2012年6月30日 星期六

呷幼齒!林憶蓮高調愛 寶媽被唱衰

發報日期:101年06月30日 廣告刊登
 
新聞檢索
   
活動特區
 
 
 
 
 
 
 
 




快訊╱戴君竹典雅如王妃 出閣哭整天

〔記者許惠晴╱台北報導〕演員戴君竹與黃懷晨今晚在台北君悅飯店舉行婚禮,預計席開50桌。 (06/30 19:25)

柳岩緊身爆乳紅洋裝現身 火辣身材太吸睛男演員狂偷瞄
〔大陸中心╱綜合報導〕大陸性感女星柳岩身穿大紅色低胸緊身皮洋裝,爆乳出席北京一場電影記者會,女神般性感火辣的身材讓一旁男演員無法專心,忍不住低頭偷瞄,而這尷尬的瞬間也遭平面媒體拍下。 (06/30 12:28)

愛黛兒宣布懷孕 砸2.8億築愛巢
〔娛樂中心╱綜合報導〕英國『靈魂歌姬』愛黛兒(Adele),今年在葛萊美獎橫掃6大獎,喜氣繼續延燒,她在官網宣布懷孕消息。 (06/30 12:02)

慘!阿湯哥三度婚變 學不會夫妻之道
〔娛樂中心╱綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)驚傳婚變,第三段婚姻破局! (06/30 09:49)

貝兒吃魚補『奶』 16歲有魔鬼E彈
〔娛樂中心╱綜合報導〕伊林年度重點培訓新人馬來西亞嫩模貝兒(吳孟璇),擁有175公分的高挑身材與魔鬼E彈。 (06/30 09:14)

今出閣!小潘潘嫁大亨 戴君竹摟富三代
〔記者許惠晴╱綜合報導〕今天演藝圈喜氣洋洋,藝人小潘潘(謝千惠)將與夜市大亨江欽良,在草屯自家打造的『寶島時代村』懷舊廣場,締結連理。 (06/30 08:41)

娜姊女兒尖錐奶自摸 有『奶』母之風
〔娛樂中心╱綜合報導〕「娜姊」瑪丹娜(Madonna)的女兒蘿狄絲(Lourdes)從小對演藝圈充滿期待,才15歲已經展現『搞怪前衛』的本領。 (06/30 07:58)

蘇莉怎麼辦?! 凱蒂荷姆斯傳匿名向湯姆克魯斯提請離婚
〔本報訊〕一位長期代表湯姆克魯斯(Tom Cruise)的律師說,湯姆克魯斯的妻子凱蒂荷姆斯(Katie Holmes),在紐約市訴請與這位好萊塢超級巨星離婚。 (06/30 07:23)

桂綸鎂嬌露美背獻「初夜」 張孝全被拐情慾「吸手指」
〔記者洪婉純╱台北報導〕桂綸鎂(小鎂)獻身鳳小岳,上演至今史度最大裸背床戲,她直呼:「真是讓你賺到了」鳳小岳則回嘴自己也將「螢幕初夜」給了小鎂。 (06/30 01:31)

貝爾吞抱怨當英雄 湯姆哈迪搶做邪惡咖
〔記者洪婉純╱台北報導〕克里斯汀貝爾笑說每次要穿上蝙蝠俠的全套裝備,悶熱又重實在讓他很想抱怨。湯姆哈迪回憶起導演第一次打電話給他,還沒等到導演說完,他就在電話的另一頭大叫:「我要!我要!」 (06/30 00:32)


 

未經授權禁止轉貼節錄 NOWnews.com 今日新聞報敬啟
有任何意見請與我們聯絡


Copyright © 2011 NOWnews. All rights reserved.

沒有留言:

張貼留言