響狗狗社交。」 (06/25 13:12)

張栢芝紅毯輸李冰冰 票房毒藥靠扯感情惹注目
〔娛樂中心╱綜合報導〕第15屆上海國際電影節昨(24日)閉幕,紅毯星光黯淡,大牌僅有李冰冰和張栢芝撐場,張栢芝穿銀白色禮服,胸前小開了縫,卻沒露事業線,而李冰冰則穿優雅黑黃色調禮服,背後又開洞,硬是勝過張栢芝一籌。 (06/25 12:50)

上海電影節閉幕揭獎 華語片較去年黯淡
〔記者許世穎╱綜合報導〕為期9天的第15屆上海國際電影節,昨晚(24日)在上海落幕。與上一屆華語片大獲全勝的情況不同,今年兩部華語片僅分別各獲得一個獎項。 (06/25 12:45)

電玩主播遭遊民攻擊 自嘲「被GANK了」
〔社會中心╱台北報導〕線上電玩競賽播報員的「李長毛」,昨(24日)凌晨12點多,和女友在西門町散步回家時,突然在一處小公園遭到不明男子攻擊,遭劃傷左頸。報警後警方研判應是遊民犯案,目前正擴大調閱監視器追查嫌犯。 (06/25 12:21)

撇不孝!謝金燕經紀人:有感謝家人
〔娛樂中心╱綜合報導〕謝金燕在本屆金曲獎再度當上台語歌后,不過發表感言時沒謝爸爸豬哥亮,被某些人批不孝,她的經紀人球球解釋,謝金燕在台上有感謝家人,問她家人包括豬哥亮嗎?她說:「當然,除非大家覺得不是。」 (06/25 11:44)

苦等龍應台 包小松批:像囚犯等典獄長
〔娛樂中心╱綜合報導〕龍應台以首屆文化部長身份出席金曲獎,還和評審團一起走星光大道,不過因為工作人員聯繫出問題,讓31位評審在遮雨棚裡等了龍應台20分鐘,評審之一的包小松氣炸,直批:「我們像被拘禁一天的囚犯,在等典獄長。」 認為文化部影視及流行音樂產業局相當官僚。 (06/25 11:15)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言